Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87, у меня нет статистики по проценту брака хуан геймпадов. Те геймпады, что есть у меня работают нормально больше года. Гарантия в три месяца, это конечно мало. Почему так, я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Вот теперь думаю купить xo и дмс встиме или дмс на плойке... Идеальный вариант конечно ds4 на блютусе в стиме. Никто не в курсе реально ли на репаке проверить работоспособность с ds4. Добавится ли репак в библиотеку стим? Не зочется просто возиться потом с возвратом и брать на плойку(
Member
b1lya писал(а):
зачем ты собрался репак добавлять в стим и еще за него возврат средств просить?
Ух поржал) Я хочу купить dmc или на плойку или в стиме, но т к в стиме дешевле-взял бы там, но хочется играть с джоем, а он у меня только от плойки, а в игре нативная поддержка только xbox пада, вот и вопрос если добавить дш4 в стим, а в стиме в библиотеку добавить народную версию и проверить работу дш4 и если заработает купить, а если не заработает -купить на плойку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Демки то в стиме нет и не было(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
garison87 работает дш4 через стим без эмулятора боксапада, правда кнопки все равно отображаются хуановские. можно было уже давно самому скачать и проверить
Member
b1lya я в деревню на выходные уехал и блютуза у меня нет, адаптера тоже, вот и думал, что купить. Пока надумал взять XO с оригинальным адаптером, чтобы в игре нормальные кнопки отображал. Правда останется проблема с игрой в зельду, да и дш4 тоже чем то подключить нужно). Самый бюджетный вариант купить блюпуп просто, но даже к ним отзывы очень непонятные в том же ситике, типа не факт, что заработает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87 писал(а):
Самый бюджетный вариант купить блюпуп просто, но даже к ним отзывы очень непонятные в том же ситике, типа не факт, что заработает.
Дуалшок4 заработает везде. Просто в случае с этим геймпадом, в большинстве игр нужен софт для эмуляции XInput (DS4Windows, Steam) и некоторое количество времени на создание различных профилей в этих программах. Для 100% же совместимости с теми немногими играми, где есть нативная поддержка DS4, нужен DS4 первой ревизии подключённый по проводу. Но опять же, нативная поддержка, в моём понимании, это правильное обозначение элементов управления на экране и работа вибрации, а не просто правильный маппинг управления. Ради такой "нативности" и заморачиваться не стоит, если можно просто юзать DS4Windows или Steam. Кстати в Steam, ещё и тачпад с гироскопом можно подцепить к управлению, в дополнение к классической схеме, и в отличии от DS4Windows, где также можно задействовать тач и gyro, в Steam для этого используются наработки для их родного Steam-контроллера. Но опять же, повторюсь, "воткнул и играешь" - это не всегда про DS4+ПК.
-bender-, ясно. Значит есть вариант, что что-то неисправно. Что конкретно: аккумулятор, схема индикации в кабеле или контроллер заряда в геймпаде - фиг знает - погугли
Member
-bender- у меня так вел себя геймпад от 360го после долгого лежания без дела. Починил держа на зарядке долго в usb компа. Сначала сутки лежал, потом пару раз вынимал-вставлял батарею и кабель.
А себе решил заказать блютуз адаптер и попробую завтра в стиме привязать и рубануть в дмс.
Инсайдерская Windows 10 теперь умеет показывать заряд аккумулятора\батареек контроллера Xbox One. Для вызова "Игрового бара", где появился индикатор заряда, нужно нажать комбинацию клавиш Win+G или кнопку Guide на геймпаде (при условии, что она не отключена в настройках).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13