Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
ZAMHome Подскажи пожалуйста, не получается подключить dualshock4 к ПК. Раньше проблем не было никаких при помощи DS4Windows спокойно подключал и пользовался. Сейчас моей плойки нет под рукой, в командировке, принесли геймпад, пытаюсь включить, не получается. Джой мигает несколько раз голубым и все. DS4Windows не видит его ни через бт ни через кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Zymoorg писал(а):
Найдено решение по использованию Xbox Wireless Adapter for Windows 10 (Model 1790 Slim) в Windows 7/8/8.1
Попытался подключить в W7. Драйвер на адаптер встал нормально, контроллер к нему подключается, драйвер встал как XINPUT compatible HID device, но горит треугольник с кодом 52 "не удается проверить цифровую подпись драйверов". joy.cpl подключенных устройств не видит. Пробовал переподсовывать из папки - то же самое. KMDF, UMDF, KB2670838 стоят, KB3033929 не ставил. Может быть такое из-за последних обновлений для SHA-2 (4490628)?
upd. Поборол только отключением проверки подписи драйверов через политики на "предупредить". После перезагрузки устройство определилось как стандартное USB-устройство ввода, нашел нужное по VID\PID, опять подсунул драйвер - XINPUT device вообще исчез из списка устройств, и появился только после перетыкания донгла прямо при подключенном геймпаде. Однако ни одно приложение геймпад так и не увидело, в том числе Xinputtest. Попробовал отключить Xinput device в диспетчере устройств - он вообще исчез из списка устройств и больше не детектился никак, хотя донгл видит и к нему подключается. Попробовал удалить и переустановить заново - в процессе кинуло BSOD irql not less, потом пад так и не подхватывается. Короче, как ни бился, а заставить работать не удалось. Подключил проводом - все работает. Такие дела.
garison87 писал(а):
Правда останется проблема с игрой в зельду
С отображением кнопок в cemu? никаких проблем, ставится ремаппер раскладки для X360.
Последний раз редактировалось Dark_Cloud 23.03.2019 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Laur601 писал(а):
Что то в Sekiro Shadows Die Twice Duakshock4 не работает, что может быть?
Нативной поддержки DUALSHOCK 4 в игре нет. Т.к. игры вышла в Steam, DUALSHOCK 4 можно настроить через Steam. Или используй DS4Windows, через него всё прекрасно работает. Убедись, что сработал эксклюзивный режим - Hide DS4 Controller .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
ZAMHome писал(а):
DUALSHOCK 4 можно настроить через Steam. Или используй DS4Windows
Не так и не так не работает именно в этой игре, в любой другой все работает отлично, в том же Devil May Cry 5 и через Steam и через DS4Windows работает великолепно, а в Sekiro Shadows Die Twice не работает. Я поэтому то и пишу. Нагуглил вот это, но мне не помогло https://dtf.ru/hard/43835-sekiro-shadow ... e-problemy
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Laur601 писал(а):
На этой версии все работает.
На самом деле, версия на ViGEmBus значительно лучше работает с эксклюзивным режимом (Hide DS4 Controller). Возможно у тебя криво драйвер встал, или оба стояли (ViGEmBus и ScpVBus). Я сейчас проверил, на версии 1.7.2 (ViGEmBus) прекрасно всё работает и по проводу, и по Bluetooth, и через родной адаптер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Подскажите есть ли реальное преимущество в подключении геймпада xbox one s через оригинальный беспроводной адаптер вместо блютус? Я имею в виду инпут лаг, подтормаживания и все такое. В данный момент использую блютус 4.0 фирмы Trust. Потому что аккумуляторы мне надоели, использовал дюрасел, они примерно за несколько часов до разрядки могли вызывать подтормаживания игры, а уже накануне полной разрядки игра вообще могла зависнуть, пока не отключишь геймпад. В итоге надоело мне это дело, купил оригинальный аккумулятор. С ним все норм. Аккумулятор кстати не порадовал, заряжается примерно 4 часа и держит около 25 часов, это если без вибро. Например дюрасел акумы на 2500, держали спокойно 45 часов. Вообще майки удивляют техническим исполнением этого геймпада. Нет никакой индикации разряда, т.е. он тупо вырубается во время игры, когда полностью разряжается и все. Дурацкая синхронизация с игрой, что если аккумуляторы разряжаются и дают низкий вольтаж игра начинает подтормаживать или вообще может зависнуть.
Цитата:
Я имею в виду инпут лаг, подтормаживания и все такое.
Косвенно. Много зависит от качества самого Bluetooth адаптера и его расположения. Вроде тут, кто-то отписывался, что игры с Bluetooth тормозили. Родной адаптер гарантирует качество связи (в пределах заявленных значений), звук/микрофон на подкючённую гарнитуру/наушники, возможность заряжать родной аккумулятор не отрываясь от процесса игры (очень быстрое переключение провод/беспровод на лету). Несколько геймпадов на одном адаптере (до 8).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
Дурацкая синхронизация с игрой, что если аккумуляторы разряжаются и дают низкий вольтаж игра начинает подтормаживать или вообще может зависнуть.
Это с родным аккумулятором или с AA? У себя такого никогда не наблюдал, просто вырубается геймпад.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Нет никакой индикации разряда, т.е. он тупо вырубается во время игры, когда полностью разряжается и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Ребят, у меня пад от Xbox One что-то батарейки жрёт сильно. Пары новых заряженых Eneloop'ов 2600mAh хватает буквально на 20 поездок в Forza. В чем может быть причина? Пад отключаю, когда не нужен. Буквально на пару дней хватает и менять. Посреди гонки пад отключается - включаю, нажимаю кнопку и он садится. Приходится экстренно менять аккумы. Как-то не нормально. Дело не в батарейках - пробовал все что под рукой, все свежее. Подключаю к компу через родной мини-донгл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13