Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 423 из 544<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 0
Mr.Me

Неплохо, если бы Вы указали, какую собственно модель Вы разбирали, а то ведь вообще даже не понятно, о чём собственно речь. Судя по колёсику - это точно не блади.

Member
Фото: 31
Mr.Me
Во, теперь видать картинку! Кстати, некоторые производители мышей специально делают увеличенного диаметра ось в этом месте, прямо как у Вас, видел такое на нескольких китайских нонеймах - действенная вещь!
A4Tech мышки чем и хороши - стоят дёшево, а имеют на борту достаточное хорошее по уровню железо(сенсор) и функциональный софт - остальное дорабатывается руками... находка для оверклокера!

Member
Бедолоага
Разборке подверглась F4.

FenixSU
Самое интересное, что с другой стороны, где колесико входит в энкодер, ось толще, примерно такая же, как после моей доработки. Но фишка в том, что если такую толщину сделать на всю длину штыря, то придется переделывать одну сторону держателя колеса, а это скорей всего будет дороже в производстве, чем просто уменьшить толщину штыря. Я сперва одел на всю длину термоусадку, примерял, оказалось, что колесико стало быстро упираться в держатель и кончик оси стал лишь слегка нажимать на клавишу микрика, не продавливая её до конца для четкого клика. Пришлось потом кусок аккуратно вырезать.

Member
Mr.Me писал(а):
DeathCat
По мне - просто забили они. И вряд ли стоит от них ожидать чего-то нормального в будущем. Не знаю почему тут хвалят блади, материалы корпуса ведь шлак.

Как раз с материалами у Bloody все отлично, в руке держать одно удовольствие, сборка тоже за такие деньги просто отличная. Запах только у материалов первое время резковатый как я уже писал, но моя V3 уже выветрилась.

Mr.Me писал(а):
уже ?! :)

Ага! В Украине уже и без дисков, и без тряпочек, и без ножек попадаются. Только тут, наверно, тырят продавцы.

Mr.Me писал(а):
за 680 руб за F4 - да, но за ту же мышь - 1200 руб - нет. Причем 680 руб была только на никсе, везде 1200.

Ну я свою Bloody V3 взял за 800 р и за такие деньги и при ее качестве Bloody альтернативы просто нет.

Member
Смотрел V5 и V7 (тогда вроде только 3,5 и 7 были выпущены) , мне в них не понравился материал на боковинах и по контуру, какой-то он непривычный, и очень взбесили глянцевые вставки по бокам и кнопки из глянца. Сейчас посмотрел V3, в этом плане она конечно получше.
DeathCat писал(а):
Ну я свою Bloody V3 взял за 800 р

Ну как я и говорил, всё сильно от запрашиваемой цены зависит, ну и вкусов.

Каждому своё в общем. Пока сижу на F4, устраивает, но как появятся деньги, возьму или дезадер 2013 ( :crazy: ) или logitech g700 (если найду, 700s уродлива и стоит дороже).

Member
Mr.Me

Так это же динозавр!) Просто советую - зайдите в магазин и попросите подержать в руках V3, ещё подключить и поработать минут 5. Уверен на 99%, что она Вам понравится, тем более - за свою цену.

Member
Бедолоага писал(а):
Mr.Me

Так это же динозавр!) Просто советую - зайдите в магазин и попросите подержать в руках V3, ещё подключить и поработать минут 5. Уверен на 99%, что она Вам понравится, тем более - за свою цену.

Я с собой просто свой ноут взял и в юлмарте на столе проверки товара погонял V3 пару минут. Кстати, она как раз очень похожа по дизайну на Razer DeathAdder, а по сути ее и копирует как утверждается, только у Razer цена неадекватна ее качеству. 2013 DeathAdder вообще идиотизм 100 баксов за мышу, у которой также срокл летит через пару месяцев, только тут за 800 р и не так обидно, да еще и исправляется, если руки прямые, а у Razer за такие бабки вообще не должно быть недостатков. Мыша стоит как материнка недорогая :facepalm: У A4tech хотя бы честно цену ставят согласно качеству и потребительским характеристикам изделия. Есть недостатки в качестве и контроле производства, но когда мышь стоит в 4 раза дешевле, а внешне и функционально ничем не уступает (правда у Razer DPI в два раза выше аж 6400 :roll: ), то этими недостатками можно и пренебречь.

Junior
A4tech f7 v-track можно в черный список!
ПКМ блокирует тройной клик.
Куплена в Китбери.
P.s
Хорошо бы фау на главной странице сделать с проблемными грызунами.

Member
Hoegaarden
Это не только F7 касается, а вообще серии F и, похоже, последних партий X7 (про блуди не знаю).... обсуждалось ранее: A4 Tech Game Mouse #10854694

Junior
FenixSU писал(а):
обсуждалось ранее

Да пришлось в курить тему , читал. :cry:
Придется брать идентичную как и была A4Tech XL-747H в Компьютерный Мире и надеется на не популярность магазина и старый завоз.При обнаружения такого геморроя заменить тупо корпус. :bandhead:
Расстроила Китайшина :diablo:

Member
FenixSU писал(а):
то не только F7 касается, а вообще серии F

Хм, а у меня не блокирует, или я что-то не догоняю и делаю не так.
DeathCat писал(а):
похожа по дизайну на Razer DeathAdder

закос есть, но дьявол в деталях. Я не говорю, что блади уж шлак, просто лично мне серия не понравилась, бывает же, что товар хороший, но из-за пустяка хоть убейся, но брать не охота.

Member
Mr.Me писал(а):
Хм, а у меня не блокирует, или я что-то не догоняю и делаю не так.

Народ чаще жалуется, что при зажатой правой не работают команды(макросы) назначенные на боковые клавиши.

Member
ну с боковыми есть такое дело, по крайней мере копи-паст не работают. Хотя при зажатой пкм и сочетания с клавиатуры не обрабатываются. Макросами не пользуюсь, так что проверить точно не могу. Есть вариант простого макроса для проверки ?

Member
Предупреждение 
Mr.Me писал(а):
з.ы.ы. более в жизни не куплю продукцию A4tech. :crazy:

вот вот! у меня в первый же день скрол сломался! а 4д прокрутка :haha: извиняйте, есть очень прочные дешёвые решения, как от известных фирм так и малоизвестных, датчик 1600 дпи и выше, разгон юсб до 1000 мгц, я это всё пробовал разница чувствуется, но это не значит что она положительная для меня, так что смысла для меня в такой мыше нет

Member
Mr.Me писал(а):
ну с боковыми есть такое дело, по крайней мере копи-паст не работают. Хотя при зажатой пкм и сочетания с клавиатуры не обрабатываются. Макросами не пользуюсь, так что проверить точно не могу. Есть вариант простого макроса для проверки ?

Да и не обязательно, и так понятно уже... косяк в электрической разводке платы последних партий X7 и серии F, почему-то исключили диоды с подводящих дорожек к кнопокам.
К слову, на старых X7 на клавиатуре все сочетания работают при зажатой правой клавише на мыши(и не только правой - хоть все зажимай).

Member
Подскажите пожалуйста, хочу купить A4Tech bloody V3, там как я понял ПО "Bloody2 editor" платное. Опыт пользования Oscar Editor имеется, интересует возможность назначения автоклика левой и правой кнопок мыши, смогу ли я это сделать без платного ПО и с помощью чего я смогу это сделать?

Advanced member
UltraDen
можно сделать и на бесплатном, это прерогатива Core 2 и Core1
вот там и ставь себе автоклик, используя "N" (и левая, и правая, полная свобода)
(это все ктсати даже в мануале к мышам есть)
платная(условно) активация Core3 - дает возможность писать макросы и использовать готовые, активируются они на ЛКМ, в отличие от Оскара и старых Х7.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Хорошая ли мышка A4Tech Bloody R8?
В феврале пользовался пару недель проводной мышкой A4Tech Bloody v5 - в принципе цена/качество оптимальное, но пришлось доплатить еще 20$ за макросы, хотел узнать, как эта мышка подавляет отдачу оружия, брал исключительно для cs 1.6, продал и купил беспроводную logitech g700. Увидил, что в линейке bloody появилась беспроводная мышь bloody R8, вот и появился сей интерес, учитывая, что ПО для мышки появилось 4ой версии. Хотелось бы узнать мнения сей мышки, можно также в сранении с беспроводными мышакми различных фирм, ибо теперь проводными мышами не пользуюсь!

Member
djon#ekb
Сам хотел взять пощупать(а может и соберусь как-нибудь :oops: ), но увидел, что готовится продолжение беспроводной серии и решил повременить, есть предложения повкуснее: http://bloody.tw/usa/Products.php?pid=10&id=3
Так что логитеху с его оптикой g602 придётся изрядно потесниться.

Member
Есть люди бравшие в руки Bloody V2 и V4?
Какая будет удобней для небольшой руки хватом "коготь"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 423 из 544<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа