Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Мда, сегодня ходил со своей F4, сравнивал с Zowie EC1. Земля и небо конечно, что писал раньше о F4, наверное было просто эмоциями. Существовало мнение, что Huano лепит переключатели исключительно для зоуи, казалось бы миф развеян, а нет, клик совершенно разный, у зоуи он более тугой, скорей всего стоят микрики с нормальной толщиной металла, т.е. просто спец серия для зоуи, а не все производство для неё. Да и форма все-таки у зоуи практически идеал. Была возможность сегодня пощупать V3, но как глянул на её изображение на коробке, сразу расхотелось. У а4теч отдел маркетинга явно на школьнегов нацелен, раз пытается сделать имитацию металла (не то чтобы металл вставить) из дешевого пластика (в SS Sensei хотя бы напыление правильное, пусть и слезает), который ниразу не похож на металл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
budliklikeJesus Советую сходить в другой магазин. Или просто взять и открыть коробку самому. Советы советами, а руки у всех разные и мерить нужно лично. Я так уже n-ную мышь покупаю и всё не торт по хвату, но уже близко к идеалу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
likeJesus , budlik
budlik писал(а):
Народ какую лучше мышку купить v3, v5, v7, не дают открыть коробку в магазине, разница в цене 50 рублей просто что по эргономике лучше не пойму.
вот эту цитату считаю очень точным описанием ряда:
V2, V4 - они как бы не от мира сего
Код:
Работаю в комп.магазине в нашем провинциальном городишке. Как то с месяц назад заказали всю Bloody к нам в магазин. (v3, v5, v7) Коробки - копии боксов от всяких рейзеров, стилсириес, и прочее, просто этикетка другая. Итак по существу если говорить, то А4Теч не заморачивались, и скопипастили дизайн от известных моделей раскрученных игровых брендов v3 - по дизайну практически один в один копия Razer DeathAdder 3.5g , различия лишь в наличии кнопки смены DPI чуть ниже скролла, и красная подсветка скролла. v5 - по дизайну немного видоизмененная Razer Imperator v7 - по дизайну практически идентична Steelseries World of Warcraft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Hoegaarden писал(а):
V8
Попробую не согласиться. Сам сначала думал V8 взять, но потом одумался и взял V3. Подержав в руке V3, V5, V7 и V8 еще раз убедился, что V3 универсальна и удобна почти под любую руку. V7 это вообще ужас, V5 много глянца и раздражает постоянное поджимание правой клавиши безымянным пальцем при хвате ладонью, во всяком случае у меня так было, а V8 по сути та же самая V7 только без ужасной боковой площадки. Dark Knight очень четко обрисовал сходство с продукцией Razer и от этого делать выводы можно, где DeathAdder также самая юзабильная.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Город Петра
Бедолоага писал(а):
Попробую не согласиться. Сам сначала думал V8 взять, но потом одумался и взял V3. Подержав в руке V3, V5, V7 и V8 еще раз убедился, что V3 универсальна и удобна почти под любую руку.
ДА тут соглашусь, так как она по форме классическая под старые серии 747н. Но мне по форме понравилась V8 +площадка под мизинец. И сама форма Ската,углы расширения не дают грызуну заваливаться . Но и цена: V8(750р) в Питере она стоит дешевле V3(.(В сетевых магазинах)
Подскажите, купил XL 740K, при смене режимов не вижу желтого цвета подсветки, только красный или зеленый.Это что контрафактная продукция? Ножки чёрные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Barmaley89 писал(а):
Подскажите, купил XL 740K, при смене режимов не вижу желтого цвета подсветки, только красный или зеленый.Это что контрафактная продукция? Ножки чёрные.
X7 серия сейчас вся идет дерьмовой. Найти экземпляр, который соответствует фото на сайте, где коробка на русском,где на самой мышке есть серийный номер просто невозможно или их просто перестали делать и на китайских заводах штампуют в разные смены разные варианты. Вот тут A4 Tech Game Mouse #11265142 я пример фото "серой" XL-750BK выкладывал, у меня кстати на ней вообще DPI не запоминало и при каждой перезагрузке все слетоло на минимум и ни один макрос в нее не закачивался, т.е. такое ощущение что внутренней памяти у нее не было вообще. Я за нее спокойно вернул деньги в магазине под предлогом подделки и взял V3 Bloody, за этой новой серией видимо A4Tech пока еще какой-то контроль на производстве ведет, а на X7 давно забили как правильно кто-то предполагал.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Hoegaarden писал(а):
Но и цена: V8(750р) в Питере она стоит дешевле V3(.(В сетевых магазинах)
В Москве наоборот V3 стоит дешевле по сравнению с V5,V7 и V8.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Спасибо, менять на основании что не горит желтый диод не захотели, не влияет на работу ) А просто заменить на другую модель отказались в виду того что сложная бытовая техника и предметы личной гигиены замене не подлежат...Буду выбирать тщательней в следующий раз)) Я не геймер, просто когда за свои деньги впаривают фуфло - неприятно.
Желтый он не желтый, а бледно-зеленый между зеленым и красным, на F4 так, по крайней мере.
_________________ GA P35-DS3R XEON E5440@3.4 6Gb SAPPHIRE 7850 2Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Здравствуйте ! Месяца два назад купил эту X7 X-710BK мышку все бы хорошо если бы не начавшиеся вчера вечером фризы . Система win 7 64 бит . Мышь с вечера стало фризить через каждые 5 сек на 3 секунды , то есть работать вообще не возможно . Включаю любую другую мышь все нормально . ТАщу эту мышь на бук с установленной Win XP тоже все ок работает без нареканий . Гружусь на компе с флешки Win 7 64 PE ( лайв усб образ ) теже фризы . Перетыкал во все USB результат один , на стационарнике домашнем фризы . На данный момент утащил злополучную мышь на работу подключил все работает без проблем , отсюда же и печатаю . Так и не смог уловить логики , очередная проблема с подкавыркой , как будто возникла некая несовместимость именно этой мышки именно с этим компом . Куда копать ? может есть какие то хитрые моменты о которых я не знаю ? Еще забыл когда подключаю злополучную мышь к злополучномы системнику лампочка мигает и не дает выбрать режим , эта же мышь на любом другом компе работает без проблем . Хотя на этом же компе работает любая другая мышь без проблем . Может эта мышка жрет много энергии а у меня тупо что то случилось со всеми усб а я этого не знаю ? Больше идей никаких нет . Вобщем хэлп ! Уже день как на работе работаю этой мышой и все ок . Может дело в компе домашнем ? но почему тогда на нем работают другие мышки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Surgut
Что то не густо с ответами и помощью ;(
Что я еще делал : пробовал лайв винду и восьмерку и семерку и хр , фризы . Взял аналогичную мышку с работы принес домой , включил работает . Старая не работает а на работе работает . Очередная компьютерная странность Померял напряжение на усб на морде 4.99 в на ж..е 5.03 стоит как влитое . Да и не внем дело я думаю так как переносной винт питаеться только от усб и с ним никаких проблем . Бред вобщем , моя логика отказываеться тут работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2013 Откуда: Таллин
DexterFox писал(а):
Есть люди бравшие в руки Bloody V2 и V4? Какая будет удобней для небольшой руки хватом "коготь"?
Вчера подвезли х710 и Bloody V2. x710 - Классика (оптика)! Сразу легла в руку как родная, прекрасно работает нажатие основных кнопок мягкое и негромкое - всем доволен, но есть небольшое НО: разрешение сенсора после перезагрузки компьютера сбрасывается на 800dpi (на моей старой x710 2007 года такого глюка не наблюдалось).
Bloody V2 - как раз то что хотел (для небольшой руки)! Мышка достаточно низкая, нет "горба" как на V3, довольно узкая (как в узкой части x710), нет "площадок" для мизица и большого пальца, т.е. пальцы лежат на коврике (то что я люблю). Имхо единственное, что мешает назвать V2 идеалом так это длина корпуса, был бы корпус на сантиметр или полтора короче - было бы в самый раз. Ах да, еще не помешали бы резиновые "бока" или хотя бы вставку как на x-747. Хват коготь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7