Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
namlung, материнка профильная? Проверить в биосе пункт usb mouse support, поставить в enabled. Usb keyboard support тоже в enabled не помешает, если выключено. Можно еще попробовать пихнуть мышь в ps/2 через переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... _8583.html
Проблема с мышью X7-750BK. За последние несколько дней значительно упала чувствительность мыши. Значение чувствительности в windows и значение dpi не менялись. Был даже момент, когда курсор практически перестал двигаться, помогло переключение dpi. В чем может быть дело? Пробовал переткнуть мышь в другой usb, эффекта ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DexterFox писал(а):
разрешение сенсора после перезагрузки компьютера сбрасывается на 800dpi (на моей старой x710 2007 года такого глюка не наблюдалось).
Это не глюк, а нынешние реалии x7 серии. Вот тут я описал свой пример с X7 XL-750BH A4 Tech Game Mouse #11265142 Кстати проверьте ваш экземпляр он скорее всего, также не запоминает макросы. У меня есть на руках до сих пор рабочие X-718 и X-710 купленные года 4 назад, так вот с нынешними поделками они не имеют ничего общего ни внешне, ни функционально. То ли они изменили технологию на производстве и забыли сменить фотки на сайтах и описания к новым модификациям или их просто массово подделывают, или производят на заводах подрядчиков без какого-либо контроля или можно продолжать. Но я спокойно вернул за свою мышь деньги мотивирую это тем, что это подделка не соответствующая заявленным характеристикам и не совпадающая внешне с фото магазина и фото сайта производителя и т.д. Грубо говоря товар ненадлежащего качества. Брать X7 сейчас категорически нельзя, если хотите дешево и сердито, то брать Bloody серию, пока ее также не засрут.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Ребята, поломалась a4tech f2. Очень нравилась удобством и формой. Что подскажите на замену похожее по форме, но других производителей. Цена не вопрос. Особо интересует мнение щупавших)), на глазок по картинкам я и сам могу посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2013 Откуда: Таллин
Подскажите по софту Bloody Можно ли как-то "на лету" переключать профили, т.к. в повседневной работе нужны одни насройки на доп. кнопки, а в играх приходиться по дефолту ставить?
Купил сегодня Bloody V3 : в руке лежит точно как 747 , провод чуть-чуть помягче по сравнению с ней же. Общее качество заметно возросло, добавили эту милую липучку для провода , коробка покачественней да и сборка улучшилась. ПО конечно в китайском стиле - черт ногу сломит, ну и ладно, все равно настроил и выключил (читы мне не нужны). http://yadi.sk/d/Zr_AaY_vBkQAA http://yadi.sk/d/1BWSjyAMBkQAL http://yadi.sk/d/znGdO1iCBkQAU
Сразу разобрал Как я и говорил сборка стала заметно лучше. Все на своих местах, нет уродливых перемычек и т.п. Светодиоды декоративные не торчат на ножках, а аккуратно посажены на свои места, особенно симпатично сделан диод в колесике.
Мышка неплохая, тактильные ощущения за счет софт тач приятные, боковое оребрение, вопреки моим ожиданиям, ощущается неплохо. Выглядит мышь очень хорошо. В работе грызун гораздо лучше g300 (на a3050), но от х747 особых отличий не заметил (моя 747 на a6010). Пару фотографий для сравнения размеров Logitech G300 и A4tech bloody V3 http://yadi.sk/d/prDFfRP2BkQ7u http://yadi.sk/d/62JgdFYfBkQ82
Тем не менее, если кто будет выбирать между этими тремя мышами, то советую именно bloody: у 747 сборка похуже, провод жестче, у g300 сборка великолепная, но поведение курсора несколько странное по ощущениям, хуже точность (естественно все сугубо субъективно), да и сдохла она у меня через 2 месяца .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
P43YM Спасибо большое за обзор и фотки! Пригляделся к скроллу: что это там такое на пружинящей пластинке... вроде как дополнительные фиксаторы для выступов колёсика? А производителя скролла(эмблему сбоку) не запомнили, может есть ещё фото? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
P43YM я думаю FenixSU имел ввиду это (см.ниже) но я думаю это тень так сфоткалась или нет ?
Вложения:
234916.jpg [ 73.78 КБ | Просмотров: 1796 ]
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Можно ли забиндить 3 кнопки под колесом у Bloody v3?
Да, только в режиме core1 (им я и пользуюсь), но нажимать их неудобно.
Вложение:
Снимок.JPG [ 75.48 КБ | Просмотров: 2132 ]
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
DexterFox писал(а):
Можно ли как-то "на лету" переключать профили
Рядом кнопочка profile manager там три режима переключения : профили можно менять автоматом при запуске выбранного приложения, или сочетанием клавиш на клавиатуре или кнопкой мыши
Ребята, прошу помочь разобраться в следующей ситуации: В конце августа 2013 года, я купил две одинаковых мыши Bloody V7, модель не активированная, в комплекте было: - Фирменный гарантийный талон; - Руководство пользователя; - Диск с ПО Bloody-2; - Комплект запасных ножек; - Две наклейки; - Тряпочка для протирки. На нижней части мышки сенсор защищен пленкой, об этом неоднократно говорилось в обзорах, типа фича такая. Многие тут пишут, что Bloody V7 модель ужасная, я же такого сказать не могу, для меня она очень удобна, сын тоже не жалуется, но сейчас не об этом. С момента покупки на моей мышке время от времени наблюдались лаги скролла, прокрутка работала с периодически подергиваниями и постепенно это стало надоедать. Сегодня я приобрел еще одну такую же мышь Bloody V7, но был сильно удивлен тем, что продукт отличается! Коробка совершенно в другом оформлении, даже сам материал упаковки у мышей, приобретенных в конце лета, был качественнее, комплектация в новой тоже скудная: - Фирменный гарантийный талон; - Какая то картонная карточка с адресом сайта; - Две наклейки. Но самое интересное, что дно мышки отличается от той, что я покупал в августе. Наклейка снизу имеет такие же размеры, но почти пустая, на ней очень мало информации, нет никакой хваленой защитной пленки, прикрывающей сенсор, в корпусе обычная дырка, в глубине которой виден глаз сенсора. Вот фото: #77
Для меня остается загадкой, что же я купил? Изменения в поставке произошли в худшую сторону, так скоро и до ОЕМ не далеко. Я могу допустить, что комплект сделали более скудным, типа для удешевления стоимости мышки, но как понимать отсутствие защитной пленки глаза, которым так хвалился разработчик? К тому же лейбла на брюхе грызуна вообще не понятная какая то. На коробке спереди вообще нет инфы, что это модель V7, об этом скромно упоминается на торце упаковки. Может это вообще подделка? Какие будут мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Orward74 Как я и предполагал, повторяется история как с серией X7. Это может быть как и подделка, так и серая поставка, так и просто экземпляры произведенные без контроля качества. Однако обидно, что так быстро пошел такой шлак. Если не трудно сделайте фотки коробки. Теперь вот появился соблазн купить еще пару штук про запас, т.к. чувствую купить еще через пару месяцев приличный экземпляр будет нереально.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А да, если не секрет, в каком городе и магазине куплено сие чудо?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: Merl79 и гости: 38