Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Уважаемые, а владельцы DeathAdder v2 x HyperSpeed есть? В глубоких раздумьях. По форме - моё. Но по отзывам на Ямаркете как-то не очень качество сборки - съёмная спинка люфтит и хрустит. Это так? Как мышь ощущается в повседневной работе? Особенно интересуют CAD/CAM системы и растровые редакторы, где иногда есть необходимость перемещать элемент на несколько пикселей. И отсутствие памяти смущает. Без загрузки Синапса переназначенные кнопки что, сбрасываются на "умолчательные"?
razer basilisk ultimate Прошло два года, в основном инет, немного игрушки, мышь не насиловал, среднее пользование. Без игрушек заряд держит неделю, в среднем 3-4 дня. Но я пользуюсь проводом, мышь всегда подключена, потому сейчас думаю взять razer basilisk v3
Левая боковая резиновая прослойка стёрлась и облезла Появились проблемы с колёсиком мыши, проскакивает, при прокрутке не всегда срабатывает или же срабатывает как только прикоснешься к колёсику, нижняя регулировка не помогает. В игрушках по началу думал это баг какой то, персонаж сам оружие менял, так нет колёсико сам по себе срабатывал.
По сенсору и кликабельности ни каких проблем.
Очень понравилось как скользит мышь по родному ковру Razer Firefly V2, потому её и выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
мышка Razer DeathAdder V2 Mini, энкодера хватает примерно на полгода, покупал их с али, и в новой мышки, купленной у официалов, у всех после примерно полугода начинает барахлить "колёсико", можно найти, купить хорошие? чтобы хватало на несколько лет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
По энкодеру, когда то была у меня a4 tech X7 718, колесо стало глючить спустя год, разобрал почистил спиртом энкодер и смазал тем что было на тот момент, а именно графитовой смазкой, после чего 10 лет она работала и с колесом больше проблем не было, умерла так как развалился корпус.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: linrlink
Цитата:
по родному ковру Razer Firefly V2
И ножки не стёрлись за два года? С таким ковриком их раз в месяц менять наверное нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Перестала запускаться контрольная панель Синапса. В трее иконка есть, но при попытке открыть Синапс ничего не происходит. Обновление прошивки мыши и Синапса с сайта Разера не помогло.( Никто не сталкивался? Win10x64, Basilisk v3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
Подскажите , где можно скачать лекала грипс для razer orochi v2. Чтоб распечатать и потом по ним вырезать из цельного куска грипс. Чтоб быстро и красиво сделать.? Karats респект, купил по твоему совету мышь класная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Airport Не за что, а лекала, не нужны там никакие лекала, там в комплекте с грипсами наклейки, их клеишь на мышь и маркером обводишь, потом наклеиваешь на лист и по отметкам вырезаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: У меня кстати остались новые аккумуляторы и переходники для неё, если нужно пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
vadimazz писал(а):
Хочу себе взять такую на замену своей старушке DA2013. Что в ней хорошего/плохого?
я вроде бы уже писал тут - большим пальцем протер дыру да, я знаю, у меня кривые пальцы и кривой хват, да, я знаю, мышь должна кататься и выполнять свою работу (и она отлично это делает), но вот с эстетической стороны по мне так не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
Kleo Linkins, это за какое время такое произошло? У меня ДА2013 с 2017 года и ничего такого даже близко нет. Конечно резиновые вставки поменьше, но пальцами их всегда касаюсь. Даже затертостей нет никаких. А вот спина у грызуна начала облазить уже. Ну и даблклик колеса надоел, менять лень, проще новую купить.