Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 426 из 544<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
DeathCat
В продолжение темы фото упаковки, справа коробка от ранее купленного экземпляра:
На сколько я понял, привозили из Новосибирска.

Member
Orward74 Весело и грустно одновременно, повторюсь не ожидал, что так быстро появятся вот такие экземпляры. Чтобы уж четко понять, ребрендинг это или подделка, все эти фотки и прочие вопросы, я бы скинул на горячую линию a4tech в России http://a4tech.ru/support/hotline/ Просто интересно как прокомментируют.

Member
DeathCat
Я уже это сделал, тоже интересно, что ответят.
Я бы свою менять не стал, если бы не лаги скролла. Но и такой экземпляр у меня не вызывает доверия. Кстати, где у них болты для разборки, под ножками или под наклейкой? Проблему скролла наверное как то устраняют?

Member
Orward74 писал(а):
DeathCat
Я уже это сделал, тоже интересно, что ответят.
Я бы свою менять не стал, если бы не лаги скролла. Но и такой экземпляр у меня не вызывает доверия. Кстати, где у них болты для разборки, под ножками или под наклейкой? Проблему скролла наверное как то устраняют?

Вроде бы под ножками. Скролл скорее всего можно реанимировать, по примеру X7 в факе есть инфа, но это лучше поспрашивать умельцев часто ковырявшихся в этих мышах. Кстати, как работает новая мышь? Функционал соответсвует заявленным характеристикам?

Member
DeathCat
Да вроде работает, основательно не проверял, колесико не лагает, хотя что то иногда внутри как задевает немного при прокрутке, кнопки работают, по крайней мере цвета у колеса меняются при переключении, далее не тестил.

Member
P43YM писал(а):
Можно ли забиндить 3 кнопки под колесом у Bloody v3?
Да, только в режиме core1 (им я и пользуюсь), но нажимать их неудобно.
Вложение:
Снимок.JPG

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
Можно ли как-то "на лету" переключать профили
Рядом кнопочка profile manager там три режима переключения : профили можно менять автоматом при запуске выбранного приложения, или сочетанием клавиш на клавиатуре или кнопкой мыши

Спасибо огромное! :dance: Теперь все понятно!
активировал Core1 - теперь кнопкой (1) переключаю профили. Если бы под каждый профиль был бы разный цвет колеса - было бы вообще здорово! Ато во время игры не понять какой профиль активирован

Member
DexterFox писал(а):
Макросы записанные в памяти мыши были?

Макросов не было. Вообще не ставил ни каких прог , Винда сама определила ее .
Andy-S
Мать профильная . Enable везде .
Что странно , взял с работы аналогичную мышь , и все стало пучком . но вчера началось все тоже самое уже с рабочей мышкой . т.е фризы и во время фриза мигает лампочка выбора dpi .

Переставлять систему не вижу смысла так как на лайв сборке тоже самое .

Я в растерянности .
Сам понимаю что методом исключения что то с мамкой или усб портами , но блин , все что по усб подключено работает нормально кроме мышки , хоть в какой порт ее тыкай везде глючит . :crazy:
НАпряжение мерял , 5 вольт выдает как положено . ЧТО еще померять , силу тока которую она берет ? но я не знаю как померять силу тока на усб и не знаю сколько именно она должна быть в нагрузке милиампер ( на стикере внизу написано 50 милиампер , но это максимум или как ? )
Вобщем помогайте , охото решить проблему не тупой заменой мамки , а все таки выяснить кто именно виновник .

Member
Фото: 0
namlung писал(а):
Вообще не ставил ни каких прог

Так поставь этот оскар, или как там его, в п/о а4теч не алё. Посмотреть, может глюк с частотой опроса порта, попробовать поменять.
В ps/2 через переходник воткнуть кто мешает, он стоит 50руб. На материнке ps/2 полноценный, имеет смысл и клаву туда засунуть, если она юсбшная - тоже через переходник. Тогда можно в биосе настроить пуск компа с клавы по паролю и кнопку повер не тыкать, удобно. Там и с мышки ps/2 есть настойки запуска, но у меня на Р35 чипсете не работало, на Р67, впрочем, тоже.

Member
Никто не замечал такую странность в последнее время - когда процессор закружен под 100% то начинает мышка лагать (курсор залипает). Раньше вроде такой неприятности не замечал даже при загрузке процессора на полную. Такое впечатление, что раньше мышь имела "hardware-acceleration", а теперь толи драйвер не справляется, толи "приоритет" у мыши низкий.

В трее постоянно висит Process Explorer и очень заметно когда на тяжелых "страницах" в FF и IE при загрузке камня AMD Athlon II x2 220 под 100% указатель мыши при движении заметно дергается.
Проверил систему Q&Q - при нагрузке частота не падает.

Member
Andy-S
Оскар ставил , но он начинал выбивать ошибку и закрываться . удалил его нах. Мышь работала изначально .
Вообще какое то странное решение проблемы , уход от нее .
Я хочу понять что вдруг случилось и где проблема .
А если бы у меня была мать без ps\2 ? Что тогда бы вы мне посоветовали ?

Какой из этих оскаров предпочтительнее и что там смотреть в первую очередь ?
http://www.x7.cn/en/gdriver.asp?model=X-710BK

Member
namlung писал(а):
Вообще какое то странное решение проблемы , уход от нее .
Я хочу понять что вдруг случилось и где проблема .

Что нужно понять? Что это тупо может быть не совместимость или глюк оборудования, раз две одинаковые мыши глючат на одной и той же материнке? А другие работают. Что это глюк usb портов, но с южником вроде порядок?
И другое оборудование на usb/sata стабильно работает. Может термопаста высохла и мост перегревается, но это вряд-ли причина, т.к. другое то не отваливается/глючит?
Что еще кроме смены порта на ps/2 и поковыряться в софте мыши советовать?
Оставить один жесткий, накатить на него чистую винду, чтобы полностью исключить софт. Поменять комп ради мыши. Выкинуть мышь.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 4 секунды:
namlung писал(а):
Оскар ставил , но он начинал выбивать ошибку и закрываться

Система, поди, стоит уже давно. Засрана установкой/удалением дров и всяко разного добра. Не дай бог там что-то логитечевское из дров на мышь/клаву ставилось. Сделать копию Акронисом существующей системы или еще чем, потом поставить чистую Винду и затестить, это конечно, сложно, чтоб софт исключить.
Удачи в поисках, право слово.

Member
Приобрел сегодня Bloody v3 и не нашел в комплекте запасных ножек. :?: Они там должны быть или нет? С моей старой x-748k ножки в комплекте шли.

Мышь нравится, удобная, но по сравнению с x-748k легковата, дело привычки, я думаю, а вот реально напрягает что dpi вслепую приходится выставлять, в х7 для этого подсветка разноцветная была.

Member
Хреногубка писал(а):
Приобрел сегодня Bloody v3 и не нашел в комплекте запасных ножек. Они там должны быть или нет? С моей старой x-748k ножки в комплекте шли.

Мышь нравится, удобная, но по сравнению с x-748k легковата, дело привычки, я думаю, а вот реально напрягает что dpi вслепую приходится выставлять, в х7 для этого подсветка разноцветная была.

Быть должны, но видимо ваш экземляр уже из новых поставок и его качество и комплектация по этой причине отличается от официально заявленной. Вот в этом посте A4 Tech Game Mouse #11367435 и этом A4 Tech Game Mouse #11367581 Orward74 привел пример как могут отличаться экземпляры. Может быть у вас та же самая история?

Member
DeathCat писал(а):
Может быть у вас та же самая история?

Да черт его знает. Коробка на новый образец похожа, но у самой мыши на пузе все надписи на месте и стеклышко закрывающее датчик тоже на месте, настройки запоминает.

Member
Хреногубка писал(а):
Да черт его знает. Коробка на новый образец похожа, но у самой мыши на пузе все надписи на месте и стеклышко закрывающее датчик тоже на месте, настройки запоминает.

Ну значит теперь их клепают без контроля и в разных магазинах теперь будут попадаться разные варианты с разной комплектацией. Мне значит повезло, я успел V3 взять с идеальной комплектацией. Хотя есть еще вариант, что в магазине сперли на складе работнички всякие мелочи типа ножек запасных и тряпочек :-)

Member
DeathCat писал(а):
есть еще вариант, что в магазине сперли на складе работнички всякие мелочи типа ножек запасных и тряпочек

Вот кстати, да, вариант. :-) Одна из защитных наклеек на коробке была разрезана. Лучше бы тряпочку сперли...

Member
Хреногубка писал(а):
Одна из защитных наклеек на коробке была разрезана

А почему вы не попросили другой экземпляр? Тут заведомо было ясно, что вскрывали.

Member
DeathCat писал(а):
А почему вы не попросили другой экземпляр? Тут заведомо было ясно, что вскрывали.

Сразу не посмотрел, дома только увидел. Да и очень давно в этом магазине отовариваюсь, все всегда нормально было, не ожидал от них ничего подобного.

Member
Хреногубка писал(а):
Сразу не посмотрел, дома только увидел. Да и очень давно в этом магазине отовариваюсь, все всегда нормально было, не ожидал от них ничего подобного.

Да такое случается, я тоже недавно нарвался на изделие внешне похожее на X7 XL-750BK в проверенном магазине, правда запечатоно все было идеально, но стоит отдать честь магазину вернули деньги без вопросов.

Заблокирован
Заблокирован
Хреногубка писал(а):
а вот реально напрягает что dpi вслепую приходится выставлять, в х7 для этого подсветка разноцветная была.

Странно не то , что ножек нет, а то что подсветка ДПИ отсутствует. У самого такая, брал на замену Императору Разеровскому. Ничем не хуже. Подсветка кнопок быть обязана, если мышь не левая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 426 из 544<  1 ... 423  424  425  426  427  428  429 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа