Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
други, кто нибудь брал Xbox ONE Phantom white, вроде только недавно появился. у него же нет прорезиненных рукояток как у спорт серии ? вечно у меня проблема с цветом, сразу несколько нравятся. поди выбери.
В общем мой xbox one геймпад приказал долго жить. Подключаю по проводу к пк без батареек и минут через 10 дымок с запахом жженой пластмассы. Разобрал, судя по всему сгорел usb порт и от батареек должно работать, но я еще не проверил. https://drive.google.com/open?id=1PgVOWwcfcW4iBDLqxsiATxNqf6xEO7p9 Кто-то сталкивался? Вижу 2 варианта - отдать кому чтобы перепаяли сгоревшие компоненты если это возможно либо я нашел такую же плату на ebay за 15$. Вообще странная фигня, как его могло 5в от пк убить, но учитывая что я его в мае прошлого года б/у брал и пользовался довольно часто то он неплохо продержался.
_________________ R7 2700, TUF B450-Pro, RTX 3070, Team 16Gb CL14, Mugen 5 rev.B, 970 evo 250gb, 850 evo 1tb, CM Gold 700w, CM Storm Sniper Black
Доброго времени суток. Имею в распоряжении геймпад xbox one, подключаю к пк через провод USB, однако бывают моменты когда на нем пропадает питание спонтанно, и также появляется. Провод менял на другой, ситуацию никак не исправляет. Также пробовал на разных мат. платах, блоках питания, пк. Результат тот же. Хотелось бы узнать это глюк прошивки геймпада или все таки придется вскрывать и смотреть непосредственно саму плату?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
BirchJuice, контакт где-то отходит. Прошивка тут ни при чём. Возможно и на материнской плате отходит. Прежде чем вскрывать пациента, проверь на другом ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Недавно получил заказанные на али 3D аналоги+стики на X1 геймпад. Посылка шла до СПб - ровно 58 дней (еще 2 и можно было бы спор открывать о возврате). Итак, мучаю данные аналоги в FIFA уже ~2 недели. Сами аналоги и потенциометры хоть и не оригинальные как написано, но очень хорошего качества. Люфт и мертвые зоны отсутствуют. А вот cтики идущие в комплекте просто отвратительного качества! Стерлись, а точнее сказать раскрошились уже на следующий день.
рядом оригинальный отработавший в жестких условиях 2+ месяца
Купил на днях новый геймпад Xbox ONE для ПК. Хочу проверить все ли с ним в порядке... Подключил через свисток bluetooth, погонял в нескольких играх - на первый взгляд все работает нормально. Но не обошлось и без косяков - левый бампер немного хрустит при нажатии, но не критично... В стандартном средстве проверки геймпада в Windows 10 немного смещены оси (скриншот залил), при чем "Вращение вокруг оси Y" не калибруется, остальные вроде как можно откалибровать. Скажите это нормально или нет? И как можно еще его погонять для проверки?
Всем привет. Подключил Dualshock 3 Через USB к ПК. Windows 10 его видит, Steam тоже видит, определяет как "Контролер PlayStation 3", но настроить и откалибровать не получается - не срабатывают кнопки. Вообще никакой реакции. Есть еще нюанс - на задней стороне девайса после подключения некоторое время мигают все 4 цифры портов, после чего гаснут. Геймпад 100% рабочий.
europhase, DS3 без эмуляторов и не должен под виндой работать.
Разобрался. Ненужны никакие эмуляторы - нужно скачать официальное приложение PlayStation Now, для возможности играть в тайтлы PS на ПК. В этом пакете идут дровишки для геймпадов.
Есть владельцы usb адаптера dualshock 4 для пк? Интересует пара моментов: 1.Предусмотрено ли переключение с ps4 на адаптер или каждый раз заново подключать? 2.Можно ли подключать к адаптеру больше 1 геймпада?
_________________ R7 2700, TUF B450-Pro, RTX 3070, Team 16Gb CL14, Mugen 5 rev.B, 970 evo 250gb, 850 evo 1tb, CM Gold 700w, CM Storm Sniper Black
Ясно, значит бесполезная штука. Буду и дальше сидеть на дуале по проводу, пока не починю xbox one геймпад. Кстате как вы и говорили, на новых платах с беспроводным адаптером, если разрешить пробуждение по usb геймпад будит пк по кнопке guide. На старой плате у меня не работала фича эта.
А с файт стиками не сталкивались? Видел за бугром продаются готовые киты кнопок для аркадных автоматов вместе с платой, проводами за 20$. Подумываю может заказать, напечатать коробочку на 3д принтере и сделать файт стик. Вопрос насколько он удобней геймпадов будет для мк11, я так понял дело привычки всего-лишь. Разве что рычаг вместо крестовины веселей должен быть и ход кнопок лучше(быстрее срабатывание).
Последний раз редактировалось MobileLord 30.04.2019 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10