Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 427 из 544<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Странно не то , что ножек нет, а то что подсветка ДПИ отсутствует. У самого такая, брал на замену Императору Разеровскому. Ничем не хуже. Подсветка кнопок быть обязана, если мышь не левая.

Вы о чем? У Bloody серии нет никакой подсветки при смене DPI, увидеть скорость DPI можно только через программку Bloody, что действительно немного раздражает. Подсветка меняется только при смене режимов стрельбы тремя дополнительными клавишами, на красный, желтый и зеленый.

Member
Мышь Xl-747H, для создания макросов установил OSCAR Mouse Script Editor 12.03v20 перестала работать кнопка фиксации курсора, когда отрываешь мышку от поверхности стола, подскажите как это исправить.

Member
Ну че домакросились - у меня pb в Win7 BF3 64 стал палить П.o Bloody - либо кикает либо не дает нормально работать мыше а я только смену DPI на ней использую, как боротся а то без по сложно понять на какой чувствительности играешь

Member
neSaint писал(а):
Ну че домакросились - у меня pb в Win7 BF3 64 стал палить П.o Bloody - либо кикает либо не дает нормально работать мыше а я только смену DPI на ней использую, как боротся а то без по сложно понять на какой чувствительности играешь

Не пугай народ. Игра сама по себе глючная.

Member
A4-Tech X-705K -
- а это что голимая подделка? ...судя по отсутствии этой модели на оф. сайте, и надписям на "не русском" на упаковке???
...кстати Блуди V3 там тоже нет!!!!

Member
Фото: 0
механик 2.0 писал(а):
и надписям на "не русском" на упаковке???

Вот на это точно не стоит внимания обращать. У меня такая же "подделка" x-748k с нерусскими надписями на коробке, 4 года безотказно прослужила.

Member
Хреногубка писал(а):
Вот на это точно не стоит внимания обращать. У меня такая же "подделка" x-748k с нерусскими надписями на коробке, 4 года безотказно прослужила.

А то что на сайте нет, это нормально? (Х-748k хоть на сайте есть... )

Member
механик 2.0 писал(а):
А то что на сайте нет, это нормально? (Х-748k хоть на сайте есть... )

Вот это не знаю, но судя по отзывам мышь как мышь, без особых проблем, кроме традиционных для a4tech бед с колесиком, которые решаются чисткой.

Member
Хреногубка писал(а):
Вот это не знаю

...отправил запрос на оф. сайт в саппорт, по поводу отсутствия в представленном модельном ряде, ответ опубликую :writer:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 53 секунды:
механик 2.0 писал(а):
..отправил запрос на оф. сайт в саппорт, по поводу отсутствия в представленном модельном ряде, ответ опубликую

...сорри, на оф. сайте она есть, нет её на "российском оф. сайте" :?:

Member
DexterFox писал(а):
Вчера подвезли х710 и Bloody V2.
x710 - Классика (оптика)! Сразу легла в руку как родная, прекрасно работает нажатие основных кнопок мягкое и негромкое - всем доволен, но есть небольшое НО: разрешение сенсора после перезагрузки компьютера сбрасывается на 800dpi (на моей старой x710 2007 года такого глюка не наблюдалось).

x710 - нашел решение проблемы сброса DPI по "дефлоту".

Вложения:
Set_Default_DPI.jpg
Set_Default_DPI.jpg [ 73.33 КБ | Просмотров: 1702 ]

Member
Фото: 20
DexterFox писал(а):
x710 - нашел решение проблемы сброса DPI по "дефлоту".

молодец, следующий раз используйте поиск :)

Junior
Приветствую форумчане! Думаю моя проблема достаточно популярна, но хотелось бы обсудить конкретно мой случай.
Решил купить новую мышь из серии a4tech на замену как позже оказалось a4tech XL760H, в надежде на присутствие в ней технологии "Абсолютного контроля курсора" (кнопочка на дне мыши), но увы. Купил туже модель XL760H, у ней вместо кнопочки на дне есть заготовленное гнездо под кнопку, но вместо кнопки тупо пластиковый круг! В следствие чего вместо того что бы отнести её продавцу да попытаться вернуть себе либо деньги либо заменить её на другую модель или туже полноценную, я поехал покупать себе другую модель после ознакомления с моделями на оф. сайте a4tech. Купив XL747H в описание которой на оф. сайте упоминается технология "Абсолютного контроля курсора", оказалось и там его нету! Ни кнопки ни следа под неё. Тогда я ещё не знал про такую необходимую функцию для шутеров, а теперь без неё просто невозможно играть...
Новая технология «Абсолютный контроль курсора». Оторвите мышь от поверхности стола и курсор тут же замрет. Теперь вы сможете полностью контролировать ваши игровые действия, совершая мышью даже самые резкие движения. Фиксация курсора позволяет быстро зафиксировать цель в шутерах.
Даже если вы и порекомендуете мне модель с той технологией и разумеется кнопочкой блокирующая работу оптики/лазера тогда отрываешь мышь от коврика, так или иначе она может оказаться без неё, как с моделью XL760H и XL747H. Но вот как мне быть? Хочу именно a4tech с "Абс. контролем курсора", уже года 4 пользуюсь ихними мышками, проблем не возникало, удобные, чёткие, недорогие. Как распознать есть ли у мыши кнопочка на дне, технология "Абс. контр. курсора" при покупке ?

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 29 секунд:
Ещё один вопрос: у меня перестала работать кнопочка на дне мыши о которой я выше говорил "Абсолютный контроль курсора". Может ли это быть связанно с установкой ПО "Оскар" и подключение другой мыши той же модели, но без той кнопки, или она могла просто выйти из строя отжив своё ?

Member
Elhunt писал(а):
Как распознать есть ли у мыши кнопочка на дне

Нету таких мышей уже. Сейчас данная фича реализуется программным методом за счет возможностей сенсора.

Elhunt писал(а):
оказалось и там его нету!

Проверять перед оплатой не учили ? :oops:

Member
Elhunt писал(а):
а теперь без неё просто невозможно играть...

Первый раз про такое слышу. Может коврик не подходящий? Моя старая x-748k на коврике Microptic Nova имела высоту отрыва добрых сантиметра полтора, постелил обычный тряпичный коврик и все пришло в норму, чуть приподнял мышь и курсор уже стоит.

Member
Фото: 31
Elhunt
Надо было тему повнимательнее изучить - всё было... Короче, сейчас A4Tech без объяснений отказалась от технологии AntiVibrate в её изначальной механической реализации за счёт кнопочки на дне, а возложила её функции на софтовую составляющую сенсора ADNS-9500, который с 2012 года ставится в мыши линейки антивибрейт.
То что у Вас на старой мыши перестала работать эта кнопка, скорее всего именно оскар и виноват, скачайте более старую версию оскара с сайта A4Tech.ru

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P.S.: а вообще идея с кнопкой весьма и весьма толковая, другой вопрос конкретная реализация в металле, т.е. в пластмассе :)

Member
Новый софт bloody.
http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody5_V2013.1106B.zip

Member
Dark Knight писал(а):
v7 - не понравились огромные выемки по бокам, или они для мелкой руки сделаны

точно, лично мне больше всех остальных подошла.

мышки удобно шупать в медиамаркте. а вот покупать там не обязательно.

Member
dang200799 писал(а):

На русскоязычном сайте нет этой версии и мало того убрали версию Bloody4 V2013.08.30, которую я качал после покупки мыши 1,5 месяца назад. Теперь качается устаревшая версия за сентябрь. Ну это ладно. Скачал по этой ссылке и поставил, работает пока без глюков. Все на русском, кроме подменюшки "отображение функции" в которой,кстати наконец-то сделали фичу настройки отображения окошка с изменением DPI, которое после смены пропадает. Раньше всегда эта пакость была поверх всех окон и если хотелось видеть режим DPI, надо было или в слепую его менять или наблюдать это окошко. Добавили 4-ядро :lol: Я правда и третье не крякал и не покупал, т.к. более дебильных и бесполезных функций трудно придумать, уж тем более за них платить. С другой стороны очень рад, что они придумали такой маркетинг и дают право самому решать нужны тебе эти фичи или нет и в итоге имеем мышь за 800 р, а не за 1500 с ненужным функционалом.

Member
DeathCat писал(а):
На русскоязычном сайте нет этой версии и мало того убрали версию Bloody4 V2013.08.30, которую я качал после покупки мыши 1,5 месяца назад. Теперь качается устаревшая версия за сентябрь. Ну это ладно. Скачал по этой ссылке и поставил, работает пока без глюков. Все на русском, кроме подменюшки "отображение функции" в которой,кстати наконец-то сделали фичу настройки отображения окошка с изменением DPI, которое после смены пропадает. Раньше всегда эта пакость была поверх всех окон и если хотелось видеть режим DPI, надо было или в слепую его менять или наблюдать это окошко. Добавили 4-ядро :lol: Я правда и третье не крякал и не покупал, т.к. более дебильных и бесполезных функций трудно придумать, уж тем более за них платить. С другой стороны очень рад, что они придумали такой маркетинг и дают право самому решать нужны тебе эти фичи или нет и в итоге имеем мышь за 800 р, а не за 1500 с ненужным функционалом.

А я наоборот на твоем бы месте активировал 3 ядро. Смысл пропадать таким функциям? Иногда макросы бывают очень полезны в играх.

Member
dang200799 писал(а):
А я наоборот на твоем бы месте активировал 3 ядро. Смысл пропадать таким функциям? Иногда макросы бывают очень полезны в играх.

Во-первых давно не имею привычки ломать софт, или покупаю, или пользуюсь фриварным. Во-вторых в игры не играю, а в те которые иногда гоняю, эти функции как зайцу стоп сигнал. Вся эта читерская дребедень нужна для любителей шутеров и то толку ноль. На 3-ей и 4-ой батле 1000 демонстрационных выстрелов погонял и понял, что это бесполезная шляпа для меня, ну а макросы это только для клинических геймеров в хорошем смысле слова. Этим 20 баксам я найду для себя более полезное применение :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 427 из 544<  1 ... 424  425  426  427  428  429  430 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа