Ребят, купил новый геймпад Xbox ONE третей ревизии и сразу же наткнулся на косяк с левым бампером. А именно: при нажатии возникает хруст или небольшой инородный щелчок.
отлично блин. Теперь и у меня такая проблема, только с правым бампером (RB) При нажатии хрустит и как бы два раза что ли нажимается. Геймпаду второй месяц к слову, ни разу не падал, пользуюсь аккуратно. Пока только одни разочарования после дуалшока . Подожду если не пройдет понесу здавать.
отлично блин. Теперь и у меня такая проблема, только с правым бампером (RB) При нажатии хрустит и как бы два раза что ли нажимается. Геймпаду второй месяц к слову, ни разу не падал, пользуюсь аккуратно. Пока только одни разочарования после дуалшока . Подожду если не пройдет понесу здавать.
Сегодня отправил курьером по гарантии... Должны выслать новый обратно. Отпишусь о результатах.
PS: А вообще, качество у иксбоксовских геймпадов оставляет желать лучшего как я погляжу... Я надеялся, что куплю хороший геймпад от топового бренда и он у меня будет годами работать - но вряд ли так получится, куда не глянь у всех с ним проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
quadrat писал(а):
PS: А вообще, качество у иксбоксовских геймпадов оставляет желать лучшего как я погляжу... Я надеялся, что куплю хороший геймпад от топового бренда и он у меня будет годами работать - но вряд ли так получится, куда не глянь у всех с ним проблемы.
Так кажется, потому что про проблемы пишут только те у кого проблемы (кэп, да ), у кого всё нормально те просто молча пользуются. У меня за 2 года никаких проблем, только стики стёрлись, правда у меня пад второй ревизии, может у третьей ревизии с качеством печальней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
IDDQD писал(а):
Так кажется, потому что про проблемы пишут только те у кого проблемы
Только вот про дуалшоки вообще не пишут. Есть у xboxсовских проблемы с качеством, тут и говорить нечего, если конечно с дуалшоком сравнивать. И сборка похуже и материалы. Весь скрипит, зазоры огромные, все эти зазоры так сказать живые, бампера какие-то ватные стали, скорее всего грязь уже попала, после активного использования сониевского геймада этот конечно разочаровал.
Laur601 И все же из-за совместимости для ПК мне кажется лучше брать xbox'овские. После праздников придет новый геймпад на замену по гарантии, посмотрим, что будет с ним. Еще преимущество топовых брендов - адекватная гарантийка.
Никто не знает где можно посмотреть плату в разборе с пада xbox 1708? Мне там надо кондер перепаять сгоревший возле usb порта, а я нигде не могу найти адекватных снимков чтобы увидеть маркировку его.
_________________ R7 2700, TUF B450-Pro, RTX 3070, Team 16Gb CL14, Mugen 5 rev.B, 970 evo 250gb, 850 evo 1tb, CM Gold 700w, CM Storm Sniper Black
Сегодня отправил курьером по гарантии... Должны выслать новый обратно. Отпишусь о результатах.
Геймпад пришел курьером сегодня. Заменили. С новым пока все в норме. Если будут проблемы - напишу.
NoElites писал(а):
Неспроста на них всего три месяца гарантии дают. (в моем случае вообще месяц)
На самом деле гарантия на них у всех год. То, что у тебя написано это гарантия от магазина. Гарантия от Майкрософт - год, мне так сказали в их поддержке.
Заметил у нового геймпада Xbox ONE, который мне выслали на замену по гарантии имеется небольшой, тихий звук при нажатии триггеров(RT, LT). Точно помню, что у предыдущего никаких звуков при нажатии триггеров не было ВООБЩЕ. Если звук останется таким же как сейчас - никаких проблем...
И еще:
Расстояние между триггерами и корпусом разное с обеих сторон:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В новом Rage 2 имеется вот такая настройка в файле settings:
Код:
DualShock4ControllerSpeakerEnabled=0
Но в игре не работает. Интересно, это не убранный "хвост" с файла настроек для PS4, или это реально было реализовано на ПК с помощью какой-нибудь кастомной библиотеки от Sony? Нативной поддержки DS4 тоже нет, по крайней мере DS4v2 (ни по проводу, ни через родной адаптер). А вот отображаемые элементы управления в игре поменять можно с помощью вот этой строчки файла settings:
Код:
ShowDualShockGamepadButtons=1
файл settings лежит в общей папке "Сохраненные игры" ...\id Software\Rage 2.