Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Michailovsky писал(а):
мышь отваливается в Battlefield 5, при проводном соединении(самом быстром), при 4200 dpi, через 5-7 минут игры
Может проц - особенно если с RT играть заметил что игра просто сжирает мой 8700, 13900 конечно шустрее но у вас и нагрузка с 4090 и еще вдобавок 4000HZ, советую попробовать ограничить фпс на уровне монитора -120 и тогда очень сильно упадет нагрузка на проц и будут ресурсы под обработку ввода Вообще Батла на Frostbyte очень капризная штука особенно от нынешних Dice, можно попробовать Finals бесплатный там тоже он но от разрабов которые стояли при разработке движка
Уважаемые, подскажите, пожалуйста по качеству энкодера TTC Silver. Посмотрел разборку Razer Viper V3 Pro - там установлен данный энкодер. Смущает надежность меня, исходя из негативных отзывов на другие мыши, что колесо быстро умирает.
эти энкодеры на алике копейки стоят ,все что нужно это паяльник ,я себе в логитек г305 и разер орочи в2 сам микрики перепаял на каилхи 100млн самые новые белого цвета и от них же энкодеры самое главное знать высоту энкодера в своей мышке щас в основном продаются huano ttc и kailh по мне так они вообще не отличаются почти нечем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Приглядываюсь к Razer Deathadder V3 на замену Xtrfy M4 Wireless, хотелось бы лично опробовать ченить от рейзеров уже Интересует момент, как у нее с пальцевым хватом? На моей м4 тоже есть горб, но он на жопе мышки, а у Deathadder V3 он по центру. Ладонь 20х10. Или есть что у рейзеров до 10к под пальцевый хват, крайне желательно не старше 2023 года, провод\беспровод не принципиально.
Member
MarWood писал(а):
Вайпер же под пальцевый хват
Да, форма хорошая для пальцевого хвата, но что-то совсем мышь не понравилась, много нюансов лично для меня. У дезадера горб всего лишь больше на 4 мм в сравнении с моей м4, думаю должно подойти по удобству. Но есть момент, на который и обзорщик и ртингс указывают, это кабель. Типо из-за того что мышь очень легкая, то кабель периодически напоминает о себе, хз не критично наверно, надо будет привыкать после беспровода) Больше ничего не нашел для себя от рейзеров. Дезадер pro канеш хорош, но не цена 2х за тоже самое, что и у провода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Народ, кто уже попробовал Razer DeathAdder V3 Hyperspeed? В оранжевом магазине она появилась по какой то конской цене. Как у неё с качеством кликов? Сборки?
Member
Купил Razer Deathadder V3, по первым впечатлениям удобно юзать пальцевым хватом, где нажатия происходят по центру кнопки, все четко. Тактильные нажатия оч зашли, нет такого микро-пружинящего эффекта, как на предыдущей xtrfy m4 wireless. Боковые клавиши также жмутся четко, намека на люфт нет. Не понравилось: звук, он ужасен в полной тишине. Также есть ощущение, какой-то ненадежности колеса при использовании. Настройки дебаунса не нашел, правильно ли я понимаю, что из-за оптических микриков основных клавиш - задержка всегда на нуле?
Интересная тема с макросами, назначил на несколько кнопок комбинации способностей в Рагнареке, удобная тема. Теперь вроде нет прикола, когда орешь я же жал Кто юзает макросы, может есть какие-нить интересные фишки?
Member
MAULER писал(а):
она появилась по какой то конской цене. Как у неё с качеством кликов?
Ну так зачем там брать - они еще и гарантию 6 м вместо года дают, типичный серяк если чего будете сидеть и без денег и без мыши - ожидая ремонта в сервисах магазина, никакой замены если чего не будет иначе они попадают на 100$ c каждой На Озоне без накруток лежат, качество кликов на уровне Dav3Pro но поверхность матовая а не шершавка как у нее, и это она размером меньше на 20% !
Member
А что за фишка у синапса 3 макросы удалять? Уже 2й раз сталкиваюсь с ситуацией, когда нажимаю на кнопку - ничего не происходит, открываю синапс, все чисто во вкладке макросы.
Member
qd писал(а):
бывает что мышь не появляется в синапс3, поэтому и макросы не работают
Вот сегодня с утра опять пропали (перезагрузка тоже не причем), но мышь всегда видна в проге. Причем в одном профиле 1 макрос сохранился и работал, запустил синапс 3 и только тогда пропал. Это баг скорее всего, либо переустановить синапс. Как решение: экспортировал профиль со всеми настройками и макросами, и при импорте вроде работает пока. Но это неудобный костыль канеш, нужно сломанные профили вручную каждый раз удалять и импортировать 1 файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Stardah писал(а):
Столкнулся с такой проблемой. Есть мыша Razer Basilisk v3, проводная. Пробег - полгода. Жила на тряпичном коврике Thermaltake, не тужила, но вот начала "залипать" при перемещении. До этого момента я в раздел "калибровка" вообще не залезал, не нужно было. Залез. поставил отрыв 3 "чего-то-там". Какое-то время поработала и опять дерготня. Думаю, ну ладно, в Синапсе есть список ковриков, под которые уже есть готовые калибровочные профили. Приобрёл Razer Gigantus v2. В вечер покупки всё работало идеально, нарадоваться не мог, а на следующий день опять та же фигня. Поставил отрыв 10 - чуть получше, но далеко от идеала. На деревяном шлифованном столе, пока, работает нормально, но стоит перенести на тряпичный коврик, то с отрывом меньше 3-х вообще не шевелится. Это что? Сенсор умирает? Не рановато ли?
Продолжение истории. Залипы убираются периодическими стирками ковриков. Ну, как периодическими: чтобы комфортно пользоваться мышью, тряпичный коврик надо стирать раз в 10-14 дней. Это при том, что руки у меня не потливые. А коврики выглядят как новые и только тот факт, что мыша начинает значительно увереннее отслеживать позицию на свежепостиранном коврике, указывает на то, что какая-то грязь ушла. Но, такой капризной мышки я не встречал ни разу, а было у меня их много. Обычно, тряпичный коврик идёт в стирку когда не мыша залипает, у рука прилипает , при том, что мыша работает приемлимо. Думал, что может сенсор грязный - пытался разглядывать и так и так - линза чистая, как слеза младенца. А на днях достал из закромов старый, но почти не пользованный двусторонний пластиковый коврик Razer Vespula. И ситуация стала совсем интересной: на стороне Speed мышь живёт нормально, а сторону Control мышь не видит вообще!!! При том, что это коврик в списке калибровок есть... Таки брак или эти сенсоры Razer™ Focus+ все такие капризные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
А, и ещё прикол - может не очнуться при включении компьютера. Включаешь питание, а мышь мертва. Приходится выдёргивать из USB-порта и переподключать, тогда она просыпается и работает нормально.
Member
А чего у R за софт такой с привязкой к инету - вырубило сегодня как говорят магистральный пров полгорода аж и у меня их Synapse перестал работать и пока связь не вернулась я не мог войти в их прогу! Даже не мог посмотреть уровень заряда на мышке а про настройки и не говорю - как лечить подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Stardah писал(а):
А, и ещё прикол - может не очнуться при включении компьютера. Включаешь питание, а мышь мертва. Приходится выдёргивать из USB-порта и переподключать, тогда она просыпается и работает нормально.
У меня так на Logitech Superlight 2 DEX было, буквально каждый день по 2-3 раза могла отвалиться при использовании, могла не проснуться после включения компа. Долго гуглил, на реддите посоветовали поменять кабель. В итоге уже 2 недели работает идеально. Что там комплектный кабель такой я хз…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15