Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 429 из 544<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Мыша XL-755BK, решил Oscar установить. На сайте последняя версия Version:V12.03V20, только она в двух вариантах, для XL-755BK и для XL-755BK(F6). А как узнать, какая мне нужна? Если я правильно понимаю, это две модификации одной мыши, так? Как узнать, какая у меня?

Member
Фото: 20
dang200799 писал(а):

кто ставил, что нового? из названия похоже бета... или баг какой есть в 2013,11,11? вышла ж неделю назад...

Member
DeathCat писал(а):
Никто ничего не гонит, просто на заре своего появления X7 серия действительно была по качеству неплохой,

Отпишусь, XL-740k куплена в сентябре 2008го года. Получается 5 лет и 2 месяца использования.
за последние 5 месяцев у меня 800 000 кликов левой кнопкой мыши (установил Mousotron)
вот, всё "плохое" что происходило с мышей в этом посте: A4 Tech Game Mouse #10236233

У мыши до сих пор родные ножки. И это с ковриком razer exactmat. Правда, что-бы они не цеплялись пришлось срезать им края и сточить нафиг всё что могло оказаться близко к коврику. А ещё я поменял ей провод на знаменитый тонкий провод от первых игровых а4течей. Удивительно, что разработчики могут сейчас быть настолько глупы, что-бы не использовать нормальные тонкие провода. В ближайшее время заменю её, т.к. достал её гигантский размер.

Member
Vetalar писал(а):
dang200799 писал(а):
Новый софт
http://www.bloody.tw/cn/driver/Bloody5_V2013.1114B.rar
кто ставил, что нового? из названия похоже бета... или баг какой есть в 2013,11,11? вышла ж неделю назад...

в предыдущей версии баг , не переключались режимы ультра коре , в версии
Bloody5_V2013.1114B вроде исправили

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
не могу отредактировать - добавлю
добавили перевод отображение функций , раньше были иероглифы

Member
Фото: 31
moty писал(а):
что-бы они не цеплялись пришлось срезать им края и сточить нафиг всё что могло оказаться близко к коврику.

Верное решение! :ok:

Собственно говоря что выбрать:
1) XL-760H
2) F2
2) Gun3 V8

Больше склоняюсь к 1 или 2му варианту (Что лучше?) т.к. кажется более эргономичный дизайн (ИМХО) да и проверено временем. Но почитав тему обнаружил много негатива относительно качества V7 последних лет.

В Gun3 V8 смущает броский дизайн (не любитель таких) и как относительно удобства и надёжности?

P.S. Gun3 V8 Подсветка отключается? Часто оставляю ком на ночь включённым, а комп рядом с кроватью боюсь не будет ли мешать (хотя можно и газеткой прикрыть)

Member
GeBeD X7 брать категорически сейчас нельзя, что не экземпляр, то не соответствие заявленным на сайте характеристикам, а по сравнению с первыми партиями напоминают подделки или просто произведены без контроля на разных заводах. Берите Bloody V3 и не ломайте себе мозг. Сам долго мучился что выбрать, но потом понял все эти извращенные формы V5, V7 и V8 не для нормальных рук, а для понтов. У V7 и V8 вообще эргономика ужасная, у первой совершенно неудобный скос справа якобы для удобства мизинца, только не для людских мизинцев :D , а у V8 отвратительный бугор, на которои ладонь лежит и это ужасно раздражает. V3 По форме копия Razer DeathAdder и в руке лежит почти как X7 747, удобная классическая по сути форма. При бездействии мыши мигает логотип руки, отключить нельзя, но на мой взгляд приятно так мигает в темноте, люблю всякую иллюминацию и спать как раз не мешает, а даже уют создает какой-то. Я еще понимаю когда шуршаение вентилей раздражает, а это только глаз радует. :-)

Member
Фото: 1
DeathCat писал(а):
Кстати такая же история похоже повторяется с серией Bloody, в начале вроде качественные и укомплектованные экземпляры шли, а сейчас уже и на упаковке, и на комплектации халтурят

В чём это выражается?

Member
BigCar писал(а):
В чём это выражается?

Вот человек пример привел A4 Tech Game Mouse #11367435 Такое скоро станет нормой, если уже не стало, т.к. найти полностью укомплектованный вариант как брал я еще в сентябре уже труднее. Коробки уже другие, то одном экземпляре нет наклеек, то в другом тряпочек или ножек и т.д. Про серийные номера на самой мыши я уже молчу. Как ни обидно но A4tech не имеет никакого желания стабилизировать производство и контроль качества, вот как результат полнейшая каша в экземплярах от поставки к поставке и непонятно оригинал купил или кустарщину.

Member
DeathCat писал(а):
Вот человек пример привел A4 Tech Game Mouse #11367435 Такое скоро станет нормой, если уже не стало, т.к. найти полностью укомплектованный вариант как брал я еще в сентябре уже труднее. Коробки уже другие, то одном экземпляре нет наклеек, то в другом тряпочек или ножек и т.д. Про серийные номера на самой мыши я уже молчу. Как ни обидно но A4tech не имеет никакого желания стабилизировать производство и контроль качества, вот как результат полнейшая каша в экземплярах от поставки к поставке и непонятно оригинал купил или кустарщину.

Я в середине октября купил Bloody V3. Всё нормально было с комплектацией и качеством. Сенсор закрыт, куча ножек в комплекте и тряпочка. Я думаю от магазина зависит.

Member
BigCar писал(а):
Я думаю от магазина зависит.

Ну да в магазинах, наверное и коробки другого цвета печатают. Человек даже фотки выложил и видно, что тут уже эта отмазка не катит. Ножки еще могут вынуть, но перебивать серийник или наклейки на брюхе это уже такая поставка.

Member
BigCar
Цитата:
Я думаю от магазина зависит.

Скорее от поставщика, брал последние V7 и V3 с разницей в 2 мес в разных магазинах но живущих с одной торговой базы - комплектация полная, а прошлые Х7 когда покупал с разных баз - даже одинаковые мыши иногда отличались комплектацией ( конкретно - наличие диска, и вложенных брошур ) так что тут скорее вопросы к поставщикам.. кто где берет.

А я вообще сейчас жду появления новых, если кто видел китайский сайт - там совершенно новые модели по форме и внутренностям готовятся.

Member
Ребята. Бюджет 500-600 руб. нужна мишь для игр и работі. я так понимаю в єтом ценовом диапазоне только A4 Tech подойдет. Какую именно посоветуете?

Member
vilio писал(а):
Ребята. Бюджет 500-600 руб. нужна мишь для игр и работі. я так понимаю в єтом ценовом диапазоне только A4 Tech подойдет. Какую именно посоветуете?

Logitech G100s :)

Member
Afaf писал(а):
Logitech G100s

Не. в бюджет не попадает. 650 руб. макс

Member
Искатель истин писал(а):
А я вообще сейчас жду появления новых, если кто видел китайский сайт - там совершенно новые модели по форме и внутренностям готовятся.

Кинь ссылочку плиз.

Member
BigCar писал(а):
Не. в бюджет не попадает. 650 руб. макс

эльдорадо - 609р. ) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087 ... t=71087498

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
BigCar писал(а):
Кинь ссылочку плиз.

http://bloody.tw/ru/Products.php?pid=10&id=18

Цитата:
есть предложения повкуснее: http://bloody.tw/usa/Products.php?pid=10&id=3
Так что логитеху с его оптикой g602 придётся изрядно потесниться

нифига се мышки, покруче любого разера: с 9800 сенсорами даже и беспроводные ещё... да ещё с пружинками удерживающими кнопки от люфтов ОООО, улучшенные контакты микриков с кнопками000, да ещё и микрики омрон 20млн, а ещё и железные нестираемые супер скользкие ножки, единственное оправдание - это цена в 0.1 биткоин минимум)

походу мышка терминатор должна стоить в 2 раза дороже, чем v2 или v3 http://www.bloody.tw/cn/core3/core.asp?MachineCode=

Хреногубка писал(а):
Сделать копию Акронисом существующей системы или еще чем, потом поставить чистую Винду и затестить, это конечно, сложно, чтоб софт исключить.

можно чистую винду не ставить, а сначала попробовать сделать откат через восстановление системы!

Member
Afaf писал(а):
эльдорадо - 609р. ) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087 ... t=71087498

Жесть. Но в Украине такая под 1000 руб.(( Эсть что еще?

Заблокирован
Заблокирован
народ, а есть вот какое-то преимущество в каком-либо параметре у этой вот новой линейки мышей bloody перед, допустим, xl-755bk ?

Member
polkovnik22 писал(а):
народ, а есть вот какое-то преимущество в каком-либо параметре у этой вот новой линейки мышей bloody перед, допустим, xl-755bk ?

Пока еще есть, это качество сборки. Плюс читерские навороты с ядрами для заядлых геймеров. X7 сейчас продаваемый в магазинах это мусор, особенно по сравнению с идентичными экземплярами на заре этой серии года 4 назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 429 из 544<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа