Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Мыша XL-755BK, решил Oscar установить. На сайте последняя версия Version:V12.03V20, только она в двух вариантах, для XL-755BK и для XL-755BK(F6). А как узнать, какая мне нужна? Если я правильно понимаю, это две модификации одной мыши, так? Как узнать, какая у меня?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Никто ничего не гонит, просто на заре своего появления X7 серия действительно была по качеству неплохой,
Отпишусь, XL-740k куплена в сентябре 2008го года. Получается 5 лет и 2 месяца использования. за последние 5 месяцев у меня 800 000 кликов левой кнопкой мыши (установил Mousotron) вот, всё "плохое" что происходило с мышей в этом посте: A4 Tech Game Mouse #10236233
У мыши до сих пор родные ножки. И это с ковриком razer exactmat. Правда, что-бы они не цеплялись пришлось срезать им края и сточить нафиг всё что могло оказаться близко к коврику. А ещё я поменял ей провод на знаменитый тонкий провод от первых игровых а4течей. Удивительно, что разработчики могут сейчас быть настолько глупы, что-бы не использовать нормальные тонкие провода. В ближайшее время заменю её, т.к. достал её гигантский размер.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Больше склоняюсь к 1 или 2му варианту (Что лучше?) т.к. кажется более эргономичный дизайн (ИМХО) да и проверено временем. Но почитав тему обнаружил много негатива относительно качества V7 последних лет.
В Gun3 V8 смущает броский дизайн (не любитель таких) и как относительно удобства и надёжности?
P.S. Gun3 V8 Подсветка отключается? Часто оставляю ком на ночь включённым, а комп рядом с кроватью боюсь не будет ли мешать (хотя можно и газеткой прикрыть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
GeBeD X7 брать категорически сейчас нельзя, что не экземпляр, то не соответствие заявленным на сайте характеристикам, а по сравнению с первыми партиями напоминают подделки или просто произведены без контроля на разных заводах. Берите Bloody V3 и не ломайте себе мозг. Сам долго мучился что выбрать, но потом понял все эти извращенные формы V5, V7 и V8 не для нормальных рук, а для понтов. У V7 и V8 вообще эргономика ужасная, у первой совершенно неудобный скос справа якобы для удобства мизинца, только не для людских мизинцев , а у V8 отвратительный бугор, на которои ладонь лежит и это ужасно раздражает. V3 По форме копия Razer DeathAdder и в руке лежит почти как X7 747, удобная классическая по сути форма. При бездействии мыши мигает логотип руки, отключить нельзя, но на мой взгляд приятно так мигает в темноте, люблю всякую иллюминацию и спать как раз не мешает, а даже уют создает какой-то. Я еще понимаю когда шуршаение вентилей раздражает, а это только глаз радует.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
DeathCat писал(а):
Кстати такая же история похоже повторяется с серией Bloody, в начале вроде качественные и укомплектованные экземпляры шли, а сейчас уже и на упаковке, и на комплектации халтурят
Member
BigCar писал(а):
В чём это выражается?
Вот человек пример привел A4 Tech Game Mouse #11367435 Такое скоро станет нормой, если уже не стало, т.к. найти полностью укомплектованный вариант как брал я еще в сентябре уже труднее. Коробки уже другие, то одном экземпляре нет наклеек, то в другом тряпочек или ножек и т.д. Про серийные номера на самой мыши я уже молчу. Как ни обидно но A4tech не имеет никакого желания стабилизировать производство и контроль качества, вот как результат полнейшая каша в экземплярах от поставки к поставке и непонятно оригинал купил или кустарщину.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
DeathCat писал(а):
Вот человек пример привел A4 Tech Game Mouse #11367435 Такое скоро станет нормой, если уже не стало, т.к. найти полностью укомплектованный вариант как брал я еще в сентябре уже труднее. Коробки уже другие, то одном экземпляре нет наклеек, то в другом тряпочек или ножек и т.д. Про серийные номера на самой мыши я уже молчу. Как ни обидно но A4tech не имеет никакого желания стабилизировать производство и контроль качества, вот как результат полнейшая каша в экземплярах от поставки к поставке и непонятно оригинал купил или кустарщину.
Я в середине октября купил Bloody V3. Всё нормально было с комплектацией и качеством. Сенсор закрыт, куча ножек в комплекте и тряпочка. Я думаю от магазина зависит.
Member
BigCar писал(а):
Я думаю от магазина зависит.
Ну да в магазинах, наверное и коробки другого цвета печатают. Человек даже фотки выложил и видно, что тут уже эта отмазка не катит. Ножки еще могут вынуть, но перебивать серийник или наклейки на брюхе это уже такая поставка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
BigCar
Цитата:
Я думаю от магазина зависит.
Скорее от поставщика, брал последние V7 и V3 с разницей в 2 мес в разных магазинах но живущих с одной торговой базы - комплектация полная, а прошлые Х7 когда покупал с разных баз - даже одинаковые мыши иногда отличались комплектацией ( конкретно - наличие диска, и вложенных брошур ) так что тут скорее вопросы к поставщикам.. кто где берет. А я вообще сейчас жду появления новых, если кто видел китайский сайт - там совершенно новые модели по форме и внутренностям готовятся.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
нифига се мышки, покруче любого разера: с 9800 сенсорами даже и беспроводные ещё... да ещё с пружинками удерживающими кнопки от люфтов ОООО, улучшенные контакты микриков с кнопками000, да ещё и микрики омрон 20млн, а ещё и железные нестираемые супер скользкие ножки, единственное оправдание - это цена в 0.1 биткоин минимум)
Member
polkovnik22 писал(а):
народ, а есть вот какое-то преимущество в каком-либо параметре у этой вот новой линейки мышей bloody перед, допустим, xl-755bk ?
Пока еще есть, это качество сборки. Плюс читерские навороты с ядрами для заядлых геймеров. X7 сейчас продаваемый в магазинах это мусор, особенно по сравнению с идентичными экземплярами на заре этой серии года 4 назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10