Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 430 из 544<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat у меня xl-755bk покупки-январь 2011 года.

Member
Фото: 31
У bloody пока истинное преимущество - это закрытое окно сенсора - Holeless.
А то , что они сейчас переходят на металлические лапы - это вообще непонятный "финт ушами" - тефлонофторопласт полюбому лучше!

Member
polkovnik22 писал(а):
DeathCat у меня xl-755bk покупки-январь 2011 года.

Ну вот сейчас такую долгоиграющую вы вряд ли купите. Скорее всего развалиться через 6 месяцев максимум год.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FenixSU писал(а):
У bloody пока истинное преимущество - это закрытое окно сенсора - Holeless.

Ну как бы уже не 100% преимущество, т.к. в этой теме человек выкладывал пример одной из вариаций V7, где уже сенсор не заклеен, так что тут тоже надо внимательным быть при покупке и коробку потрошить.

Заблокирован
Заблокирован
у меня почти за 3 года эксплуатации xl-755bk к ней только одно нарекание: прокрутка колесиком даже не то что неплавная, а при прокрутке ,допустим, вниз, окно в браузере прыгает и вверх и вниз немного, но , в конечном итоге. все равно на низ съезжает...
а так, мышь -как новая. души не чаю в ней...

Member
polkovnik22
Колесо, в этом плане, лечится очень просто и ходит потом ещё долгое время. А вот с чёткостью фиксации уже сложнее..

Добавлено спустя 41 секунду:
DeathCat писал(а):
Ну как бы уже не 100% преимущество

Речь не про подделки, естественно.

Member
FenixSU писал(а):
polkovnik22

Речь не про подделки, естественно.

Да, только нигде нет подтверждения, что это подделки, а не такая серия. К сожалению человек выложивший пример не отписался, что ответили представители a4tech на запрос.

Заблокирован
Заблокирован
FenixSU писал(а):
Колесо, в этом плане, лечится очень просто и ходит потом ещё долгое время. А вот с чёткостью фиксации уже сложнее..

если я капну силиконовой смазки НЕ РАЗБИРАЯ МЫШЬ в зазор между колесиком и глянцевой накладкою -это как-то положительно скажится на уменьшении описанного выше мною эффекта дергания "прокрутываемого" окна ?

Member
Фото: 6
Что то я уже больше склоняюсь к F6. Как с надёжностю колесика? не сдохнет через месяц?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
polkovnik22 писал(а):
если я капну силиконовой смазки НЕ РАЗБИРАЯ МЫШЬ в зазор между колесиком и глянцевой накладкою -это как-то положительно скажится на уменьшении описанного выше мною эффекта дергания "прокрутываемого" окна ?

Во-первых', капнуть не разбирая - не возможно физически'., во-вторых, крайне желательно сначала прокапать энкодер либо спиртом либо бензином для зажигалок, потом прокрутить продуть, а уж после капать силиконкой. Так что разбирайте смелее, зараз пыль грязь почистите внутри.

Заблокирован
Заблокирован
FenixSU дак вот - в том то и дело,что разбирать совершенно не хочется.
я уже просто на своем опыте знаю,что после разборки (и последующей сборки) вид и мышки будет уже не тот

Member
:D ну дык её надо при помощи отвёртки разбирать, винты выкручивая, а не как обычно - молотком! :gamer3:

Заблокирован
Заблокирован
посмотрел ролик на ю-тубе- все-таки решился разобрать и почистить мышь xl-755bk ( в эксплуатации -3 года без одного месяца).
1.внутри-куча мусора (хотя щели в мышке-мизерные-и только под передними клавишами)
2.внутри довольно качественно все сделано. все ровно. более-менее грамотно расположено.
3.вообще сам корпус мышки.сам пластик- очень хорошего качества. толстый!
4.свою проблему ПОЛНОСТЬЮ устранил поджатием лапок элемента.куда вставляется с одной стороны шестигранник вала колесика.
5.типа "микрики" а на моей мышке их 10 штук- все прекрасно работают.
6.единственный косяк компоновки мыши-основной кабель в черной резиновой изоляции еле-еле проходит спереди .со стороны левой клавиши.
7.покапал пару капель на элементы опор вала колесика- силиконовая смазка.
8. поставил по кругу новые ножки ( у меня в наборе-тройной комплект шел, т.е. хватит еще на 6 лет ).

Member
Что за приписка к bloody "ma"? Стою перед выбором - то ли взять старую добрую и недорогую F7, на которой пользовался часто кнопкой тройного клика, но смущают разговоры о нынешнем качестве и проблеме с одновременным нажатием. Кто-нибудь брал сравнительно недавно? Или все-таки посмотреть на гламурные v3, v4, в которых смущает расположение центральных кнопок и наличие ненужной читерской функции.

Member
callofwild писал(а):
Что за приписка к bloody "ma"? Стою перед выбором - то ли взять старую добрую и недорогую F7, на которой пользовался часто кнопкой тройного клика, но смущают разговоры о нынешнем качестве и проблеме с одновременным нажатием. Кто-нибудь брал сравнительно недавно? Или все-таки посмотреть на гламурные v3, v4, в которых смущает расположение центральных кнопок и наличие ненужной читерской функции.

Эта приписка значит, что мышь с уже активированными ядрами, следовательно дороже на те 20 баксов, что просят за активацию по желанию. Берите V3 отличная мышь во всяком случае пока их качество на уровне. Если вам читерские приблуды не нужны (а они бесполезны на мой субъективный взгляд), то берите не активированную V3, если конечно найдете, потому что я например заметил, что уже пошли новые партии с другими коробками и сразу активированные и с некоторыми отличиями, например, вот активированная http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ign=791205 , а вот не активированная как я брал http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/694746/ Не активированную я брал за 800 р в юлмарте в начале октября и она достаточно сильно отличается от того, что теперь предлагается, начиная от коробки и комплектации и заканчивая некоторыми внешними нюансами на брюхе самой мыши.

Member
DeathCat #77
и так по двойке и четверке, пятерке минимум еще. Так что же все-таки такое приставка "ma"? И если кто все-таки покупал F7(она же же xl740) в этом году, напишите плиз, присутствует ли баг одновременного нажатия.

Member
Фото: 0
callofwild писал(а):
Так что же все-таки такое приставка "ma"?

Ну на скрине даже написано: "V3ma Metal Activated", то есть активированная с металлическими ножками.

Member
Мне просто показалось, что на фото мышки различаются, и эта приставка означает что-то еще, потому что в описании оба слова присутствуют и так. Т.е. у мышки с металлическими ножками еще и красные выемки на корпусе? или на фото v2? А кстати, как ощущение от таких "металлических ножек"? Неактивированную с припиской ма или metal почему-то не встречал

Member
Хреногубка писал(а):
V3ma Metal Activated

callofwild писал(а):
Неактивированную с припиской ма или metal почему-то не встречал

ДА ЛАДНО !!! :crazy: :lol: не тупи, перечитай, что тебе писали, снова.

Junior
DeathCat писал(а):
Никто ничего не гонит, просто на заре своего появления X7 серия действительно была по качеству неплохой, ну да бывали проблемы с колесиком, но это на самом деле у всех вендоров, а вот то, что они лепить стали последние два-три года, это жесть. Или это куча подделок, или произведены без контроля на производстве разными китайскими подвалами, где постоянно клепают отличающиеся друг от друга варианты не соответствующие заявленным характеристикам и фото на сайте. У меня у самого живы до сих пор 710 и 718 модели купленные 4 и 3 года назад соответственной. Но теперь 718 модель вообще и близко не похожа на ту, которую я купил в свое время. А 5 лет нынешние экземпляры не проживут, счастье если через год не развалятся. Кстати такая же история похоже повторяется с серией Bloody, в начале вроде качественные и укомплектованные экземпляры шли, а сейчас уже и на упаковке, и на комплектации халтурят, качество также как у X7 скорее всего будет снижаться.

Полностью согласен, пользовался и первым экземпляром X7 с тонким хвостом еще. И последними, модели не помню, брал с изогнутой формой и рисунком паука, то вообще хлам, при чем эти мыши выпускают(ли) под марками A4TECH и Defender одновременно. Бред вообще. Я ее продал очень быстро. Потом друг подарил X7 олд скульной формы, но с твердым толстым хвостом(начало 2013 года). Та была получше, но тоже уже не торт(мож производство перенесли в другое место). Чувствовалось что качество сдало и требуется перезапуск линейки мышей. В принципе что и произошло, с чем всех и поздравляю.

Member
А еще - эти три кнопки на спине bloody только для смены режимов или их можно переназначать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 430 из 544<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа