Прочитал после того, как написал тут о своей проблеме и удивился. Это ужасно. А кулер светится хоть?
У меня ASUS годичной давности - там кулер не только не светится, еще и охлаждает карту плохо, в конечном итоге он разболтался и стал дребезжать.. терь у меня на карте Zalman VF900 стоит - ляпота
Цитата:
P.S. Что мне делать?!
Хм.. в последних драйверах агеевских (7.06.25 и 7.07.24) есть серьезный баг - PPU на некотрых машинах нормально работать (т.е. может поработать и отрубиться, а потом опять включиться и т.д.)
Вот что: попробуй удалить агеевские дрова и обязательно почистить диск вручную (поиск в C:\Windows по ключу "physx") - там должны оставаться еще пару файлов. После чего поставь драйвера 7.05.17 (они в комплекте с GRAW 2, или его сингл/мульт демкой) - может это поможет.
У меня лично были такие траблы с дровами, и моя плата сидит на 7.05.17 с комплектом dll-ок от 7.07.24 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Zogrim писал(а):
Хм.. в последних драйверах агеевских (7.06.25 и 7.07.24) есть серьезный баг - PPU на некотрых машинах нормально работать (т.е. может поработать и отрубиться, а потом опять включиться и т.д.)
Аха!!! Вот оно что...
Zogrim писал(а):
попробуй удалить агеевские дрова и обязательно почистить диск вручную (поиск в C:\Windows по ключу "physx") - там должны оставаться еще пару файлов.
Ок.
Zogrim писал(а):
моя плата сидит на 7.05.17 с комплектом dll-ок от 7.07.24 =)
Member
Выходные прошли, а я так и не попробовал. Точнее попробовал, но не получилось удалить некоторые файлы от старых дров, т.к. права поменять для удаления этих самых файлов не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
maxuser писал(а):
Zogrim А косить джунгли пулеметом там тоже можно было? Или может быть ветер мог на огонь (системы частиц) действовать? Судя по роликам эта физика будет помощнее того, что сейчас может предложить Агея.
в роликах 9/10ДХ видно что огонь на ветер реагирует в крайсисе, а можно ли косить джунгли видно будет.
Member
Ребята, платка моя видимо сгорела, хотя видимых повреждений не заметил.
Как проверить, что не так? Втыкал на другом компе - также не определилась... Что делать?
Foxy Не расстраивайтесь - не только у Вас она так погорела на пустом месте (без видимых повреждений, просто прекратила определяться). Но я свою хотя бы по гарантии обменял (видимо, я уже был далеко не первый такой - стоило только мне достать коробку с "ускорителем" из пакета, как мне тут же вынесли новый комплект без каких либо выяснений и проверок ). Если опять сгорит - уже вернут деньги, ибо их у нас больше никто не завозит и в продаже их нет.
Цитата:
Покупать новую
Нах? Чтоб пыль без толку собирала пока опять не сгорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42