Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята собираюсь брать разер крайт кнопок райта хватает с головой играю основном онлайн рпг в шутеры ) когда есть что то новое
интресует удобность и уставание руки тк за компом по 20часов в сутки по работе имхо очень понравилась по фоткам и вес отличный
или посоветуйте что то легкое и ергономичное
счас логитеч lx3 рука устает и держать не удобно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
cka3o4nuk Сижу с разером постоянно =). О курсоре не думаю вообще, куда подумал - туда и попал =). рука не устаёт. В любом случае нужен хороший ковёр, например Corepad. С ним она вообще невесомая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
cka3o4nuk Мышь специфическая.... Плюсы - высокое качество изготовления, круто смотрится, легкая, легко скользит, классные но ощупь кнопки - курсор не срывается и очень точно позиционируется. Ковер у меня QcK. Минусы - мелковата, слишком низкопрофильна - кнопки у нее сверх чувствительны - малейшее прикосновение - кнопка срабатывает - к этому надо привыкать. Лично у меня после нее рука болела Юзал примерно неделю - так и не привык (так что лежит новенькая, если интересно - и бываешь в Одессе я тебе могу ее продать по очень интересной цене ).
После этого взял разер диамондбэк - это для меня! пользую почти месяц (с нового года) - и получаю огромное удовольствие! Она покрупнее, в руке гораздо удобнее, кнопки так-же прорезинены, но "поспокойнее". Так что мыша дело очень индивидуальное...
До этого кстати 3 года просидел на Logitech MX500 - может тогда и привык к "крупным формам". Но кнопки на разерах - это что-то!!! Logitech-у бы такие кнопки - цены такой мыши не было
Member
Yuri_II брать буду примерно через месяц кому забрать из одессы есть цену в личку я не против)
ззы счас сижу на логитеке лх3 не смотря на то что она меньше мх хочеться еще меньше ) выработался своеобразный хват
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Даймондбэк + стилпад QcK = стоит ли готовиться в глюкам?? Или все пуском будет? В будущем буду брать резер мантис спид но только когда стилпад сотрется.
И еще: разер про солюшн (белая) кроме цвета есть отличия?? У меня просто копрус серебро, клава белая с глянцем. моник 90% будет белый...
Технические отличия есть? Форма? Дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Yuri_II С лазером я встречался уже дважды. хватит с меня. "Умный ошибается единыжды. Тупой - дважды. Идиот - постоянно" (с). Не очу выглядеть идиотом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
DJ Sanek Кстати - да, согласен насчет лазера. Вот решил тоже что-нибудь себе из продукции Razer прикупить к моей G5, остановился на Razer Diamondback Acid Green (под мой зеленый ковер) и Razer DeathAdder. Мое мнение, что первая мыша лучше, а вы как считаете?
Member
NEON MAN DeathAdder новая мыша обзоров пока нет но судя по форме она приближаеться к майкрософту 3.0 но с наворотами разера
по идее должна быть очень рульной
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NEON MAN я уверен в том что по эргономике DeathAdder будет на голову Acid Green. Тот же Diamondback только с зелеными светодиодами, хотя куплю я конечно обе .
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду Сегодня купил еще один Anarchy Red думаю перепаять светодиоды в желтые.... Razer Copperhead™ Nuclear Yellow
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9