Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 44 из 544<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Разобрал я X750BF
собсна изнутри... :rip:

Junior
Так вот я например ставлю сначало дрова, потом мышь подключаю, и не фига, по юсб норм, а по писи не фига, мышь дров не видет. Но работает, а дрова накатываешь перезагружаешся и все жопа, курсор не шевелитсяю

Member
XLAND писал(а):
Разобрал я X750BF собсна изнутри...

Так я про это и писал! ну не умеют китайцы качественную пайку делать, все бы им на клей посадить... ВСЕ клеем залить хотят :grob:
Кстати ты сенсор не сфоткал - он ведь еще и шатается..... но как я понял - ни на что это не влияет, даже, казалось бы, такая хлипкая конструкция должна при падении мышки разлететься в клочья - ан нет, у меня со стола мыха ужк раз 30 (новая) падала, старая Х-708 раз 100 наверно.... и ничего, живет!

Member
Чтоб пайку оценить надо схему снизу смотреть, а не сверху.

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Чтоб пайку оценить надо схему снизу смотреть, а не сверху.

А неважно :) поверь, я микросхем много видел (отец частенько дома работает), и качество китайской пайки и нашей ни в какое сравнение не идет. К примеру, недавно на плеере (естественно китайском), где от пайки зависит все - собсно там 1 плата, так вот, на нем отошла пайка целой дорожки. Хотя с виду - прилично так...

Так вот, к чему я это веду - если со всего этого дела клей содрать, то провода эти недолго протянут - просто вырвуться с корнем, и всего-то делов - ведь там даже коннектора нормального нету. Но я ни в коем случае не хочу умалять заслуг этих мышей - просто раз речь зашла о качестве пайки...

Member
14TBAP_Kos блин снизу я тоже смотрел, дело не в этом. если я захочу отсоединить провод от платы я не смогу... ну нет нормального разъёма :mad2:
и дело даже не в китайской сборке(щас всё в китае делается), а в конкретном отношении к продукту производителя, ну не уважают они себя чтоль...
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
кнопка "назад" деформирована(на фото)
и почему грузик от 708 ?? хотя это не важно

Member
Есть у меня Х710 полностью устраивает, сейчас есть возможность махнуть на Х718F вопрос как думаете стоит ? Подержал я эту 718 в руках она полегче моей 710 тяжелая мышка вроде поудобней...

Member
Фото: 4
Cyberex писал(а):
В теме неоднократно говорилось, что нужно дрова ставить, а потом мых подключать.

большое спасибо за помощь, но ничего не помогает. Сделал как ты и сказал. Залил образ при помощи акрониса (чистая винда, без драйверов на чипсет, видео...голая короче), установил драйвер (в это время ни одна мышь не подключена), перезагружаюсь. В винде подключю мышь к ПС\2. перезагружаюсь, потому как курсор не двигается. Но ничего не происходит - курсор не двигается. Подключаю лоджитех к ПС\2. И она тоже не работает (светится, но курсор не движется.) После удаления дров лождитех заработал. И еще подметил. В акронисе (дос), когда 750Ф поключена к ПС\2 или ЮЗБ (при этом с помощью переключателся поставил на 600дпи - колесико не светится). Я аналогично не могу попасть по опциям. При 2500дпи я уже не вижу курсора. В это время мышь от лоджитех подключена к ЮЗБ, так вот она нормально работает.
Потом думаю подключу к другому компу. Подключаю 750Ф к ПС\2, после установки дров курсор не двигается. Дальше думаю можно не рассказывать.
вывод: после 4 дневных попыток завести сей девайс он отправился на склад. И если раньше мне было все равно мышку какой фирмы я покупаю, главное чтобы работало и было удобно, то в следующие разы когда предстанет потребность купить мышку, то эта мыша точно будет не от A4 Tech. глючность девайса+кривость дров сделали свое дело
Всем большое спасибо за помощь!

зы. снова взял рх300 премиум. все четко.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
установил драйвер (в это время ни одна мышь не подключена), перезагружаюсь. В винде подключаю мышь к ПС\2. перезагружаюсь, потому как курсор не двигается. Но ничего не происходит - курсор не двигается.

У меня такая же фигня, когда включен сканер мастек и я перегрузил винды :)))))))
Сам не знаю почему. была Мх300 пс2 - та же хрень. Выключаю с розетки мастек, перегружаюсь - все ок.

то в следующие разы когда предстанет потребность купить мышку, то эта мыша точно будет не от A4 Tech

Ну и флаг тебе в руки.

Для танкистов: ни у кого больше таких проблем нет. То может хватит кому-то мозгов понять, что это бракованный экземпляр.
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 8 секунд
Nameloss
наоборот, полегче - удобнее :)
сам вот грузик выкрутил и рад.
Это дело привычки.

ИМХО не считаю целесообразным менять 10 на 18. Почти никаких изменений для работы.
Если уж хочеш менять, то бери 750.

Junior
Cyberex писал(а):
Для танкистов: ни у кого больше таких проблем нет. То может хватит кому-то мозгов понять, что это бракованный экземпляр.

У меня точно такие же проблемы, я же писал.

Member
И вообще, что это за серые поставки? Наверное, A4 Tech и делает эти мышки.
И если не секрет, то на кого они расчитаны? Или на что расчитывает A4 Tech ?
И еще. Уже принесли 7 мышей (21 продана). А фирма закупила 500 штук. Вся поставка "серая". Менеджеры тоже сидят и чешут репу как быть.

Junior
У меня не серая, все по русски, полный комплект, гарантия 2года, но глючит же, по рс2!

Advanced member
Petru44o

а не задумывались над тем, что дрова кривые? и причем тут мышь? а без дров работает? на ps/2

Member
И вообще, что это за серые поставки? Наверное, A4 Tech и делает эти мышки.
И если не секрет, то на кого они расчитаны? Или на что расчитывает A4 Tech ?
И еще. Уже принесли 7 мышей (21 продана). А фирма закупила 500 штук. Вся поставка "серая". Менеджеры тоже сидят и чешут репу как быть.

Брать в "белую". Можете дать им мои контактные данные.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Petru44o писал(а):
У меня не серая, все по русски, полный комплект, гарантия 2года, но глючит же, по рс2!

Может быть есть смысл обратиться в сервис-центр?
Адреса:
http://www.a4tech.info/support/service/

Member
14TBAP_Kos так вы не ответели на мой вопрос выше... повторюсь.. Если вы связаны с этими мыхами как представитель или пиар-менеджер (как я понял) то может вы знаете ответ или можете там замолвить критику.. Стоит ли ждать простого драйвера для мыхи 750БФ в котором кнопки 4 и 5 будут нормально юзаться в винде "вперед - назад" а не наоборот как щас! и что бы в играх и программах они определялись нормально как маус4 или 5 а не как щас определяет под АЛЬТом .... Очень важен вопрос а то манибек кончиться я думаю вернуть ее ибо не очень то она и подходит мне, обосную.. Dpi я большим не пользуюсь, кнопка х3 оказалась фуфло, кнопки 4 и 5 просто убили...
Если бы решили пробу с определением кнопок в приложениях всех (игры, IE, (TeamSpeak - на кнопке 5 у меня стоит активация микрофона обычно но с этой мышкой ничего не работает как надо)) то оставил бы ее из-за достоинств скольжение,проводочек ну и за dpi 1200
вот собственно вопрос

Member
Драйвера будут обновлены, но скоро это не получится сделать, т.к. с обновлением ПО у производителя есть сложности. Ориентировочно новые драйвера появятся в ноябре.

Частота заблокированна програмно, кто знает как это поправить?

Можно попробовать найти прошивку для анологичной мыши с сенсором ADNS-6010, и попробовать прошить X7.

Тока как сохранить старую прошивку?

Железно эта мыш просто обязана отсылать кадры 1000 раз в секунду!
Иначе нахрена такие показаетели точности.

Member
QNX писал(а):
а не задумывались над тем, что дрова кривые? и причем тут мышь?

В акронисе (дос), когда 750Ф поключена к ПС\2 или ЮЗБ (при этом с помощью переключателся поставил на 600дпи - колесико не светится). Я аналогично не могу попасть по опциям. При 2500дпи я уже не вижу курсора. В это время мышь от лоджитех подключена к ЮЗБ, так вот она нормально работает.

как видим без дров в досе сама мышь глюкавит.
QNX писал(а):
а без дров работает? на ps/2

без дров работает, но как тогда использовать 4 и 5 клавишу? здесь замкнутый круг.
Пробежался по городу в поисках "белых мышей", но к несчастью все серые. Если бы конечно нашел "белую" и она нормально фунциклировала с ПС\2 (+ дрова), то не раздумываясь оставил.

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет
Цитата:
как видим без дров в досе сама мышь глюкавит.

акронис это не дос, а linux, так что тут еще непонятно что глюкавит :)

Цитата:
здесь замкнутый круг.

остается молиться на новые дрова )))

Помолимся....

На форуме a4tech собирают голоса в пользу разлочивания частоты...
Тока я не пойму, они вупустят разлоченую модель след летом, а с этими что делать?

Еще там идет опрос что дабавить в новые дровишки, уже решено что 3xFire будет программируемой, а 4 и 5 кнопка будут узнаваться во всех приложениях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 44 из 544<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа