Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
Так вот я например ставлю сначало дрова, потом мышь подключаю, и не фига, по юсб норм, а по писи не фига, мышь дров не видет. Но работает, а дрова накатываешь перезагружаешся и все жопа, курсор не шевелитсяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
XLAND писал(а):
Разобрал я X750BF собсна изнутри...
Так я про это и писал! ну не умеют китайцы качественную пайку делать, все бы им на клей посадить... ВСЕ клеем залить хотят Кстати ты сенсор не сфоткал - он ведь еще и шатается..... но как я понял - ни на что это не влияет, даже, казалось бы, такая хлипкая конструкция должна при падении мышки разлететься в клочья - ан нет, у меня со стола мыха ужк раз 30 (новая) падала, старая Х-708 раз 100 наверно.... и ничего, живет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
14TBAP_Kos писал(а):
Чтоб пайку оценить надо схему снизу смотреть, а не сверху.
А неважно поверь, я микросхем много видел (отец частенько дома работает), и качество китайской пайки и нашей ни в какое сравнение не идет. К примеру, недавно на плеере (естественно китайском), где от пайки зависит все - собсно там 1 плата, так вот, на нем отошла пайка целой дорожки. Хотя с виду - прилично так...
Так вот, к чему я это веду - если со всего этого дела клей содрать, то провода эти недолго протянут - просто вырвуться с корнем, и всего-то делов - ведь там даже коннектора нормального нету. Но я ни в коем случае не хочу умалять заслуг этих мышей - просто раз речь зашла о качестве пайки...
14TBAP_Kos блин снизу я тоже смотрел, дело не в этом. если я захочу отсоединить провод от платы я не смогу... ну нет нормального разъёма и дело даже не в китайской сборке(щас всё в китае делается), а в конкретном отношении к продукту производителя, ну не уважают они себя чтоль... Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды кнопка "назад" деформирована(на фото)
и почему грузик от 708 ?? хотя это не важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Есть у меня Х710 полностью устраивает, сейчас есть возможность махнуть на Х718F вопрос как думаете стоит ? Подержал я эту 718 в руках она полегче моей 710 тяжелая мышка вроде поудобней...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Cyberex писал(а):
В теме неоднократно говорилось, что нужно дрова ставить, а потом мых подключать.
большое спасибо за помощь, но ничего не помогает. Сделал как ты и сказал. Залил образ при помощи акрониса (чистая винда, без драйверов на чипсет, видео...голая короче), установил драйвер (в это время ни одна мышь не подключена), перезагружаюсь. В винде подключю мышь к ПС\2. перезагружаюсь, потому как курсор не двигается. Но ничего не происходит - курсор не двигается. Подключаю лоджитех к ПС\2. И она тоже не работает (светится, но курсор не движется.) После удаления дров лождитех заработал. И еще подметил. В акронисе (дос), когда 750Ф поключена к ПС\2 или ЮЗБ (при этом с помощью переключателся поставил на 600дпи - колесико не светится). Я аналогично не могу попасть по опциям. При 2500дпи я уже не вижу курсора. В это время мышь от лоджитех подключена к ЮЗБ, так вот она нормально работает.
Потом думаю подключу к другому компу. Подключаю 750Ф к ПС\2, после установки дров курсор не двигается. Дальше думаю можно не рассказывать.
вывод: после 4 дневных попыток завести сей девайс он отправился на склад. И если раньше мне было все равно мышку какой фирмы я покупаю, главное чтобы работало и было удобно, то в следующие разы когда предстанет потребность купить мышку, то эта мыша точно будет не от A4 Tech. глючность девайса+кривость дров сделали свое дело
Всем большое спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Планета Земля
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
установил драйвер (в это время ни одна мышь не подключена), перезагружаюсь. В винде подключаю мышь к ПС\2. перезагружаюсь, потому как курсор не двигается. Но ничего не происходит - курсор не двигается.
У меня такая же фигня, когда включен сканер мастек и я перегрузил винды )))))) Сам не знаю почему. была Мх300 пс2 - та же хрень. Выключаю с розетки мастек, перегружаюсь - все ок.
то в следующие разы когда предстанет потребность купить мышку, то эта мыша точно будет не от A4 Tech
Ну и флаг тебе в руки.
Для танкистов: ни у кого больше таких проблем нет. То может хватит кому-то мозгов понять, что это бракованный экземпляр. Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 8 секунд Nameloss наоборот, полегче - удобнее сам вот грузик выкрутил и рад.
Это дело привычки.
ИМХО не считаю целесообразным менять 10 на 18. Почти никаких изменений для работы.
Если уж хочеш менять, то бери 750.
Member
И вообще, что это за серые поставки? Наверное, A4 Tech и делает эти мышки.
И если не секрет, то на кого они расчитаны? Или на что расчитывает A4 Tech ?
И еще. Уже принесли 7 мышей (21 продана). А фирма закупила 500 штук. Вся поставка "серая". Менеджеры тоже сидят и чешут репу как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
И вообще, что это за серые поставки? Наверное, A4 Tech и делает эти мышки. И если не секрет, то на кого они расчитаны? Или на что расчитывает A4 Tech ? И еще. Уже принесли 7 мышей (21 продана). А фирма закупила 500 штук. Вся поставка "серая". Менеджеры тоже сидят и чешут репу как быть.
Брать в "белую". Можете дать им мои контактные данные. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Petru44o писал(а):
У меня не серая, все по русски, полный комплект, гарантия 2года, но глючит же, по рс2!
14TBAP_Kos так вы не ответели на мой вопрос выше... повторюсь.. Если вы связаны с этими мыхами как представитель или пиар-менеджер (как я понял) то может вы знаете ответ или можете там замолвить критику.. Стоит ли ждать простого драйвера для мыхи 750БФ в котором кнопки 4 и 5 будут нормально юзаться в винде "вперед - назад" а не наоборот как щас! и что бы в играх и программах они определялись нормально как маус4 или 5 а не как щас определяет под АЛЬТом .... Очень важен вопрос а то манибек кончиться я думаю вернуть ее ибо не очень то она и подходит мне, обосную.. Dpi я большим не пользуюсь, кнопка х3 оказалась фуфло, кнопки 4 и 5 просто убили...
Если бы решили пробу с определением кнопок в приложениях всех (игры, IE, (TeamSpeak - на кнопке 5 у меня стоит активация микрофона обычно но с этой мышкой ничего не работает как надо)) то оставил бы ее из-за достоинств скольжение,проводочек ну и за dpi 1200
вот собственно вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Драйвера будут обновлены, но скоро это не получится сделать, т.к. с обновлением ПО у производителя есть сложности. Ориентировочно новые драйвера появятся в ноябре.
Member
QNX писал(а):
а не задумывались над тем, что дрова кривые? и причем тут мышь?
В акронисе (дос), когда 750Ф поключена к ПС\2 или ЮЗБ (при этом с помощью переключателся поставил на 600дпи - колесико не светится). Я аналогично не могу попасть по опциям. При 2500дпи я уже не вижу курсора. В это время мышь от лоджитех подключена к ЮЗБ, так вот она нормально работает.
как видим без дров в досе сама мышь глюкавит.
QNX писал(а):
а без дров работает? на ps/2
без дров работает, но как тогда использовать 4 и 5 клавишу? здесь замкнутый круг.
Пробежался по городу в поисках "белых мышей", но к несчастью все серые. Если бы конечно нашел "белую" и она нормально фунциклировала с ПС\2 (+ дрова), то не раздумываясь оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19