Приветствую всех.Стал владельцем этой клавы 3 дня назад.С 1 го дня растроила.Сначала часто зависал Profiler и не работали G кнопки.Переставил винду-вроде норм.
2-е можео ли как нибудь в каком нибудь конфиге написать время стандартной задержки?
и 3-е ни у кого с профилями проблем нет?Например запускаю кс-запускается профиль,причем он вроде как закрепленый стоит.А потом начинается лабуда как то меняются профили со стандартным,например нажал запись в ксе `quit{Enter} этот макрос почему то записался в стандартный профиль ,а не профиль кс.И ещё разные вариации путаницы профилей бывают.Никто не сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
G15 проработала полгода как часы, никаких даже мельчайших багов замечено небыло, был доволен как удав, седня пролил на нее полчашки чая, прям в середину алфавита и ... все, радости пришел конец
ЗЫ: настолько к ней успел привыкнуть что за обычной клавой работать уже не могу, макросы жгли
Tress™ Обидно:(Я после того как купил её,сразу забыл как есть и пить на компьютерном столе:).
Если не секрет какие макросы использовал?Просто что то фантазии не хватает что назначить на 56 кнопок,кроме как запуск приложений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Atix09 я комбиначит типа типа печати через ctri+p потом выбирал страницу одну и enter так привык потом уже не могу работать на другой клаве начальство хочу раскрутить на такую клаву на работу купить
Alexxx650 жалко что не может положении мыши записывать,тогда бы вообще цены не было.И ещё можно было бы выставить стандартную задержку между нажатиями при быстрой записи макросов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Atix09 о да об этом я уже мечтал давно, даже помню ставил прогу которая может копировать все дейтвия мыши, но сложных комбинаций так и не добился просто водить я научил