Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сarver странно всё ето , ковер очень напоминаем мой S&S , думаю их даже на одной фабрике китайцы клепают Да и не разу не видел такого ....или ето потделка или откровенный брачёкс.....но думаю их там проверяют неплохо , так что может быть левая поставка Как у нас тут брак сразу в мусор , а наши хап и на продажу ЗЫ: гарантия на ковёр не меньше года , так что выход есть
1.Не покупать в таких местах....
2.Отослать офф. дистрибьютеру и тд.....
3.Ну и обратица в тех. поддержку обязательно !!!
Спешу доложить:
После продолжительных банных процедур с каким-то дорогим мылом, шелковой тряпочкой и полоскания, катабельность, походу восстановилась Тока на стороне контрол. Сторона спид так и не поддаеца Такое же болото.
Но хоть что-то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Сarver писал(а):
Но хоть что-то))
Прям фильм ужасов !!!
могу сказать только одно если ковёр сдох , то ты хоть чем его не мой поверхность не сделаешь такой как была.....так что или с руками чего или брак (я за 2 вариант )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
EkoloG писал(а):
sashalol писал(а):
(я за 2 вариант
и я. Ксати мышь A4 x7 750(2500dp) нормальна на Nova Microptic RAIDER( http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=115022 ) будет бегать? З.Ы.под словом "нормально" подрозумеваеться лучше чем по столу З.Ы.Ы.интересуюсь не для себя
По скольжению Nova напоминает ExactMat Control. Так что пусть несет мыша к тебе и вместе пробуйте. С отражением луча лазера проблем нет. Вообще я считаю Nova плохими коврами, но навязывать мнение не стану, потому что давно и сильно зажрался
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
8thsin этот? Действительно такой хороший? И вообще, какой коврик считается лучшим?! Я вот так и не могу понять!
нет не этот. я говорил про steelpad QcK heavy. он намного лучше мантиса!! про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно) Добавлено спустя 52 секунды
machKim писал(а):
8thsin этот? Действительно такой хороший? И вообще, какой коврик считается лучшим?! Я вот так и не могу понять!
нет не этот. я говорил про steelpad QcK heavy. он намного лучше мантиса!! про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно). так же он не требователен к ногамю недорогие от стилпад или айсмэт отлично бегают Добавлено спустя 30 секунд
machKim писал(а):
нет не этот. я говорил про steelpad QcK heavy. он намного лучше мантиса!!
про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно). так же он не требователен к ногамю недорогие от стилпад или айсмэт отлично бегают
Сarver Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично. Кстати где-то в обзоре я читал что Logitech (G5 и mx518) по коврику Razer ExactMat ездит как рубанок. Был случай под свою мышь mx310 купил Nova после недели пользования продал другу за пол цены,у него Microsoft 3.0. У меня мышь вообще с трудом двигалась, а у него скользит мыша просто супер. В итоге купил обычную тряпку, до сих пор доволен, на днях привезут с Nixa Razer ExactMat, отпишусь потом как мой МХ будет на нем бегать. Так что Carver если где купишь, Razer выпускает отдельно налепки на мыши, ты будешь очень доволен и твое мнение измениться на оборот.
Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично.
Угу, и нормально видеокарты от nVidia будут работать на чипсетах от nVidia.
НУ ладно, поверю. Но тогда как объяснить тот факт, что первые 2 недели она каталась идеально, а потом никак? Кстати, вчера пробывал свой полированный стол в качестве ковра - рекомендую Ездит лучче чем на стороне Speed.
И насчет палености ковра я сильно сомневаюсь... очень
P.S. Уже 10 тыщ раз пожалел о покупке ... Лучше б добавил и Raptor купил
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
werner_max писал(а):
Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично.
Я конечно извиняюсь, но у меня мышк Разер и коврик Разер, а бегает всеравно как рубанок )
Правда, сейчас я понял что это мышка такая - у нее тонюсенькие ножки и в центре "брюшко", которым она скребет по ковру. Определил по характерной протертости
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28