Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 44 из 511<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
EkoloG
А в профиль заглянуть никак? :tooth: Мышь G5.

В конторе где я покупал, там на ковры гарантии нет. Возят никсовские товары. Тем более они меня уже достаточно знают и впаривать левак не будут)

Эх, ладно, терять нечего - пойду дальше мыть его разными средствами)) Думаю получше прополоскать... еси чудесное возрождение катабельности состоится, отпишу :tooth:

Member
Сarver кстати в кее видел жидкость для снижения трения,может поможет

Продавец
Фото: 10
EkoloG писал(а):
Сarver кстати в кее видел жидкость для снижения трения,может поможет

Да, да, давайте мазать ковры за 40$ вазелином перед каждым использованием :)

Member
Сarver странно всё ето , ковер очень напоминаем мой S&S , думаю их даже на одной фабрике китайцы клепают :tooth:
Да и не разу не видел такого ....или ето потделка или откровенный брачёкс.....но думаю их там проверяют неплохо , так что может быть левая поставка :wink:
Как у нас тут брак сразу в мусор , а наши хап и на продажу :tooth:
ЗЫ: гарантия на ковёр не меньше года , так что выход есть
1.Не покупать в таких местах....
2.Отослать офф. дистрибьютеру и тд.....
3.Ну и обратица в тех. поддержку обязательно !!!

Member
:)
Спешу доложить:
После продолжительных банных процедур с каким-то дорогим мылом, шелковой тряпочкой и полоскания, катабельность, походу восстановилась :tooth: :haha: Тока на стороне контрол. Сторона спид так и не поддаеца :( Такое же болото.
Но хоть что-то))

Member
Сarver писал(а):
Но хоть что-то))

Прям фильм ужасов !!!
могу сказать только одно если ковёр сдох , то ты хоть чем его не мой поверхность не сделаешь такой как была.....так что или с руками чего или брак (я за 2 вариант :tooth: )

Member
sashalol писал(а):
(я за 2 вариант

и я.
Ксати мышь A4 x7 750(2500dp)
нормальна на Nova Microptic RAIDER( http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=115022 ) будет бегать?или лучше Everglide Titan GamingMat( http://shop.key.ru/shop/goods/53040/ )
З.Ы.под словом "нормально" подрозумеваеться лучше чем по столу :tooth:
З.Ы.Ы.интересуюсь не для себя :tooth:

Последний раз редактировалось EkoloG 03.03.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
EkoloG писал(а):
sashalol писал(а):
(я за 2 вариант

и я.
Ксати мышь A4 x7 750(2500dp)
нормальна на Nova Microptic RAIDER( http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... &id=115022 ) будет бегать?
З.Ы.под словом "нормально" подрозумеваеться лучше чем по столу :tooth:
З.Ы.Ы.интересуюсь не для себя :tooth:

По скольжению Nova напоминает ExactMat Control. Так что пусть несет мыша к тебе и вместе пробуйте. С отражением луча лазера проблем нет. Вообще я считаю Nova плохими коврами, но навязывать мнение не стану, потому что давно и сильно зажрался :)

Member
mentoza писал(а):
Так что пусть несет мыша к тебе и вместе пробуйте

уже проводили эксперементы...бегает не хуже Райзера(качаство наводки и точность в контре меньше,ну ведь и мышь похуже Райзера(или я не привык))

Member
вчера удалось немного поюзать QcK heavy. мне очень понравилось во всех отношениях. ИМХО это лучшая трапка из всех продающихся в России(5L не в счёт).

Advanced member
8thsin этот? Действительно такой хороший? И вообще, какой коврик считается лучшим?! Я вот так и не могу понять!

Member
machKim писал(а):
Действительно такой хороший?
Может он и хороший но ИМХО дорого и снизу как у S&S нашлёпки резины которые могут оторваться и ковёр потеряет сцепление с поверхностью.

Advanced member
zergrus13 Может что то из этих?

Member
machKim писал(а):
Может что то из этих?
Из этих я бы взял MANTIS но смотри по размеру а то на столе не уместится.

Member
machKim писал(а):
8thsin этот? Действительно такой хороший? И вообще, какой коврик считается лучшим?! Я вот так и не могу понять!

нет не этот. я говорил про steelpad QcK heavy. он намного лучше мантиса!!
про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно)
Добавлено спустя 52 секунды
machKim писал(а):

про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно). так же он не требователен к ногамю недорогие от стилпад или айсмэт отлично бегают
Добавлено спустя 30 секунд
machKim писал(а):

про 5L я много писал выше. вкратце ИМХО 5L самый лучший ковёр во всех отношениях!! резиновые сопли держат надёжно и не отваливаются(у меня точно). так же он не требователен к ногамю недорогие от стилпад или айсмэт отлично бегают

Advanced member
8thsin лаги инета?
Так я же говорю- ЭТОТ??????

Сarver Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично. Кстати где-то в обзоре я читал что Logitech (G5 и mx518) по коврику Razer ExactMat ездит как рубанок. Был случай под свою мышь mx310 купил Nova после недели пользования продал другу за пол цены,у него Microsoft 3.0. У меня мышь вообще с трудом двигалась, а у него скользит мыша просто супер. В итоге купил обычную тряпку, до сих пор доволен, на днях привезут с Nixa Razer ExactMat, отпишусь потом как мой МХ будет на нем бегать. Так что Carver если где купишь, Razer выпускает отдельно налепки на мыши, ты будешь очень доволен и твое мнение измениться на оборот.

Member
EkoloG писал(а):
Сarver нет ну а как тогда обьяснить что у тебя ковер фиговый а у меня хороший и большой?!

да не только у него... читай выше...

Member
werner_max
Цитата:
Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично.

Угу, и нормально видеокарты от nVidia будут работать на чипсетах от nVidia. :D

НУ ладно, поверю. Но тогда как объяснить тот факт, что первые 2 недели она каталась идеально, а потом никак? :?:
Кстати, вчера пробывал свой полированный стол в качестве ковра - рекомендую :tooth: Ездит лучче чем на стороне Speed. :applause:

И насчет палености ковра я сильно сомневаюсь... очень :oops:

P.S. Уже 10 тыщ раз пожалел о покупке :weep: :haha: ... Лучше б добавил и Raptor купил :roll:

Продавец
werner_max писал(а):
Для каждой мыши свой ковер. Купи мышу Разер и она по твоему коврику будет бегать отлично.

Я конечно извиняюсь, но у меня мышк Разер и коврик Разер, а бегает всеравно как рубанок :))
Правда, сейчас я понял что это мышка такая - у нее тонюсенькие ножки и в центре "брюшко", которым она скребет по ковру. Определил по характерной протертости :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 44 из 511<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа