Люди, а если серьезно подскажите где можно купить (в Москве) XBOX 360-овский геймпад под ВИНДОУЗ. Ведь серьезно все облазил негде нет. На прайсе проверил - во все магазинах которые он мне выдал "нет в наличие" в одном нашел, но только под заказ. Заказал и вот уже вторую неделю он числится в категорие "принят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Umax Стаанно конечно, в нашем городе N в М-Видео и со шнурком и без шнурка. Правда стоят 1500 и 2500 соответственно.
Свой Saitek Cyborg Rumble Pad сегодня сдал обратно в магазин, так и не смог установить софт не с сайта не с диска. В магазине сервисный инженер тоже не смог установить софт. Т.е. он вроде встает, но вкладки не запускаются.
Сейчас поеду брать Wireless Xbox 360 Controller for Windows (с проводом).
Dru Очень жаль, в остальном Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad очень привлекательная штука. Но когда через 2-3 месяца игры я заматерею, стану привередлив и пойму вдруг, что хочу курков, а их нет, будет грустно. Так что имхо, не брать В обзорах некоторых авторов не полностью устраивала эргономика Thrustmaster Run-N-Drive 3-in-1 Rumble Force, но для человека, с удовольствием годами игравшего с квадратными геймпадами денди, это совершенно не проблема Спасибо за ответ
Thrustmaster Run-N-Drive ужасный по эргономике геймпад, имхо конечно, но когда я его денек поиспользовал, на следующий день бегом побежал менять на другой. Пожалуй хуже эргономики мне еще не приводилось видеть. А курки там так же ужасны как и все в нем Так что я бы не советовал брать, или хотя бы пощупайте его перед покупкой как следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Tiger_claw писал(а):
Павел8 В любом магазине где продается сама консоль XBox 360, и нет никакого fo Windows, они подходят как для Xbox 360 так и под Windows ^_^ И самое гениальное в этом вопросе "где купить в Москве" ппц ) вы что, в Москве где угодно можете купить. Можете заказать вам домой привезут. Хотя бы иногда мозг включайте ребята.
Взял Хбоксовский геймпад, конечно небо и земля, после трастмастера. Очень удобный, даже удобнее, чем дримкастовский пад, который мне казался идеальным в этом плане.
Я недавно приобрел Logitech ChillStream и хочу сказать что очень доволен покупкой. Имеется все что мне нужно (курки, удобное расположение стиков как в Xbox360, и технология ChillStream (охлаждает руки[хотя я особо ей не пользуюсь])) В руке лежит идеально, по крайней мере у меня. Единственый минус, так как нет вибрации. А так все замечательно.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Так в нем нет вибро???OMG!Никогда не поменяю вибро в своем геймпаде от xbox 360 на ненужные вентиляторы.Вибро это очень важно для геймпада.пройдите Gears of War с вибрацией и без, поймете о чем я...
вибрация это лапша самый лучший геймпад это logitech dual action а logitech Chillstream крайне неоправданная покупка так как например в pes08 сбивается управление а в kane and lynch поиграть на двоих мона тока под виста и кстати единственное преимущество это вентиляторы для рук очень удобно
А скажите, курки эти прогрессивные, они нужны ли где-нибудь кроме гонок и GTA с ними, и космо-авиасимов?
Конкретнее, их ступенчатая чувствительность к нажатию
_________________ Ненависть - величайший дар Императора человечеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Интересное наблюдение.Раньше когда пытался играть в Flatout2 на старом джое logitech rumblepad. Особых успехов не имел и приезжал всегда позади всех.На выходные поставил флет и попробовал покататься на Хбоксовом джое.Ё мое рву всех в тряпки!Казалось бы просто поменял джойстик. )
_________________ Goth' Music Forever!
Последний раз редактировалось neoaeon 28.05.2008 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Подскажите с покупкой. Нужен для игры исключительно в футбол. Цена не имеет значения если оправдана:), да желательно с проводом, хотя не критично. Что лучшее на сегодняшний день. Что купить?
Так ли важна разница в беспроводной связи или просто для удобства? Будут ли 2 устройства работать одновременно на одном компе (имеется ввиду беспроводные).
Последний раз редактировалось DmitriiVL 28.05.2008 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Жёлтый Прогрессивные, это легко проверяется, когда отображаешь их на оси. Если их отображать на кнопки, то прогрессивность теоретически будет, но поскольку только консоли поддерживают степень нажатия на кнопки, игры на ПК их всегда игнорируют, работать это не будет. Впрочем, в гонках или тех же gta все равно удобнее газовать курком.
Не думаю, что ты найдешь им еще какое-то применение, но поскольку на ходу их легко отобразить на любую кнопку или ось, то могут пригодиться. Вообще курки и кнопка turbo (на проводных моделях) - офигенные фичи трастмастеров, очень жаль, что тот же логитек не берет их на вооружение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9