Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 44 из 329<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
doggi писал(а):
где? какие контактики??извиняюсь что не в тему..

клавиатуру хоть раз разбирал? если нет - разбери и посмотри как контактные площадки с контроллером соединяются

Junior
так были 2 РАЗНЫЕ клавы....PS/2 и USB......паходу дело в винде...но не хочется винду сносить.....мот кто чё подскажет??

Member
Владельцы Cherry G86-22000RGADAB, CyMotion Expert, Black отзовитесь, да и все остальные кто с ней сталкивался. Что плохого можете о ней сказать? Как у нее с кликом клавиш? Мне, впринципе, понравился клик у Logitech G11 и Microsoft Curve, но их внешний вид... Короче, если возможно сравните с какими нибудь клавами, типо на какую похожа.

PS: Самому пощупать нет возмржности, привезут только под заказ

Member
Посоветуйте клаву в пределах 1000р,на что стоит обратить внимание,можно за эти деньги что-нибудь стоящее взять?

Member
для каких целей?

Нужна тонкая клавиатура с тихим нажатием клавиш. Что посоветуете?

Member
Ни кто не знает, не родной блютуз передатчик можно заставить работать с Logitech MX5000?

Junior
Всем доброго времени суток
встал вопрос о смене своей Logitech UltraX, разобрав её, я понял, что чистить накопленное за 2 года уже бесползено - под каждой клавишей супный набор (хотя работает отлично)
вообщем немаловажный фактор - это, как не смешно, прочность... просто после 3х часового написания алгоритма и узрения ошибки компиляции так и хочется е***ть по клаве и не один раз =) ультраИкс пока на 5ку прошла тест на прочность =) кстати мышь г5 тоже вполне удачно выдерживает броски об стол =)
другие необходимые факторы: слим, механическая (ака ноутбук), подсветка (и чтоб не "понтовая", а полезная)
Как вариант пока ближе к душе BTC 6300cl-bl
Так же могу преобрести Saitek PZ08AR - это, вообще что такое?!
Gembrid и Logitech отпадают: первая по причине убогости фирмы (личное мнение канечно), вторая по причине отсутсвия подходящего кандидата (да и цена не маленькая на их продукцию)

Клава нужна как не трудно догадаться для программирования (пишу очень быстро), ну и для игр (это маловажно, ибо к играм привыкнуть можно)

Собрал новый комп соседям и Microsoft Wireless Entertainment Desktop 8000 к нему. Изначально все ставил с обычной клавой и крысой, после установки всего (Vista Ultimate 64) подключил сей набор и комп вообще перестал проходить POST, останавливаясь на загруке USB устройств (до этого USB мышь кушал без проблем). При этом, если перед загрузкой вытащить ресивер из базы, то комп ругается на отсутствие клавы, но грузиться, потом вставляю ресивер и все идет и уже под вистой все пашет хорошо, дрова встали нормально. После перезагрузки все опять по новой...
В БИОС лазил, вроде все там перепробовал... Мать P5K Deluxe с последним BIOS.
Что бы это могло быть?

Member
SCAT писал(а):
Microsoft Wireless Entertainment Desktop 8000
подключил сей набор и комп вообще перестал проходить POST, останавливаясь на загруке USB устройствВ БИОС лазил, вроде все там перепробовал... Что бы это могло быть?

У меня такой же набор. Подобных проблем нет.

при установке набора выбран "software-managed Bt mode" или "hardware-managed Bt mode"? Может быть надо выбрать первое (или попробуйте второе, на всякий случай).

Вместо сломанного Oklick 520S приобрел Microsoft Digital Media Keyboard 3000. Кому интересно, впечатлениями поделился тут.

Member
Здравствуйте.
Посоветуйте клавиатуру, удобную для быстрой слепой печати текста, как в англ. так и в русской раскладке. Подсветка необязательна (на клавиатуру все равно не смотрю, но если будет я не против), проводную (провода мне несколько не мешают, а проблемы с аккумулятором, сигналом, задержками -мне совершенно не к чему. Да и есть маленький довод -это меньше источников радиосигнала в доме). Я еще немного играю во все что интересно. Люблю Action.
Пока склоняюсь к проводной клавиатуре Logitech Wave
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Junior
Что можете посоветовать, с подцветкой, мультимедийная на usb?

Member
Alex_D20
Выбирай:
http://www.6300cl.btc.ru/
http://razer.ru/product/keyboards/lycosa/
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 8&cl=ru,ru

Посоветуйте короткие клавы (мб без намлук клавы)...компактные так сказать...
Пасибо..

Member
Mahoney, дефендердавоч таки узковата насколько я посню. Правда цифровой блок на месте, но ужат блок редактирования.

Junior
Вопрос к владельцам клавиатуры Logitech Wave corded . Вы не испытываете дискомфорта от не приятного запаха,который исходит от накладки для ладоней?Оставил её в хорошо проветриваемом помещении, всё равно запах есть, не приятный.Даже вот ладони после неё так же пахнуть начинают.

Последний раз редактировалось Unknown007 01.10.2008 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
китайская под(д)елка?

Junior
Не встречал,чтобы китайцы подделыватели известные бренды , они обычно копируют с другим названием. Так что это не китайская подделка. Вот даже стоит рукам полежать на этой накладке минуту,как они так же начинают пахнуть.Это нормально?

Member
Привет народ. Что кажите об Logitech Cordless Desktop LX710 Laser хочу её взять стоит ли или может, есть, что получше в пределах 2000-2500 беспроводное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 44 из 329<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа