Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
купил на НГ себе GoTiview PCI DVD2 Delux оч. доволен, много всяких полезных фишек плюс оч. удобный и приятный пульт, заменяющий мышь, вначале тоже думал взять BeholdTV 609 но плюсы GoTiview перевесили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
max1024
Главное отличие в том, что в Deluxe применяется
Цитата:
проверенный временем и пока ещё не вышедший из моды аналоговый ВЧ-блок
А на Lite более современный
Цитата:
полупроводниковый селектор от уже известной нам компании Xceive - XC2028.
http://www.3dnews.ru/digital/gotview_pci_dvd2/- тут грят что по качеству разницы мало...точнее ее практически нет. Сравнились новые, полупроводниковые селекторы с аналоговыми ВЧ блоками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Dolgonosic
У Deluxe нет, ничего уникального. И У Lite нет.
Покажи мне в Каком Beholder-е полупроводниковый селектор? Они все, на аналоговом ВЧ-блоке. MK3/5
В Общем, мнение фидошников в данном вопросе такого
Subj : TV-Tuner
===============================================================================
* Forwarded from area 'su.hardw.pc.video'
Hello Nikita
NG> Hадеюсь эхотаг...
N> Что сейчас считается фидоpулезом?
>>Бехолдеp.
N> Вот какие кpитеpии:
N> Входной сигнал: Антенна
N> Пpосмотp, иногда запись.
N> Бюджет...ну какой у бедного студента бюджет...2-2.5K
>>FlyTV Prime 34/34FM и клоны,аналогом котоpых являются Behold TV 403/403FM. И
>>AverMedia Studio 307/507 аналогами котоpых являются Behold TV 405/407/409FM.
>>Вобщем я взял FlyTV Prime 34FM,ибо можно софтом от бехолдеpа пользоваться,а
>>пеpеплачивать не хотелось.
Склоняюсь к такому же варианту. Что-то из вышеперечисленных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Сижу на авермедиа 307 с ФМ. Учитывая то что в скором (надеюсь) будущем будет нормальный моник - подумываю о покупве автономного варианта (бокс9). Но вот только радио терять не хочется и оставлять этот тюнер в компе тоже (тем более он в другом месте важнее). В связи с этим положил глаз на внешний ФМ тюнер авермедиа (в виде флешки). Кто юзает\юзал его - отпишитесь плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Заказывал я себе тюнер Бехолдер 609РДС, но его не привезли, привезли только 607, стоит ли его брать или всё таки поискать 609РДС?или вообще взять какой-нить СкайСтар2?:)
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: M.O.
Имеется тюнер Behold 607 RDS и такой вопрос .
Во время записи (захвата ) видео по умолчанию записывает в папку C:\capture так можно ли в настройках указать путь к другой папке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Отпишусь про свою покупку - Behold 609 ФМ. Сразу сказать - Я доволен. РДС-трата денег. Подключил к внешней антене - берёт всё каналы как и телевизор (только на компе РТР лучше показывает ). Для радио собираюсь делать выносную антену (приём фм плоховат изза неудачного расположения стола для компа). С записью с телека ещё не слишком разбирался, но и то что видел уже понравилось-по качеству не хуже исходника. Приятно что запись включается с пульта. Система плагинов тоже рулит (особенно плагин заливки границ).
KiBeR-DeMoN Лучше взять 609й. Ради тех же звуковых эффектов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
XAM, т.н. 'звуковые эффекты' надо отключать сразу. Достаточно послушать один раз 'с ними' и 'оригинальный'. Что и сделал (отключил).
Нормального псевдо-стерео еще не придумали (а не то, что сделали в копеешном исполнении).
Kudryaviy, lite брать нельзя. Этот т.н. 'полупроводниковый селектор' ... короче, смотри на картинку.
В статьях легонько журят за иногда появляющееся малозаметные желтые пятна. Именно на Lite. Угу, 'малозаметные' ...., если канал чистый. А если есть промежуточное цифровое уплотнение, то это означает обязательную сильную фильтрацию по цветоразностной при перекодировании 'со всеми вытекающими'.
max1024 писал(а):
но плюсы GoTiview перевесили
Дааа??? Вот не знал!
Ничего, попользуешься и 'далеко не один раз' спомнишь добрым словом Beholder.
Member
serj Выше 50% эффект псевдо стерео ставить не нужно, тогда звук будет нормальным. А так мелочь а приятно, с учётом того что цена 609 ФМ такая же как и у 607 РДС (мой случай). Мне с ним, например, лучше "слышно". Да и дополнительные прибамбасы с записью звука возможно пригодятся.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
KiBeR-DeMoN, не знаю. Я бы не стал.
XAM, есть люди, отчетливо слышащие разницу между обычными проводами и бескислородной медью. Увы, я не могу себя отнести к ним, туговат. Ты пойми, как генерируется псевдо-эффект. И как реально должено звучать. Это будет совсем не то. Не знаю, вылечили они bug или так и осталось, что наложение эффекта идет одинаково и на TV и на FM? Слушать FM с псевдо-стерео это 'нечто'. Кроме того, при записи тратить bitrate на это 'выдуманное' stereo как-то откровенно не хочется. Если его потом приводить в mono, то звук все равно останется порченным.
Member
serj Да я прекрасно понимаю что все эти эффекты по сути - подделка, но мне с ними элементарно приятно слушать радио и телек. Главное не выкручивать их на максимум, а вот придать лёгкий налёт... У меня свой эффект для каждого радио- и тв-каналов. Ну не то чтобы "нечто", но приятно Я ещё и к тому клоню, что вместо рдс можно заиметь звуковые фенечки вроде частоты дискретизации звука до 48 кГц, против 32 у 607го (для записи звука думаю полезно будет).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
XAM писал(а):
Я ещё и к тому клоню, что вместо рдс можно заиметь звуковые фенечки вроде частоты дискретизации звука до 48 кГц, против 32 у 607го (для записи звука думаю полезно будет).
Актуально только для радио, в NICAM больше 32 кГц нет по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21