Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 44 из 94<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stranger да, 1660\1665 в России, но с 1661 они вроде одинаковые

Партнер

Member
X-Ray2 писал(а):
Stranger да, 1660\1665 в России, но с 1661 они вроде одинаковые

:-)
расмешили
если точно не знаете ненужно вводить людей в заблуждение
они более чем отличаются

самс 1661 можно заправить в картридже используется чип аналог самс 4200\4220 - можно сбрасывать сам чип в картридже c небольшими затратами (если есть познания в электронике то программатор обойдется сделать в пару баксов, если нет познаний то во многих сервисах вам его сбросят за 1-2 бакса) с принтером делать ничего не нужно

самс 1660\1665 продающиеся в России отличаются от 1661 тем что у них в картридже используется совсем другой чип (аналог 1640\4300\4600 и др) чип тоже можно сбросить но уровень цен уже от 8-10 баксов за сброс (самостоятельно сделать программатор не выйдет !!!, найти сервис где вам сбросят родной чип будет проблематично) как вариант только перепрошивать сам принтер (из минусов этого решения потеря гарантии, большой шанс убить принтер при перепрошивке, большой шанс что при очередном витке войн с прошивками, самсунг обновит прошивку вашего принтера и вы останетесь ни с чем)

а так если не считать того что описано выше по механической части они да скорее всего одинаковые :-)

Member
Roy67 писал(а):
Что скажете о LaserJet Pro P1566 ??

Да ничего не скажу, обыкновенный принтер, с картриджем, заявленным на 2100 страниц, думаю реально будет выдавать поменьше, ну и заправка довольно дорогая. Если вы планируете брать в офис, а тем более в активно печатающий офис, то я бы склонялся к
Принтер HP LaserJet P2035, A4, 30стр/мин, 1200dpi CE461A
Принтер HP LaserJet P2055, A4, 33стр/мин, 1200dpi CE456A.
Если домой, то можно и его. Да и еще, картридж новый, неоригиналов на него я еще не видел, в отличии от моделей 2035/2055.

Member
Magnus84 писал(а):
LaserJet P2035

Хотел как раз его и взять,но как на зло в день покупки он исчез из магазина (покупаем только в олди). Прождал неск. дней,но он так и не появился... :( В итоге заказал 1566,не сказал бы что шибко много печатают, так что думаю устроит... Кстати имеет смысл переплата за ориг. картриджи к нему,или можно обойтись неориг. ?
На сколько страниц хватает картриджа q2612a ?

Member
Roy67 писал(а):
Кстати имеет смысл переплата за ориг. картриджи к нему,или можно обойтись неориг. ?

Если найдете то берите неоригинал имхо, каких нить известных брендов, например Т2, NV-Print.
Roy67 писал(а):
На сколько страниц хватает картриджа q2612a ?

На 2000 листов.

Moderator
Фото: 24
Закину "камень в огород" - пора уже переходить на нормальную струйку для офис/дом:
HP Officejet Pro 8000

Member
danil_sneg
с тем же успехом можно подтираться 100 рублевыми купюрами.

Moderator
Ptirodaktill
Прежде чем писать свой пост, ознакомились бы с характеристиками принтера, с емкостью картриджей и стоимостью неоригинальных чернил.
1. Ресурс черного картриджа 2200 страниц
2. Скорость печати - почти не уступает лазерникам, за исключением дельты между подачей задания и выходом первой страницы.
3. Картриджы не чипованы
4. При использовании чернила OCP дается гарантия на голову принтака. (комплект всех чернил по 100гр - 70$, отдельно черный - 13$р).
5. Стоимость самого принтера всего 150$

Сколько же еще Фом неверущих, которые никак не могу уяснить, что на сегодняшний день струйная печать выходит дешевле лазерной.

Member
danil_sneg
:lol: струйный принтер домой имеет смысл брать только если планируется хотя бы ежемесячная печать фотографий. Струйный принтер в качестве решения для документооборота это просто лол :D Хоть с СНПЧ, хоть без . Золотая печать выходит .

Moderator
Ptirodaktill
Указанный принтер не для фото. Рекомендую взять калькулятор, да посчитать сколько стоит стоимость отпечатка на данном струйнике, будете очень прилично удивлены.

Ресурс картриджа 2200 страниц, емкость 49мл. Баночка чернил стоит ~400р 100мл= итого 2 заправки, 4к страниц.
А теперь считайте стоимость отпечатка принтеров, о которых говорилось ранее, + их заправка + возможное обнуление чипов.

Member
danil_sneg
мне даже как-то неудобно говорить, но у этого струйника ресурс печатающей головки - 10к отпечатков. Это помимо дохлой механики=) Знаете сколько стоит печатающая головка? =) А замена ролика подачи?
Про качество пигментных чернил я скромно промолчу. В конце концов заправляют же некоторые свои самсунги тонером НР 1200 и печатают. И не жалуются :D. А некоторые не меняют дозирующие лезвия на HP 1005 и тоже не жалуются ).

Суть тут в чем. При малых нестабильных объемах печати струйник для дома - одноразовый аппарат. Если на нем отпечатать листов этак 300, а потом поставить на полку, то через год простоя с полки он отправится прямиком в помойку. Лазернику же ничего не будет.) До сих пор у некоторых стоят старые добрые HP 4 и работают) А то и II ки какие-нить). Зачастую на стартовых картриджах :D .

В малом офисе, при небольших, но стабильных объемах печати струйник не подходит уже по другой причине). Кто его будет заправлять в условиях малого офиса? Гендиректор или главбух? =). Ну допустим) . А ничего, что при объеме 1к листов в месяц это чудо не переживет и года? Тоесть грубо говоря, при расчете себестоимости печати неплохо было бы добавить 150$ в год на новый принтер.

Member
Здравствуйте!

Нужен принтер для учёбы. лазерный монохромный. Возможность дозаправки картриджей.Печатать буду очень мало (около 60 страниц в месяц).ну и если чиповать, то легко. бюджет 3-4 тысячи.

Всякие Samsung ML-1640 (1641/1645/2240/2245), которые советовали в других случаях уже нет в продаже а с б\у не хочу связываться

Member
Magnus84 благодарю за инфу.

Member
Praudmur писал(а):
Всякие Samsung ML-1640 (1641/1645/2240/2245), которые советовали в других случаях уже нет в продаже

Попробуй поискать не в компьютерных магазинах, а в магазинах бытовой техники типа Эльдорадо и Сателит.

Member
Praudmur писал(а):
Нужен принтер для учёбы. лазерный монохромный. Возможность дозаправки картриджей.Печатать буду очень мало (около 60 страниц в месяц).

Ну под такой объем можно взять HP 1005/1006/1102 или Кэнон 3010. Свободно продаются везде, заправку можно делать самому, картриджи правда капризные, ну, с таким объемом печати сильно заморачиваться не придется.

Member
Magnus84,Спасибо

Остановился на HP LaserJet Pro P1102. Судя по отзывам он хорош.

Теперь где можно в Москве качественно заправить картриджи? Чтобы принтер не стал печатать бледно

Member
Praudmur писал(а):
Остановился на HP LaserJet Pro P1102. Судя по отзывам он хорош.

Не идеален, но приемлем.
Praudmur писал(а):
Теперь где можно в Москве качественно заправить картриджи? Чтобы принтер не стал печатать бледно

Ну это к московским камрадам.

Member
Magnus84, а какой из тех 4х вы бы выбрали?

Хотел Canon сразу, но почти все пишут про серый фон.
Про HP 1005 тоже много отрицательных отзывов. про 1006 тоже самое. Можно ли им верить?

Member
Praudmur
Честно сказать я бы посоветовал Кэнон 3010, а серый фон лечится заклеиванием чипа скотчем на картридже. Но, я смотрю несколько человек мне хвалили 1102, мол ничего аппарат себе, и на форумах положительные отзывы, я форумы о нем не читал и в сервис ко мне не попадал он еще, так что мнение о нем субъективное. В общем я бы колебался между Кэноном 3010 и Хьюлеттом 1102.

Member
так, теперь и мне советуйте :-) нужен лазерный принтер домой, печатать приходится много. Главные критерии: дешевизна картриджей (желательна причем неоригинальных) и сама стоимость принтера. Сейчас стоит МФУ Canon MP210 - просто жесть. 800 рублей за черный картридж отваливать раз в неделю удовольствия много не доставляет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 44 из 94<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа