Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Удалось пощупать MX 310, после моего Genius Traveller(беспроводная) просто супер, в контре бани выносил на ура, но сегодня забрали.. Одного не понимаю, чего все "орут" что MX518 супер, ИМХО 510 это тоже только дешевле или реально кто-то заметил разницу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ramze$ писал(а):
(другое дело,что не каждому в руку как влитая ляжет)
Ляжет то всем (окромя левшей....)
Ramze$ писал(а):
510 модель, что тоже будет очень достойным выбором.
И цена вполне нормальная
FRANCE писал(а):
Самое основное в беспроводных, если реально хардкорный геймер! -> ИЩИ В СТАНЕ ЛОГИТЕЧА и МЕЛКОСОФТА!
А ещё есть А4Tech,Razor
FRANCE писал(а):
или если прям - гуру, то G5
А причём тут мышь к способностям человека ?То есть не гуру играть на G5 не сможет или ещё чего , или если гуру то только G5 рулит на другой он станет ламером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Slavik_X Разницу почувствуешь да и по механизму, тоже есть отличия, так что они разные!
sashalol писал(а):
А ещё есть А4Tech,Razor
Не спорю, могу еще пару фирм прибавить...
Цитата:
А причём тут мышь к способностям человека ?То есть не гуру играть на G5 не сможет или ещё чего , или если гуру то только G5 рулит на другой он станет ламером
Просто, если человек реально замарачивается на(кто не замарачивается, не следует читать дальше!) ходу мыши, обращает внимание на скольжение, точность, удобство,постоянно меняет свои хайперглайды и требует по максимум точности и возможности, выжимая из сросшегося с рукой, гаджета своего - все!!! Обычному человеку, у которого просто есть желание: вынести пару бруталов или просто побегать и повешать хэдов, который не замарачивается на точности и позиционировании, который не требует высоких разрешиений мыши, не нужно стелсскольжение, и ему феолетово что у него не лазер и не джи и тем более не рейз... отлично подойдут не нафаршированные мыши. Для тех кто ищет себе свою определенную мышь,не дорогущую и грамотно лежащую в руке, есть много хороших мышей, которые сильно отличаются от тех же убийц, которыми владеим мы с тобой!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
FRANCE писал(а):
Просто, если человек реально замарачивается на(кто не замарачивается, не следует читать дальше!)
Извини я все-таки дальше прочитал! Интересно получается - если человек не заморачивается, он просто берет, к примеру - 518 или 510-ю и радуется жизни, а если заморачивается, то G5, со всеми понтами, но влияет ли это на конечный результат = фраги? И сразу вспоминается реклама Доси: "А если не видно разницы - зачем платить больше?" Прикольно!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Accel 518 тоже реальный гаджет и пользуется большой популярностью у геймеров!
На счет выше сказанного, если человек хочет чего то более навороченного и новомодного, то выбор есть, а если ему не нужны всякие примочки, то он возьмет себе любую обычную мышь и не будет заморачиваться...
Зум - Мыша - отличная!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE первый раз в жизни с тобой согласен
Цитата:
Интересно получается - если человек не заморачивается, он просто берет, к примеру - 518 или 510-ю и радуется жизни, а если заморачивается, то G5, со всеми понтами, но влияет ли это на конечный результат = фраги?
Ну скжем так ты их трогал все я про 510/518/G5 я трогал и по ощющениям (естественно субьективно.) G5 лучше обьясняю
1.Во первых G5 очень крепко держица в руке и она реально меньше скользит (и не выпадает) ......к чему ето приводит , пример играем мы час-два-три жарко ...бац подымаешь мышку а она не подымаеца соскользывает постоянно , что мы делаем напрягаем сильнее (гораздо) мышцы чтобы удержать , что приводит к устальсти.......выводы понятны 2.Шнур на G5 ето ваще без коментарием даже мой супер бупер разер нервно курит в сторонке , есть конечно челы которые начнут да мол шнур у разера тонкий и не мешает БРЕД у G5 она переплетён (он не порвёца так легко как остальные) и пыль собирает но она легко стираеца (в отличии от других) и он принимает форму что просто офигенно у меня за всё время ни разу не запутался G5 и ни разу я не почувствовал дисконфорта из за шнура , зато у разера меня ето просто убивает я его иногда хочу отормать нафик , наверно буду копить на спец держатель иначе......
3.Спец ноги они огромные (для такого веса ето просто спасение !!!) и очень качественные (в разы лучше тефлоновых !!!) стереть их будет ой как не легко и скользят они превосходно (нужен нормальный коврик....) для 510/518 подойдут нормальные ноги (дешовые что есть гуд) но они заметно уступают G5 по скольжению
4.Пластик из которго сделана мыха , у 510/518 он очень скользкий у G5 шероховатый (или типа того не знаю как сказать)
5.Грузики кому нужны кому нет , но для многих ето очень полезная фишка
6.Сенсор пусть не супер пупер приемущество но не мешает 7.Ты имеешь лучшую в мире мышку , что мягко говоря приятно , да и похвасаца мона Вроде всё
Зум смотря как по деньгам я бы взял или 510 если мало денег или G5 , в руке между 510/518 разницы не заметил , сенсор да 800DPI & 1600 , а так не очень понравилась ИМХО
Member
sashalol писал(а):
он принимает форму что просто офигенно у меня за всё время ни разу не запутался G5 и ни разу я не почувствовал дисконфорта из за шнура
Да это несомненно "+", особенно для тех, кто сильно заморачивается по поводу провода и по этой причине вынужден брать беспроводные мыши, а здесь имеется компромис.
sashalol писал(а):
4.Пластик из которго сделана мыха , у 510/518 он очень скользкий у G5 шероховатый
Да. Это так. Согласен. Но, веришь, мне это не сильно мешало в пылу боя.
Я вот, лично, если появится возможность куплю 518, взамен моей 500-й.
Member
Accel писал(а):
и по этой причине вынужден брать беспроводные мыши,
Ну беспроводные ето уже не для слаболнервных думаю для гамесов кроме G7 врятли что подойдёт , мой знакомый юзал G7 сказал что она по отзывчивости не хуже G5 (я ему не сильно померил если честно....т.к чувак гамит пока что слабовато) так что первая ласточка уже есть , но цена.....да и корпус у неё скользкий и пративный против G5
Accel писал(а):
Я вот, лично, если появится возможность куплю 518, взамен моей 500-й.
Member
sashalol писал(а):
G7 сказал что она по отзывчивости не хуже G5 (я ему не сильно померил если честно....т.к чувак гамит пока что слабовато)
Дык сам проверь. Возьми на денек ее и потести. Потом впечатлениями поделишься. Может быть общественное мнение по отношению к бесхвостым координально изменится. sashalol
sashalol писал(а):
Зря ИМХО
Может быть и зря. просто мне пока что еще не довелось ее моюзать. Нет возможности взять на несколько дней и погонять в Unreal. А G5 возьму только если в лотерею бабки подниму, а так жабень душит!
Member
Accel писал(а):
Дык сам проверь. Возьми на денек ее и потести.
Ну дык был на фирме не додумался , думаю скоро опять поеду попрошу.... Но моё ИМХО даже если она будет более менее нормальной она всё равно будет уступать проводной оптике даже с 800DPI и 125Hz Да и зачем брать Mx когда есть Razer правда тоже проводной (если рука средняя или меньше лучше мышки не найти )
Accel писал(а):
просто мне пока что еще не довелось ее моюзать.
Думаю тебе врятли захочеца выкидывать деньги за сомнительное приемущество ....
Accel писал(а):
А G5 возьму только если в лотерею бабки подниму, а так жабень душит!
Ну дык за лучшее и приходица платить , но если не G5 то и 510 нормально , ну не нравица мне 518 ну не за что платить и всё тут ИМХО естественно ЗЫ: а разер всёж получше G5 (из собсного опыта )
Member
sashalol писал(а):
Думаю тебе врятли захочеца выкидывать деньги за сомнительное приемущество ....
Да моя 500-я что-то последнее время стала подглюкивать - ползать стала ни с того ни с сего. Причем сначала на ковер думал - положил на стол - подставка для клавиатуры - такая же история. Не сильно но раздражает, когда мышь находится в покое - начинает ползти, не пойму из-за чего. В играх таких поползновений не замечено. Пока.
sashalol писал(а):
но если не G5 то и 510 нормально
Полностью согласен - это самая лучшая мышь в соотношении цена/качество!
Member
Accel ты знаешь подобное было на моей дешовой A4Tech даже не знаю из за чего такое может быть , или ето они все так со временнем.....хотя поменял её просто потому что надоела и захотелось чегонить геймерского...
Accel писал(а):
Полностью согласен - это самая лучшая мышь в соотношении цена/качество!
Не тут думаю выиграет A4Tech с её 7xx серией , уж очень цена хорошая , хотя по качеству да думаю Logitech в разы лучше ИМХО
Member
sashalol Ты прикинь, ни вчера ни позавчера, и даже сегодня - она не ползала. СТранно! Совпадение ли, но я в эти дни музон особо громко не врубал, может в этом причина - в резонансной вибрации! Я раньше сидел с Genius Net Scroll - а как пересел на 500, сразу вдруг понял, что вряд ли смогу отказаться от Logitech, но с другой стороны Razer-ов я пока, что не успел погонять!
Member
Accel писал(а):
Ты прикинь, ни вчера ни позавчера, и даже сегодня - она не ползала. СТранно!
Да у меня тоже было что когда хочет тогда и ползает причём в винде не замечал только в CS видимо стареет ..... Мне кажеца ето чтото типа *Глюки дешовых оптических мышей*
Accel писал(а):
но с другой стороны Razer-ов я пока, что не успел погонять!
Ты потом га ложитек ни за что ни сядишь (правда нужно обязательно поюзать её мою историю выбора мышки можно прочитать тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#2112987 По глупости (из за мнимого удобства и егрономики ) взял G5 потом продал....
Member
machKim писал(а):
но скажу вам прямо Logitech Mx518 не плохая крыса,я уже пол года ей пользуюсь и очень доволен!
Ну дык крыса супер , особенно для серфинга......да и для игр тоже подходит получше многих Я бы даже Mx510-G5 поставил на 2 место из лучших геймерских мышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10