Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 431 из 544<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 31
polkovnik22
Эээээххх! Придётся заново разобрать :) Капать силиконку надо было как раз-таки в тот "элемент", которому Вы лапки поджимали - это и есть энкодер - его надо промывать спиртом и прокапать силиконкой.
Вот Вам ссылочка A4 Tech Game Mouse #10376065 думаю там понятно что куда будет.

Заблокирован
Заблокирован
FenixSU ))) да и туда капнул, просто здесь не упомянул...

Advanced member
Хреногубка писал(а):
то есть активированная с металлическими ножками.

у кого нибудь есть с такими ножками, насколько она лучше/хуже с обычными ножками? толк от металла? :-)

callofwild
кстати, на твоем скрине - мышки отличаются.

слева - это V2, ее почему -то назвали V3 MA

Member
Dark Knight писал(а):
callofwild
кстати, на твоем скрине - мышки отличаются.

слева - это V2, ее почему -то назвали V3 MA

Так я об этом и говорил, потом уже увидел как v2 выглядит. Короче, купил снова xl740(F7) - по сравнению с версией 2008 отличие - желтый цвет пропал в переключении dpi - салатовый вместо него. Погрубее границы сверху... и всё вроде - всё то же! Глюка с одновременным зажатием правой и дополнительных/тройной нет(а боялся). Колесико пока(стуча по дереву) ок! В-общем, пусть будет, модель все-таки имхо самая удачная из всех выпущенных, хотя здесь еще от предпочтений формы зависит :-)

Junior
Купил себе V5 на временную замену почившей razer lachesis, удивился качеству за такую цену, взял за 653 рубля, дискомфорта после разера не ощушаю, остался доволен! ;)

Member
Фото: 20
KiraZLo
вот это поворот :)
круто перескочить, хоть и вынужденно, с Лаши на bloody :) да ещё и довольным остаться...
я уже полтора месяца размышляю - стоит или нет deathadder брать при живых 747-ой и v3...

Member
Vetalar
Думаю не стоит. Как я понял, дезадер, V3, 747, F4, зоуи EC2 это всё одна форма и размер. Отличаются только покрытием. Датчик мне в зоуи понравился, который полноценный оптический, ну просто бомба по четкости, ф4 всё-таки не то на её фоне. Себе бы взял только EC1 (не EVO), она формой такая же, только больше габаритами, ну и с софттач покрытием.

Тут заходил в магазы, смотрел сколько V серия блади стоит - от 950 (в том магазе, где свою ф4 брал) до 1600 (в остальных) руб. Совсем не 653 руб :)

Member
Фото: 0
Mr.Me писал(а):
Тут заходил в магазы, смотрел сколько V серия блади стоит - от 950 (в том магазе, где свою ф4 брал) до 1600 (в остальных) руб. Совсем не 653 руб

От места зависит значит, я свою V3 месяц назад за 655 взял. Или ты активированные смотришь. :-)

Member
Фото: 1
Vetalar писал(а):
вот это поворот
круто перескочить, хоть и вынужденно, с Лаши на bloody да ещё и довольным остаться...
я уже полтора месяца размышляю - стоит или нет deathadder брать при живых 747-ой и v3...

Я уже 2 месяца радуюсь Bloody Gun 3 V3 после Razer Imperator 2012. Razer брать не советую. Качество хуже, а стоит в 5 раз дороже.

Заблокирован
Заблокирован
если в двух словах-чем отличаются версии bloody v2 v3 v4 v5 v6 v7 v8 ?

Member
Внешним видом.

Заблокирован
Заблокирован
от мыши к мыши только за внешний вид цена гуляет +150 руб. )))

Member
:pardon: Им там виднее. Специально характеристики в прайсах сравнивал, ну ВСЕ одинаково. Все различия: активированные/неактивированные, ножки металл/пластик.

Member
По форме корпуса и эргономике какая из новых мышей A4Tech больше соответсвует такой модели х7? http://www.wz96.ru/images/catalog/thumbs/13993/800x500_19b40b4ae344ab01876fcb4b310bccf9.jpeg
Моя сдохла, да и ненадежная была, то колесик перестанет работать, приходилось всю разбирать и чистить механизм, то ЛКП начнет работать через раз. Купил G700, так и не привык к этой тяжелой быстро разряжающейся бандуре с толстым проводом. Ищу альтернативу в лице серии Bloody.
И еще вопрос, подсветка на них полностью отключается?
Возможно среди других фирм есть дешевые похожие на Х7 по эргономике мыши?

Member
Exige писал(а):
По форме корпуса и эргономике какая из новых мышей A4Tech больше соответсвует такой модели х7? http://www.wz96.ru/images/catalog/thumbs/13993/800x500_19b40b4ae344ab01876fcb4b310bccf9.jpeg
Моя сдохла, да и ненадежная была, то колесик перестанет работать, приходилось всю разбирать и чистить механизм, то ЛКП начнет работать через раз. Купил G700, так и не привык к этой тяжелой быстро разряжающейся бандуре с толстым проводом. Ищу альтернативу в лице серии Bloody.
И еще вопрос, подсветка на них полностью отключается?
Возможно среди других фирм есть дешевые похожие на Х7 по эргономике мыши?

Берите V3 не пожалеете. Сам переходил с такой же X718 и X710. Эргономика конечно отличная от X7, но я привык быстро, теперь когда беру в руки X7 уже непривычно и V3 как раз для нормальной мужской руки. Подсветка не отключается, но не вижу в этом минуса, очень приятно светиться в темноте, ну если конечно вы не параноик, который не может спасть, когда что-то светится в темноте. :-)

Member
DeathCat, так в том то и дело, что у меня не нормальная мужская лапа, наоборот относительно небольшая рука. Потому G700 совсем не подошла, а маленькая Х7 (моя была ~11.6 в длину и 4см в высоту) лежит как влитая.

Member
Ребят подскажите. Вот у меня мышка v5 софт Bloody5. Как софтина работает с инверсией? Я в игры играю только с ней. В предыдущих версиях софта при инвертированной мышке гаситель отдачи только сильнее подымал прицел вверх. И еще при настройке D-InGame разброс должен убираться или нет? В видео на ютубе видел как один чел настраивал мышь в этом режиме так у него разброс практически исчезал. А еще у меня ничего не работает если я зажимаю ПКМ. Короче вообще запутался нафиг. Как настроить подскажите? Полистал страничек 5-7 последних - ничего путного не нашел.

Member
Exige писал(а):
DeathCat, так в том то и дело, что у меня не нормальная мужская лапа, наоборот относительно небольшая рука. Потому G700 совсем не подошла, а маленькая Х7 (моя была ~11.6 в длину и 4см в высоту) лежит как влитая.

Ну у меня тоже не рука штангиста :-) В любом случае при покупке откройте коробку и возьмите грызуна в руку, какие проблемы. Посмотрите вот этот обзор, например,этот https://www.youtube.com/watch?v=p2AdJFvg5Ys там показано как в руке лежат V3, V5 и V7 прикиньте на глазок как в вашей руке может лежать каждый из вариантов, если нет возможности при покупке пощупать. Или вот неплохой обзор на V3 https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ и V5 https://www.youtube.com/watch?v=1XtK-jJAQi8 в них тоже хорошо показано как они лежат в руке.

Member
Фото: 20
v3 для нормальной мужской лапы. для пальцевого хвата крупновата ИМХО. для ладонного самое то.

Member
DeathCat, спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 431 из 544<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа