Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
polkovnik22 Эээээххх! Придётся заново разобрать Капать силиконку надо было как раз-таки в тот "элемент", которому Вы лапки поджимали - это и есть энкодер - его надо промывать спиртом и прокапать силиконкой. Вот Вам ссылочка A4 Tech Game Mouse #10376065 думаю там понятно что куда будет.
callofwild кстати, на твоем скрине - мышки отличаются.
слева - это V2, ее почему -то назвали V3 MA
Так я об этом и говорил, потом уже увидел как v2 выглядит. Короче, купил снова xl740(F7) - по сравнению с версией 2008 отличие - желтый цвет пропал в переключении dpi - салатовый вместо него. Погрубее границы сверху... и всё вроде - всё то же! Глюка с одновременным зажатием правой и дополнительных/тройной нет(а боялся). Колесико пока(стуча по дереву) ок! В-общем, пусть будет, модель все-таки имхо самая удачная из всех выпущенных, хотя здесь еще от предпочтений формы зависит
Купил себе V5 на временную замену почившей razer lachesis, удивился качеству за такую цену, взял за 653 рубля, дискомфорта после разера не ощушаю, остался доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
KiraZLo вот это поворот круто перескочить, хоть и вынужденно, с Лаши на bloody да ещё и довольным остаться... я уже полтора месяца размышляю - стоит или нет deathadder брать при живых 747-ой и v3...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vetalar Думаю не стоит. Как я понял, дезадер, V3, 747, F4, зоуи EC2 это всё одна форма и размер. Отличаются только покрытием. Датчик мне в зоуи понравился, который полноценный оптический, ну просто бомба по четкости, ф4 всё-таки не то на её фоне. Себе бы взял только EC1 (не EVO), она формой такая же, только больше габаритами, ну и с софттач покрытием.
Тут заходил в магазы, смотрел сколько V серия блади стоит - от 950 (в том магазе, где свою ф4 брал) до 1600 (в остальных) руб. Совсем не 653 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Vetalar писал(а):
вот это поворот круто перескочить, хоть и вынужденно, с Лаши на bloody да ещё и довольным остаться... я уже полтора месяца размышляю - стоит или нет deathadder брать при живых 747-ой и v3...
Я уже 2 месяца радуюсь Bloody Gun 3 V3 после Razer Imperator 2012. Razer брать не советую. Качество хуже, а стоит в 5 раз дороже.
По форме корпуса и эргономике какая из новых мышей A4Tech больше соответсвует такой модели х7? http://www.wz96.ru/images/catalog/thumbs/13993/800x500_19b40b4ae344ab01876fcb4b310bccf9.jpeg Моя сдохла, да и ненадежная была, то колесик перестанет работать, приходилось всю разбирать и чистить механизм, то ЛКП начнет работать через раз. Купил G700, так и не привык к этой тяжелой быстро разряжающейся бандуре с толстым проводом. Ищу альтернативу в лице серии Bloody. И еще вопрос, подсветка на них полностью отключается? Возможно среди других фирм есть дешевые похожие на Х7 по эргономике мыши?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Exige писал(а):
По форме корпуса и эргономике какая из новых мышей A4Tech больше соответсвует такой модели х7? http://www.wz96.ru/images/catalog/thumbs/13993/800x500_19b40b4ae344ab01876fcb4b310bccf9.jpeg Моя сдохла, да и ненадежная была, то колесик перестанет работать, приходилось всю разбирать и чистить механизм, то ЛКП начнет работать через раз. Купил G700, так и не привык к этой тяжелой быстро разряжающейся бандуре с толстым проводом. Ищу альтернативу в лице серии Bloody. И еще вопрос, подсветка на них полностью отключается? Возможно среди других фирм есть дешевые похожие на Х7 по эргономике мыши?
Берите V3 не пожалеете. Сам переходил с такой же X718 и X710. Эргономика конечно отличная от X7, но я привык быстро, теперь когда беру в руки X7 уже непривычно и V3 как раз для нормальной мужской руки. Подсветка не отключается, но не вижу в этом минуса, очень приятно светиться в темноте, ну если конечно вы не параноик, который не может спасть, когда что-то светится в темноте.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat, так в том то и дело, что у меня не нормальная мужская лапа, наоборот относительно небольшая рука. Потому G700 совсем не подошла, а маленькая Х7 (моя была ~11.6 в длину и 4см в высоту) лежит как влитая.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Ребят подскажите. Вот у меня мышка v5 софт Bloody5. Как софтина работает с инверсией? Я в игры играю только с ней. В предыдущих версиях софта при инвертированной мышке гаситель отдачи только сильнее подымал прицел вверх. И еще при настройке D-InGame разброс должен убираться или нет? В видео на ютубе видел как один чел настраивал мышь в этом режиме так у него разброс практически исчезал. А еще у меня ничего не работает если я зажимаю ПКМ. Короче вообще запутался нафиг. Как настроить подскажите? Полистал страничек 5-7 последних - ничего путного не нашел.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Exige писал(а):
DeathCat, так в том то и дело, что у меня не нормальная мужская лапа, наоборот относительно небольшая рука. Потому G700 совсем не подошла, а маленькая Х7 (моя была ~11.6 в длину и 4см в высоту) лежит как влитая.
Ну у меня тоже не рука штангиста В любом случае при покупке откройте коробку и возьмите грызуна в руку, какие проблемы. Посмотрите вот этот обзор, например,этот https://www.youtube.com/watch?v=p2AdJFvg5Ys там показано как в руке лежат V3, V5 и V7 прикиньте на глазок как в вашей руке может лежать каждый из вариантов, если нет возможности при покупке пощупать. Или вот неплохой обзор на V3 https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ и V5 https://www.youtube.com/watch?v=1XtK-jJAQi8 в них тоже хорошо показано как они лежат в руке.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14