Использую 750МК. Недавно приобрел новую (полностью черная и нет резинки под большим пальцем), выставляю режим 1200дпи, но после каждой перезагрузки он сбрасывается на 800. На моей старой мышке (с рыжей кнопкой) такого не происходит, выбранный режим остается после обесточивания. Подскажите пожалуйста, это проблема с мышью, или обновленная модель не сохраняет разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
stasyk писал(а):
Использую 750МК. Недавно приобрел новую (полностью черная и нет резинки под большим пальцем), выставляю режим 1200дпи, но после каждой перезагрузки он сбрасывается на 800. На моей старой мышке (с рыжей кнопкой) такого не происходит, выбранный режим остается после обесточивания. Подскажите пожалуйста, это проблема с мышью, или обновленная модель не сохраняет разрешение?
Я тут описывал свою историю с похожей моделью A4 Tech Game Mouse #11265142 Вывод один - нынешние серии X7 брать просто категорически нельзя, т.к. они не имеют ничего общего с теми версиями, что были года три назад. На основании сбрасываемого DPI и несоответствия внешнему виду заявленному на официальном сайте в юлмарте спокойно вернул деньги аргументировав это тем, что это подделка и взял Bloody V3, что и вам рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
TUMIK писал(а):
Месяца 3 сидел на bloody v5 так и не смог привыкнуть ,в играх все же стал юзать свою старую XL-750BH.для хвата ладонью в ней удобней
V5 вообще самый худший экземпляр Bloody серии. В руке держал все версии серии Bloody и V3 самый классный экземпляр, тем более для полного хвата ладонью, а V5 слишком мелкая для этого.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
В руке держал все версии серии Bloody и V3 самый классный экземпляр, тем более для полного хвата ладонью, а V5 слишком мелкая для этого.
Рука маленько-средняя, хват иногда ладонью, в основном пальцами. Даже и не знаю какая из bloody будет удобнее, они все довольно крупные. Никогда не парился с софтами для мышей, на Bloody серии запоминается режим dpi без использования софта (прямо из коробки)?
Vetalar Думаю не стоит. Как я понял, дезадер, V3, 747, F4, зоуи EC2 это всё одна форма и размер. Отличаются только покрытием. Датчик мне в зоуи понравился, который полноценный оптический, ну просто бомба по четкости, ф4 всё-таки не то на её фоне. Себе бы взял только EC1 (не EVO), она формой такая же, только больше габаритами, ну и с софттач покрытием.
У меня XL747k у друга детхаддер. Совершенно разные мыши.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Vetalar писал(а):
на сколько существенна разница? в чём главные отличия? что лучше? стоит ли 4-х кратной переплаты?
Платить за Razer будет только очень недалекий человек. Например, новый DeathAdder 2013 стоит 3000 р , а разницы с V3 во всяком случае внешне и в эргономике я не увидел. Насчет существенной разницы и что лучше сравнивать смысла нет, т.к. просто разные ценовые сегменты, Razer дерет тупо за бренд, а скроллы летят также как и на любой другом бренде. Сходство 747 и V3 с DeathAdder только в форме, нутро естественно разное. Вывод один, тратить на расходник 100 баксов, коим по сути является мышь, это идиотизм.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vetalar писал(а):
что лучше?
лучше Zowie EC1 Evo с алиэкспресса за 2200 руб бесплатной доставкой в твой город. A4Tech и Razer будут нервно курить в сторонке. Ну правда насчет Evo на лазере не могу сказать, но у обычной с оптикой контроль зебест
на сколько существенна разница? в чём главные отличия? что лучше? стоит ли 4-х кратной переплаты?
У разера: в тысячу раз легче кнопки и без люфта, форма чуть другая, ножки лучше, другое по ощущениям колесо. Провод мягкий, нежели в оригинальной 747й, в своей мышке я просто заменил его на провод от первых, тонких а4теч. Когда я покупал переплата была только двухкратная. 27 евро в кее за а4тч и 60 евро за детхаддер в Финляндии.
Member
TUMIK писал(а):
DeathCat ну и еще у рейзера материалы более качественные .
Что-то не заметил, во всяком случае по тактильным ощущениям какого-то явного преимущества, не обнаружил. У Bloody вполне приятный софтач, учитывая еще цену в три раза меньше. Кстати, Razer у приятеля вонял также как и моя Bloody первые пару дней, так что льют пластик скорее всего на соседних заводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
DeathCat писал(а):
вонял также как и моя Bloody
кстати да. первых пару дней был стойкий запах у v3. сейчас специально принюхался - еле заметный запах пластика без оттенка резины как в начале. рука вообще не пахнет...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Имеется блуди в2. Судя по ощущениям в корпусе сидит традиционный для а4 грузик в заднице мыши. Есть огромное желание разобрать мышь и извлечь груз (как я всегда поступал со всеми мышами а4). На корпусе обнаружен только один винт. После выкручивания оного корпус разобрать не смог. Как разбирается корпус блуди в2 и имеются ли ещё где винты его скрепляющие?
Member
Пузо писал(а):
Имеется блуди в2. Судя по ощущениям в корпусе сидит традиционный для а4 грузик в заднице мыши. Есть огромное желание разобрать мышь и извлечь груз (как я всегда поступал со всеми мышами а4). На корпусе обнаружен только один винт. После выкручивания оного корпус разобрать не смог. Как разбирается корпус блуди в2 и имеются ли ещё где винты его скрепляющие?
Нужно отдирать ножки, остальные винты под ними. Кстати, жалобы на вес грызунов этой серии удивляет. В видео обзоре взвешивали X7 747 и V3, так вот V3 125 гр, 747 с грузиками 119 гр. без 98 гр. Какая-то массовая дистрофия видимо, раз из-за лишних 20-25 грамм уже дискомфорт и желание раскурочить грызуна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
DeathCat я лично знаю человека, который менял развесовку грузиков на 747-ой модели! именно вынимал грузики по одному и шпилил в Ку3, меняя местами их... день убил на это, зато теперь "идеальный бЭлэнс"
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
я в своей F4 (740, 747) вытащил все грузики, только тогда появился баланс по весу между задом и передком. Обычно зад всё-время перевешивал. Да и после этой операции не назвал бы её легкой. Не тяжелая, да, но не легкая. В общем нормальный вес.
Купил тряпку Steelseries QcK. До этого 5 лет сидел на алюминии. Так вот XL-740K как то странно себя ведёт на тряпке, чуть подёргивается иногда, это видно: http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... 6c0ee9.png Впрочем использовать я сейчас временно собираюсь оптику за $5, которая снизу, так-что это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
moty здесь уместным было бы упомянуть какая у Вас 740-я - старая лазерная или современная V-track? Хотя, судя по поведению, такие "подёргивания" на тряпках характерны как раз для лазерок. Лазер любит мелкотекстурную поверхность.
moty здесь уместным было бы упомянуть какая у Вас 740-я - старая лазерная или современная V-track? Хотя, судя по поведению, такие "подёргивания" на тряпках характерны как раз для лазерок. Лазер любит мелкотекстурную поверхность.
Старая, лазерная. Я-же точную модель назвал, вплоть до буквы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6