Буква "L" в названии модели дает обозначение что установлен лазерный сенсор, сейчас маркировку изменили и уже нужно смотреть конкретные характеристики мыши.
Буква "L" в названии модели дает обозначение что установлен лазерный сенсор, сейчас маркировку изменили и уже нужно смотреть конкретные характеристики мыши.
Насколько я понял, аналогичная мышь с v track называется F7. Согласитесь, довольно разные названия.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
moty писал(а):
Насколько я понял, аналогичная мышь с v track называется F7. Согласитесь, довольно разные названия.
У A4tech сам черт ногу сломает как чего называется, нужно как правильно подметили,смотреть на характеристики или вообще в нутро грызуна. Наконец то серия X7 и все ее модификации ушли в архив, хотя с Bloody началась та же самая история, т.е пошла куча модификаций и не понятно на что обратить внимание , чтобы понять оригинал ты покупаешь или кустарщину.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Львов
Решил обновить мышь, выбор пал на F3 либо F4, у меня лазерная точной формы как F3. Долго привыкал к ней, но теперь хочется немного больше. Почитал тут, что-то ребята не очень отзываются о последних версиях Х7, в том числе F серии. Стоит ли вообще брать F-серию? Хвалят Bloody V3 - у нас в Украине она ~1000р стоит, что на 10уе дороже F4. Больше 25уе на мышь тратиться не хочу, ибо +10уе и уже лучше портабл усилок для наушников))
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 39 секунд: Кстати, у серии Bloody, макросы платные получаются а у F нет?
Кстати, у серии Bloody, макросы платные получаются а у F нет?
Скрипты/макросы бесплатные, на то есть оскар(редактор), платное - это разблокировка дополнительной фичи, позволяющей на уровне мышиных мозгов создавать более сложные скрипты, позволяющие в экшенах налету подстраивать под себя темп и отдачу от определенного ствола...F и bloody стоят примерно в одну цену, хотя блуди из-за того что новая, немного подороже. Там где различие больше 10уе в цене значит, что блуди продается уже с активированной фичей, и в названии присутствует надпись activated. Соответственно морально-нравственно сам решай для себя этот вопрос, а главное - будешь ли ты в игре получать удовольствие от использования такого рода макроса, когда оригинальность и своеобразность любого оружия сводится на нет..F7 взял на прошлой наделе, с 2008года по 2012 на ней сидел, нравилось...до сих пор рабочая, на работе. Кнопки тройного клика на блуди нет, качество, говорят, у блуди сейчас получше чем у других серий как сборки так и лазера.
Member
callofwild писал(а):
Скрипты/макросы бесплатные, на то есть оскар(редактор), платное - это разблокировка дополнительной фичи, позволяющей на уровне мышиных мозгов создавать более сложные скрипты, позволяющие в экшенах налету подстраивать под себя темп и отдачу от определенного ствола...F и bloody стоят примерно в одну цену, хотя блуди из-за того что новая, немного подороже. Там где различие больше 10уе в цене значит, что блуди продается уже с активированной фичей, и в названии присутствует надпись activated. Соответственно морально-нравственно сам решай для себя этот вопрос, а главное - будешь ли ты в игре получать удовольствие от использования такого рода макроса, когда оригинальность и своеобразность любого оружия сводится на нет..F7 взял на прошлой наделе, с 2008года по 2012 на ней сидел, нравилось...до сих пор рабочая, на работе. Кнопки тройного клика на блуди нет, качество, говорят, у блуди сейчас получше чем у других серий как сборки так и лазера.
Т.е. можна юзать Оскар для скриптов Блуди? У нас в Украине V3 примерно 1200руб активированная, а не- ~1000. F4 стоит от 650. И это еще цены интернет-магазинов. Действительно V качественнее F? Читал что серые много возят.Боюсь купить паленку F или V.
Вроде бы F4 и V3 - корпус одинаковый имеют, поправте если ошибаюсь.
Кстати, проблема типа: нажатие правой клавиши с другими вместе работают на F и V? Ато ребята жаловались, мол не работает такое комбо (прицел и стрельба дабл клавишей или боковыми к примеру)
Читал что серые много возят.Боюсь купить паленку F или V.
как бы риторический вопрос
Цитата:
Вроде бы F4 и V3 - корпус одинаковый имеют, поправте если ошибаюсь.
Не совсем, но форма похожа. Вроде как, бытует мнение, что на блуди сейчас качество не в сравнение с прошлой серией. Можно поискать неактивированную - в Москве неактивированная ~700р, в ту же цену примерно(+-50р) f4 и f7, хотя в каждом магазине по-разному. Вся серия блуди только формой отличается, но каждый магазин по своему ценовой диапазон рассчитывает для каждой мыши из серии, хотя закономерности никакой нет. Так что и на Украине тоже магазины разные, наверняка
Цитата:
Ато ребята жаловались, мол не работает такое комбо (прицел и стрельба дабл клавишей или боковыми к примеру)
На прошлых страницах интересовался перед покупкой - никто не ответил. Здесь как попадешь - фирма такая. У меня всё работает F7(xl740k). "Трипл" у блуди нет, еще раз повторю - там можно создать макрос и включать режим, какой тебе угодно на левой клавише, к примеру - т.е. сделал скрипт, нажал режимную клавишу - тройной клик на левой, опять нажал на режим - обычная стрельба
Member
callofwild писал(а):
"Трипл" у блуди нет, еще раз повторю - там можно создать макрос и включать режим, какой тебе угодно на левой клавише, к примеру - т.е. сделал скрипт, нажал режимную клавишу - тройной клик на левой, опять нажал на режим - обычная стрельба
А на F4 можно повесить макрос на трипл клик? вроде как нет говорят.. Часто блуди серые попадается? А посоветовать что лучше: F4 или V3?
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Это переключатель режимов, а не сразу клик и тройной, т.е. тут переключать надо, а в фке все под пальцем.
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 45 секунд: Кстати, а Оскар позволяет настроить макросы на кнопки 1,N,3 ? чтоб не ядра менять, а свои макросы исполнять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Подскажите, такая проблема, на днях взял Bloody R8, и у нее периодически курсор кагбы замирает на дою секунды. то есть я веду мышкой а он в определенный момент тормозится и едет дальше. происходит не постоянно а несколько раз в 5мин. это брак мышки или в чем то другом может быть проблема? коврик игровой steelseries, приемник находится на столе вплотную к коврику, софт bloody4 поставил с офф.сайта и в настройках поставил core 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
defrico Попробуй софт bloody5 поставить
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6