Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 433 из 544<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Буква "L" в названии модели дает обозначение что установлен лазерный сенсор, сейчас маркировку изменили и уже нужно смотреть конкретные характеристики мыши.

Member
^Ars^ писал(а):
Буква "L" в названии модели дает обозначение что установлен лазерный сенсор, сейчас маркировку изменили и уже нужно смотреть конкретные характеристики мыши.

Насколько я понял, аналогичная мышь с v track называется F7. Согласитесь, довольно разные названия.

Member
Да так и есть, у меня коврик LG синего цвета пластиковый с кляксой под запястье брал его давным давно, с лазерами работает идеально.

Member
moty писал(а):

Насколько я понял, аналогичная мышь с v track называется F7. Согласитесь, довольно разные названия.

У A4tech сам черт ногу сломает как чего называется, нужно как правильно подметили,смотреть на характеристики или вообще в нутро грызуна. Наконец то серия X7 и все ее модификации ушли в архив, хотя с Bloody началась та же самая история, т.е пошла куча модификаций и не понятно на что обратить внимание , чтобы понять оригинал ты покупаешь или кустарщину.

Member
Фото: 31
moty писал(а):
Я-же точную модель назвал, вплоть до буквы

Раньше можно было по модели судить - сейчас только по окошку сенсора - это даже на сайте x7.cn оговаривается при выборе скачиваемого драйвера...

Member
Фото: 20
у меня тряпочный от от а4теч самый маленький. чёрный монотонный. "старая" лазерная 747-ая отлично на нём себя чувствует

Member
Решил обновить мышь, выбор пал на F3 либо F4, у меня лазерная точной формы как F3. Долго привыкал к ней, но теперь хочется немного больше.
Почитал тут, что-то ребята не очень отзываются о последних версиях Х7, в том числе F серии.
Стоит ли вообще брать F-серию?
Хвалят Bloody V3 - у нас в Украине она ~1000р стоит, что на 10уе дороже F4. Больше 25уе на мышь тратиться не хочу, ибо +10уе и уже лучше портабл усилок для наушников))

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 39 секунд:
Кстати, у серии Bloody, макросы платные получаются а у F нет? :fingal:

Member
YOrikn писал(а):
Кстати, у серии Bloody, макросы платные получаются а у F нет? :fingal:

Скрипты/макросы бесплатные, на то есть оскар(редактор), платное - это разблокировка дополнительной фичи, позволяющей на уровне мышиных мозгов создавать более сложные скрипты, позволяющие в экшенах налету подстраивать под себя темп и отдачу от определенного ствола...F и bloody стоят примерно в одну цену, хотя блуди из-за того что новая, немного подороже. Там где различие больше 10уе в цене значит, что блуди продается уже с активированной фичей, и в названии присутствует надпись activated. Соответственно морально-нравственно сам решай для себя этот вопрос, а главное - будешь ли ты в игре получать удовольствие от использования такого рода макроса, когда оригинальность и своеобразность любого оружия сводится на нет..F7 взял на прошлой наделе, с 2008года по 2012 на ней сидел, нравилось...до сих пор рабочая, на работе. Кнопки тройного клика на блуди нет, качество, говорят, у блуди сейчас получше чем у других серий как сборки так и лазера.

Member
callofwild писал(а):
Скрипты/макросы бесплатные, на то есть оскар(редактор), платное - это разблокировка дополнительной фичи, позволяющей на уровне мышиных мозгов создавать более сложные скрипты, позволяющие в экшенах налету подстраивать под себя темп и отдачу от определенного ствола...F и bloody стоят примерно в одну цену, хотя блуди из-за того что новая, немного подороже. Там где различие больше 10уе в цене значит, что блуди продается уже с активированной фичей, и в названии присутствует надпись activated. Соответственно морально-нравственно сам решай для себя этот вопрос, а главное - будешь ли ты в игре получать удовольствие от использования такого рода макроса, когда оригинальность и своеобразность любого оружия сводится на нет..F7 взял на прошлой наделе, с 2008года по 2012 на ней сидел, нравилось...до сих пор рабочая, на работе. Кнопки тройного клика на блуди нет, качество, говорят, у блуди сейчас получше чем у других серий как сборки так и лазера.

Т.е. можна юзать Оскар для скриптов Блуди?
У нас в Украине V3 примерно 1200руб активированная, а не- ~1000. F4 стоит от 650. И это еще цены интернет-магазинов.
Действительно V качественнее F? Читал что серые много возят.Боюсь купить паленку F или V.

Вроде бы F4 и V3 - корпус одинаковый имеют, поправте если ошибаюсь.

Кстати, проблема типа: нажатие правой клавиши с другими вместе работают на F и V? Ато ребята жаловались, мол не работает такое комбо (прицел и стрельба дабл клавишей или боковыми к примеру)

Member
Цитата:
Т.е. можна юзать Оскар для скриптов Блуди?

оскар для любой игровой а4 можно юзать
Цитата:
Читал что серые много возят.Боюсь купить паленку F или V.

как бы риторический вопрос
Цитата:
Вроде бы F4 и V3 - корпус одинаковый имеют, поправте если ошибаюсь.

Не совсем, но форма похожа. Вроде как, бытует мнение, что на блуди сейчас качество не в сравнение с прошлой серией. Можно поискать неактивированную - в Москве неактивированная ~700р, в ту же цену примерно(+-50р) f4 и f7, хотя в каждом магазине по-разному. Вся серия блуди только формой отличается, но каждый магазин по своему ценовой диапазон рассчитывает для каждой мыши из серии, хотя закономерности никакой нет. Так что и на Украине тоже магазины разные, наверняка
Цитата:
Ато ребята жаловались, мол не работает такое комбо (прицел и стрельба дабл клавишей или боковыми к примеру)

На прошлых страницах интересовался перед покупкой - никто не ответил. Здесь как попадешь - фирма такая. У меня всё работает F7(xl740k). "Трипл" у блуди нет, еще раз повторю - там можно создать макрос и включать режим, какой тебе угодно на левой клавише, к примеру - т.е. сделал скрипт, нажал режимную клавишу - тройной клик на левой, опять нажал на режим - обычная стрельба

Member
callofwild писал(а):
"Трипл" у блуди нет, еще раз повторю - там можно создать макрос и включать режим, какой тебе угодно на левой клавише, к примеру - т.е. сделал скрипт, нажал режимную клавишу - тройной клик на левой, опять нажал на режим - обычная стрельба

А на F4 можно повесить макрос на трипл клик? вроде как нет говорят..
Часто блуди серые попадается?
А посоветовать что лучше: F4 или V3?

Member
YOrikn писал(а):
А на F4 можно повесить макрос на трипл клик? вроде как нет говорят..

проверил, можно. только софт глюкавит немного, не совсем с 1 раза получилось, пришлось новый профиль для мыши создавать.

Member
callofwild писал(а):
Кнопки тройного клика на блуди нет

Как, а это ? : #77

Member
derttred писал(а):
Как, а это ? : #77

Это переключатель режимов, а не сразу клик и тройной, т.е. тут переключать надо, а в фке все под пальцем.

Добавлено спустя 10 часов 27 минут 45 секунд:
Кстати, а Оскар позволяет настроить макросы на кнопки 1,N,3 ? чтоб не ядра менять, а свои макросы исполнять

Member
Фото: 20
YOrikn писал(а):
Кстати, а Оскар позволяет настроить макросы на кнопки 1,N,3 ? чтоб не ядра менять, а свои макросы исполнять

новый да

Member
Подскажите, такая проблема, на днях взял Bloody R8, и у нее периодически курсор кагбы замирает на дою секунды. то есть я веду мышкой а он в определенный момент тормозится и едет дальше. происходит не постоянно а несколько раз в 5мин. это брак мышки или в чем то другом может быть проблема? коврик игровой steelseries, приемник находится на столе вплотную к коврику, софт bloody4 поставил с офф.сайта и в настройках поставил core 1.

Member
Фото: 1
defrico это издержки радиоканала видимо .

Последний раз редактировалось TUMIK 22.12.2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
TUMIK
чтото можно сделать? или остается только в магазин сдать?

Последний раз редактировалось defrico 22.12.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
defrico у меня было подобное даже на болеекачественой logitech VX revolution,

Member
defrico
Попробуй софт bloody5 поставить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 433 из 544<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа