_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
derttred спасибо, установил но не особо помогло, маленькие подлагивания все равно остались... скажите, это у меня частный случай или все Bloody R8 этим страдают? просто если это только у меня то я тогда по гарантии мышь сдать попробую. может в Юлмарте и примут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
defrico Без понятия у меня V5A, самая распространённая, у друзей тоже. Брали давно, как только появились, сейчас вроде подделок много штампуют. Очень нравится, да и ковёр Bloody, может на другой поверхности попробовать...
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
vilio писал(а):
Всем привет. Явот приметил A4-tech XL-750BK . Я так понимаю. она одна из лучших и можно брать?
Вы не правильно поняли, это хлам. Я похожую модель XL-750BH сдал через неделю использования, т.к. X7 серия давно уже почила с миром, а то что сейчас продают только внешне похоже, на то что указано на сайте, ну ладно бы внешне, так еще и функционала нет заявленного. Каждый экземпляр, это лотерея с китайского подвала.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Вы не правильно поняли, это хлам. Я похожую модель XL-750BH сдал через неделю использования, т.к. X7 серия давно уже почила с миром, а то что сейчас продают только внешне похоже, на то что указано на сайте, ну ладно бы внешне, так еще и функционала нет заявленного. Каждый экземпляр, это лотерея с китайского подвала.
БлиН Что тогда посоветуете за такую цену или дешевле? И как вот такая A4-tech X-718BK black? правда тут оптика. ну да и пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
vilio писал(а):
БлиН Что тогда посоветуете за такую цену или дешевле? И как вот такая A4-tech X-718BK black? правда тут оптика. ну да и пофиг
Ну чтобы что-то советовать для начала магазин укажите, где брать хотите мышь. Суть в том, что брать X7 серию сейчас бессмысленно, на мой взгляд, мало того, что она ушла в архив у A4tech, так еще как я уже сказал они на протяжении последних лет гонят халтуру. Например, у меня до сих пор работает X-718BK, но она 3-х летней давности, что у меня и сейчас это две большие разницы. Так что, если хотите A4tech брать, то выбирайте из серии Bloody, чуть дороже, но лучше 200-300 р переплатить, чем брать X7 серию. Я взял Bloody V3 не активированную за 800 р и не жалею, отличная мышь.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
defrico У меня R8 - подлагиваний обычно нет. Замечал только если отодвинуть далеко передатчик и почему то в случае большой загрузки хдд. Хотя система и софт стоят на ссд, лаги проявлялись в момент одновременного закачивания торрента на хдд+копирования с него на флэшку+удаления с него больших файлов+установка с него на него же игры или 2х - то есть, все это делалось одновременно и была большая нагрузка на проц и диск. А так возпроизвести эти лаги могу только в момент запуска браузера с хдд с сотней вкладок, проходят эти лаги за секунды и абсолютно не мешают.Выложите скрин настроек вкладки Guard из софта bloody5. Интересно сравнить настройки, прочность сигнала у Вас 100?
Member
maxstalker у меня x7 750BF -много лет и около года х7-F5, bloody v2\3\4 и R8 - у всех никаких проблем. Правда часто читал о подделка\серых партиях и т.д. Возможно у них проблемы с качеством.
Ну чтобы что-то советовать для начала магазин укажите, где брать хотите мышь. Суть в том, что брать X7 серию сейчас бессмысленно, на мой взгляд, мало того, что она ушла в архив у A4tech, так еще как я уже сказал они на протяжении последних лет гонят халтуру. Например, у меня до сих пор работает X-718BK, но она 3-х летней давности, что у меня и сейчас это две большие разницы. Так что, если хотите A4tech брать, то выбирайте из серии Bloody, чуть дороже, но лучше 200-300 р переплатить, чем брать X7 серию. Я взял Bloody V3 не активированную за 800 р и не жалею, отличная мышь.
прога стоит на SSD, торренты тоже никакие не качаются...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: думаю если в магазине обратно примут, на замену взять A4Tech Bloody V3, что думаете? ели смотреть в сторону Logitech? нужна в первую очередь удобная мышка офис/немного поиграть.
Member
Настройки почти как у меня, я только поставил просыпаться от клика и подсветку поменьше + режим Фпс ради эксперимента. Bloody V3 мне не очень нравится отдельным кликом, больше нравится клик у клавиш кот. являются продожением корпуса. И форма чуть скошена влево, поэтому неудобно ладони, нижней правой ее части. Logitech совсем другие формы\модели, надо смотреть какую то конкретную и читать про нее. Бывают неубиваемые, а а бывают и глючащие\проблемные. Вообще у них лучшая гарантия, но это не всегда действует в СНГ
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: defrico Еще попробуйте добавить папку с софтом в исключ.антивируса. И зайдите в нее, если спросит про админские права и огр.доступ - подтвердите, что админ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10