Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
defrico Каждому по своей руке надо выбирать. V3 то у меня есть, а G300 Боковых нет, а 4 доп. клавиши на основных скорее мешать будут. Из Логитеч я бы присмотрелся к Logitech G400s Optical Gaming Mouse.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: Волгоград
Помогите определиться с выбором из серии Bloody, пока склоняюсь к V3. Как думаете, легко ли будет на неё перейти после Logitech G500, и вообще насколько Bloody отличаются от более дорогих игровых мышей в плане удобства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
вот и у меня "случилось страшное". 740-я старшего забарахлила. мышь работает. горит кнопка ДПИ, курсор шевелится, работает ЛКМ и доп. кнопка под большой палец дальняя от "хвоста". ПКМ, скролл, кнопка скролла, смена ДПИ и ближняя к хвосту допкнопка не работают. микрики и шлейфы звонятся нормально. проверялось на 2-х ПК, заливался оскаровский профиль от "здоровой" мыши - моей 747-ой, настраивался профиль по умолчанию... куда копать? что делать? мышью могли "треснуть апстол" - ежели Вы были в танках в рандомме были Вы понимаете о чём я
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Ребят, собираюсь брать мышь. Думаю или V7 или R8. Вообще хотелось бы беспроводную. Интересует сколько держит батарея, насколько удобная, если держать средним пальцем ПКМ, а мизинец и безымянный вбок. Не мешает ли разрез по периметру мыши? У меня в магазинах только с рисунком черепа, он не облазиет? Покрытие норм?
Купил R8. Кто владелец - отпишитесь пожалуйста! У вас люфтят клавиши? У меня основные (лкм и пкс) вообще подрагивают, особенно если мышь взять и потрясти. Не очень удобно нажимаются. Точность позиционирования намноого хуже чем на старой X-705FS. Бывает как будто немного сдвигается, мб коврик влияет. У вас линза лазера вровень с дно мыши? У меня ее нет. Как светится лазер? У меня очень слабенькая точка под определенным углом. Не знаю, примут ли на возврат денег, хотя бы за люфт клавиш?
Супер! Да, без стеклышка. И коробка как и там более белая. Блин, я на старой мышке лучше целюсь почему-то. Как мне ее теперь обменять? Хм, а на коробке написано, что у нее ножки тефлон, а на самом деле металл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
KXM писал(а):
Я очухался спустя 3 года. Вообще скролл уже вконец размотался, подумываю о Logitech G500s...
Ну вы даете! Я конечно понимаю у всех терпение разное, хотя я считаю себя очень даже терпеливым, но откровенные косяки не имеющие логики терпеть не позволяет совесть, а уж тем более так долго Насчет Logitech советовать не буду, т.к. имею предвзятое мнение к этой продукции. А для себя рад тому факту, что успел взять еще нормальную Bloody V3 буквально на ленточке, перед оговняниванием этой серий мышей как в свое время X7 A4tech имеет талант превращать в говно в кратчайшие сроки свои же отличные решения, правда серия Bloody поставила антирекорд буквально за полгода пошел шлак, который отличается от первых поставок как небо и земля.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Доброго времени суток. Имеется вопрос: непосредственно на сайте Bloody, а так же во всех статьях посвященных обзору мышей серии Bloody на представленных там фотографиях на подошве мыши имеется вокруг сенсора наклейка с названием, и там же указан серийный номер мыши. Друг недавно приобрел себе V7, так серийный номер заклеен серой полоской с набором цифр. Я так же смотрел в магазине такую же мышь, у нее тоже заклеен серийный номер. Я так понимаю это подделка? Или что тогда означает заклеенный серийный номер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Ахаха. Bloody V3. 3 месяца и накрылся скролл. Часто вниз при одном обороте колёсика скроллит два раза и иногда самопроизвольно один раз скроллит вверх. В принципе пофиг т.к. мышка стоит копейки и в играх это не мешает. Мышка из "хорошей" партии. Серийник не заклеен. Полный комплект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13