Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 435 из 544<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
defrico
Каждому по своей руке надо выбирать. V3 то у меня есть, а G300 :bad: Боковых нет, а 4 доп. клавиши на основных скорее мешать будут. Из Логитеч я бы присмотрелся к Logitech G400s Optical Gaming Mouse.

Member
ладно, всем спасибо, буду дальше думать.

Junior
Помогите определиться с выбором из серии Bloody, пока склоняюсь к V3. Как думаете, легко ли будет на неё перейти после Logitech G500, и вообще насколько Bloody отличаются от более дорогих игровых мышей в плане удобства?

Member
Чем отличается Gun3 V3 от обычной V3 ? В магазине обычная почему-то стоит немного дороже..

Member
Фото: 20
вот и у меня "случилось страшное". 740-я старшего забарахлила. мышь работает. горит кнопка ДПИ, курсор шевелится, работает ЛКМ и доп. кнопка под большой палец дальняя от "хвоста". ПКМ, скролл, кнопка скролла, смена ДПИ и ближняя к хвосту допкнопка не работают. микрики и шлейфы звонятся нормально.
проверялось на 2-х ПК, заливался оскаровский профиль от "здоровой" мыши - моей 747-ой, настраивался профиль по умолчанию...
куда копать? что делать?
мышью могли "треснуть апстол" :) - ежели Вы были в танках в рандомме были Вы понимаете о чём я :D

Junior
Ребят, собираюсь брать мышь. Думаю или V7 или R8. Вообще хотелось бы беспроводную. Интересует сколько держит батарея, насколько удобная, если держать средним пальцем ПКМ, а мизинец и безымянный вбок. Не мешает ли разрез по периметру мыши?
У меня в магазинах только с рисунком черепа, он не облазиет? Покрытие норм?

Junior
Купил R8. Кто владелец - отпишитесь пожалуйста!
У вас люфтят клавиши? У меня основные (лкм и пкс) вообще подрагивают, особенно если мышь взять и потрясти. Не очень удобно нажимаются.
Точность позиционирования намноого хуже чем на старой X-705FS. Бывает как будто немного сдвигается, мб коврик влияет.
У вас линза лазера вровень с дно мыши? У меня ее нет.
Как светится лазер? У меня очень слабенькая точка под определенным углом.
Не знаю, примут ли на возврат денег, хотя бы за люфт клавиш?

Member
Фото: 0
vadlogin писал(а):
У вас линза лазера вровень с дно мыши? У меня ее нет.

То есть стеклышка в пузе нет, просто дырка? Поздравляю, ты купил фуфло.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11367435#p11367435

Junior
Хреногубка писал(а):
То есть стеклышка в пузе нет, просто дырка? Поздравляю, ты купил фуфло.
A4 Tech Game Mouse #11367435

Супер! Да, без стеклышка. И коробка как и там более белая.
Блин, я на старой мышке лучше целюсь почему-то.
Как мне ее теперь обменять? Хм, а на коробке написано, что у нее ножки тефлон, а на самом деле металл.

Member
Существуют ли драйвера для X7 X-710MK под Win8.1 x64? Программа из комплекта ставится, но кнопки переназначить невозможно.

Advanced member
Фото: 2
watchmaker
На оф сайте смотрел? Там обычно более новое ПО, чем в комплекте.

Member
Смотрел, там в точности та же версия.

Member
Фото: 10
Из чего можно сделать ножки для Х7 747Н? На пластиковом коврике А4tech стираются моментально, уже 2 комплекта израсходовал.

Member
На пластике любые ножки будут стираться, если они не из металла :-)

Member
У меня X7-738K. Есть способ, чтобы при перезагрузке не сбрасывалось DPI сенсора обратно до 800?

Member
KXM писал(а):
У меня X7-738K. Есть способ, чтобы при перезагрузке не сбрасывалось DPI сенсора обратно до 800?

Я не нашел способа. Такая же лажа была на XL-750BH. На основе этого аргумента и еще кучи других вернул деньги. Дико раздражала эта пакость.

Member
DeathCat писал(а):
Я не нашел способа. Такая же лажа была на XL-750BH. На основе этого аргумента и еще кучи других вернул деньги. Дико раздражала эта пакость.

Я очухался спустя 3 года. :D
Вообще скролл уже вконец размотался, подумываю о Logitech G500s...

Member
KXM писал(а):
Я очухался спустя 3 года.
Вообще скролл уже вконец размотался, подумываю о Logitech G500s...

Ну вы даете! :crazy: Я конечно понимаю у всех терпение разное, хотя я считаю себя очень даже терпеливым, но откровенные косяки не имеющие логики терпеть не позволяет совесть, а уж тем более так долго :-) Насчет Logitech советовать не буду, т.к. имею предвзятое мнение к этой продукции.
А для себя рад тому факту, что успел взять еще нормальную Bloody V3 буквально на ленточке, перед оговняниванием этой серий мышей как в свое время X7 :D A4tech имеет талант превращать в говно в кратчайшие сроки свои же отличные решения, правда серия Bloody поставила антирекорд буквально за полгода пошел шлак, который отличается от первых поставок как небо и земля.

Member
Доброго времени суток. Имеется вопрос: непосредственно на сайте Bloody, а так же во всех статьях посвященных обзору мышей серии Bloody на представленных там фотографиях на подошве мыши имеется вокруг сенсора наклейка с названием, и там же указан серийный номер мыши. Друг недавно приобрел себе V7, так серийный номер заклеен серой полоской с набором цифр. Я так же смотрел в магазине такую же мышь, у нее тоже заклеен серийный номер. Я так понимаю это подделка? Или что тогда означает заклеенный серийный номер?

Member
Фото: 1
Ахаха. Bloody V3. 3 месяца и накрылся скролл. Часто вниз при одном обороте колёсика скроллит два раза и иногда самопроизвольно один раз скроллит вверх. В принципе пофиг т.к. мышка стоит копейки и в играх это не мешает. Мышка из "хорошей" партии. Серийник не заклеен. Полный комплект.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 435 из 544<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа