Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
BigCar писал(а):
Ахаха. Bloody V3. 3 месяца и накрылся скролл. Часто вниз при одном обороте колёсика скроллит два раза и иногда самопроизвольно один раз скроллит вверх. В принципе пофиг т.к. мышка стоит копейки и в играх это не мешает. Мышка из "хорошей" партии. Серийник не заклеен. Полный комплект.
У меня тоже три месяца, но пока все без проблем. А вообще жизнь есть жизнь, может умереть Знаю случаи у знакомых, у которых на 4-5 месяц на Razer'ах и Logitech'ах летели скролы, при этом цена в два, а то и три раза больше. A4tech хотя бы не лукавит, честно делает дешевку, которая иногда служит годами.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Я ж говорю - ничего не поменялось, но тут как попадешь -криворукая китайская сборка и отсутствие должного контроля производителя за браком. Не могу сказать. что прям резко качество всего бренда упало. Ни одной мыши а4 не сломал с 2006года - 4штуки уже, только недавно купил F7 - никаких проблем! +Покупайте в проверенных и крупных магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
DeathCat писал(а):
А для себя рад тому факту, что успел взять еще нормальную Bloody V3 буквально на ленточке, перед оговняниванием этой серий мышей как в свое время X7
Можно тут подробнее? В чём проявляется это "оговнянивание" и с каких пор (может дата взята на заметку)? Просто у меня две Bloody V3, одна из которых юзается уже больше полугода и всё норм, даже со скроллом. Покупал я их обе вместе.
Member
Meiso писал(а):
Можно тут подробнее? В чём проявляется это "оговнянивание" и с каких пор (может дата взята на заметку)? Просто у меня две Bloody V3, одна из которых юзается уже больше полугода и всё норм, даже со скроллом. Покупал я их обе вместе.
A4 Tech Game Mouse #11367435 и вот A4 Tech Game Mouse #11367581 Так что, то что вы купили пол года назад, сейчас просто уже нет ни в одном магазине, даже самом проверенном. Все поставки идут теперь с не заклеенным сенсором, другие коробки и комплектация полный шлак по сравнению с тем, что было и качество уверен также будет только снижаться. Повторюсь, как я и говорил историю серии X7 повторилась один в один, только быстрее. A4tech не имеет контроля за производством вообще. Претензии предъявлять смысла нет т.к. при такой цене вообще что-то требовать смешно, но опять же сейчас брать bloody я врагу не посоветую, поезд ушел. Надо ждать новых линеек и брать в первые месяцы продаж, с A4tech только так можно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat, так а в работе хуже в чём? Как это проявляется? Или только в комплектухе различие? Блин, я конечно был в шоке, когда увидел ваши сообщения. Чего там ещё удешевлять то... Вот хочу проконсультироваться у вас, это из нормальной партии или уже нет? #77#77#77#77#77
Есть ещё F4, куплена ранее V3 на месяц где то. Коробка не сохранилась. #77#77
А есть ещё X7, древняя, даже не помню когда купил, с тонким проводом. Эту модель даже Oscar не поддерживает. Пришлось модифицировать паяльником, т.к. А4течное назначение боковых кнопок меня не устраивало. #77
Member
Meiso У вас как раз из нормальной партии, у меня точно такая же, но таких экземпляров я уже не встречал. Все знакомые кто купил себе эту серию, без слез на нее не взглянешь. Начиная от упаковки и заканчивая комплектацией всё отличается в худшую сторону, а самое поганое, что сенсоры не заклеены. Функционал вроде соответствует заявленному, теперь только осталось проверить временем работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
DeathCat писал(а):
Функционал вроде соответствует заявленному, теперь только осталось проверить временем работу.
DeathCat писал(а):
сенсоры не заклеены
Так можно брать или нет? Работают то хоть нормально? На упаковку то по фигу, главное чтобы при работе все было норм. Вот думаю поменять свою x7 f3 на bloody v7
Member
TUMIK Я хочу большую мышь У меня после использования F3, на запястье сеть некая мозоль, не мозоль, а как бы пятно оранжевое, вот я думаю появилась она из-за маленькой мыши. Рука то большая, и вот трется запястье об коврик и натерло.
Member
LetterBee писал(а):
TUMIK Я хочу большую мышь У меня после использования F3, на запястье сеть некая мозоль, не мозоль, а как бы пятно оранжевое, вот я думаю появилась она из-за маленькой мыши. Рука то большая, и вот трется запястье об коврик и натерло.
Как раз самая большая и удобная это V3. V5 говно редкостное, а V7 перед покупкой надо в руке вертеть, т.к. ее площадка под мизинец на любителя и не всем подходит. Я все мыши серии V в руке держал, что рекомендую перед покупкой сделать каждому, но вот что заметил большинство мужиков с лапой среднего или большого размера, если хват ладонью как приоритет в итоге выбирают V3. Вот отличные обзоры как говорится все по делу V3 https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ и V5 https://www.youtube.com/watch?v=1XtK-jJAQi8
Что касается брать или не брать решать вам. Я просто со своей колокольни смотрю, т.к. я успел взять из хороших партий, то сейчас бы уже не взял, тем более они подорожали на 100 р за это время, но если бы брал впервые и не знал о разнице, то конечно бы купил V3 на пробу.
Member
LetterBee писал(а):
У меня после использования F3, на запястье сеть некая мозоль, не мозоль, а как бы пятно оранжевое,
Знакомая хрень. Причём болезненная. Большие мыши вам не помогут. Нужна подставка под запястье, гелевая. Придётся конечно привыкнуть, я быстро привык. Например я использую рейзеровскую eXactRest. Резинку под коврик обрезал и наклеиваю двухсторонним скотчем на ковёр сверху. О неприятных натёртостях забыл. #77#77
DeathCat, TUMIK, понятно, спасибо. Мышь замечательная и особо радует, что успел "правильную" взять, две))
Member
Meiso Спасибо за подсказку, я уж подумал дело в мышке, тогда и себе сделаю мягкую подставку. DeathCat Погляжу что за мышь эта v3, если в магазинах будет нормальная, то может куплю, уж больно она хорошо выглядит. А вот v7 я вертел в руках и она мне понравилась.
Member
Сделал себе некое подобие подставки под запястье из подручных средств (амбюшоры от наушников, куски поролона, материалов и.т.д.), приклеил, сшил - готово. Получилось правда не эстетично, но пока так, по крайней мере до покупки нового ковра и мыши. На фото подставка вышла светло серой, на самом деле она довольно темная. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Взял только что V3, безо всяких MA в названии модели и безо всяких запасных ножек ... Скачал Bloody4 и Bloody5, вышедшую 3 января, - что ставить? В WoT какой режим работы мыши, скорости опроса, dpi лучше устанавливать?
Member
WSM писал(а):
Взял только что V3, безо всяких MA в названии модели и безо всяких запасных ножек ... Скачал Bloody4 и Bloody5, вышедшую 3 января, - что ставить? В WoT какой режим работы мыши, скорости опроса, dpi лучше устанавливать?
Естественно ставьте Bloody 5 от 3 января. А что касается какой режим ставить ну во-первых не играю в танки, во-вторых там как и в любой игре все индивидуально, подбирайте под себя.
Добавлено спустя 39 секунд: А ну да если есть возможность и не лень сделайте фото своей V3 и коробки, ну так ради интереса и где покупали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8