Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
ZAMHome писал(а):
У меня есть F710, у него стики отличные. Но встречал отзывы, что у F310 стики хуже.
У себя сейчас имею 2 ф710, старенький, побитый жизнью, и новый, только распечатал, буквально неделю назад (подвереулся новый на тутошней барахолке, очень не дорого, мне как раз под с гостями в теккен позадротить), так же имел 3 ф310, 2 из которых переехали и у друга лежат, задротим с ним периодически, и недавно брал в подарок ф310, распечатал для проверки и обратил внимание на стики - идентичны. Причём что у новых, что у старых какой то разницы, что бы обратить на это внимание не заметил (все вполне живые, не убитые правда, хотя используются регулярно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Коды производителя нового XBox Elite Controller Series 2: FST-00001, FST-00003, FST-00009. В Европе и РФ будет продаваться геймпад с кодом FST-00003. В блоге создал страницу по новому элитному геймпаду, туда буду закидывать информацию по мере её появления. Ссылка также доступна из FAQ на первой странице.
Вложения:
XBox Elite Controller Series 2.jpg [ 65.29 КБ | Просмотров: 1074 ]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Немного переработал свой блог посвящённый геймпадам: сделал страницы пошире, отредактировал (как мог) некоторые совсем коряво написанные части, оптимизировал блог под просмотр со смартфонов. В частности, практически полностью переписан первый раздел страницы посвящённой геймпадам XBox One. Первую страницу темы немного скомпоновал и структурировал, на сколько это позволяют возможности редактирования силами движка форума.
seebox, крестовина не очень, сложно попадать точно в нужное направление. Чуть переложишь палец и лево/право сваливаются вниз/вверх. А так вполне нормальный геймпад за свою цену. Траектория движения стиков в верхней зоне - ближе к квадрату, к этому нужно привыкать. В FAQ есть ссылка на обзор MSI GC30.
seebox писал(а):
а чувствительность стиков адекватная?
Что ты под этим подразумеваешь? Разрешение нормальное, ход мягкий, механических люфтов нет. Если в лоб с XBox One геймпадом не сравнивать - нормальные стики. Если сравнивать, у XBox One геймпада стики лучше.
seebox писал(а):
GameSir G4S не лучше его?
Не знаю, я с ними дело не имел. Если брать в расчёт Китайские геймпады, есть очень приличный Flydigi Apex, но он и стоит не мало.
Завёл Instagram. Буду фоткать всё, что хоть как-то с геймпадами связано и выкладывать по мере: желания, времени, подписчиков (если таковые, вообще, будут) и погоды на Марсе)))
Добрый день парни, подскажите кто с Украине, где у нас можно приобрести геймпад от xbox, что бы не нарваться на поделку или на недобросовестной магазин и что бы цена была адекватной?
Посоветуйте недорогой и надежный Bluetooth адаптер для подключения геймпада Xbox one (3 ревизии) к ПК. А то у меня уже был опыт со свистком Sony CUH-ZWA1E/X/E для DualShock 4 с которым были дикие задержки если он был подключен в задние порты ПК.
NoElites писал(а):
Посоветуйте недорогой и надежный Bluetooth
Они все одинаковые. Разницы нет, разве что брак попадётся или откровенная халтура по пайке. Забивай на Али в поиск "csr 4.0 bluetooth" и вперёд. Хотя, в случае с стационарным ПК, лучше на родной адаптер раскошелиться...
NoElites писал(а):
с которым были дикие задержки если он был подключен в задние порты ПК
С любым адаптером так может быть. Microsoft во все комплекты, где присутствует их беспроводной адаптер, USB-удлинитель кладут, а там по сути WiFi 5Ghz, которой лучше в плане стабильности соединения. Опять же, не исключено, что это твой частный случай был.
Новости про All Controller
Цитата:
Окончательная сборка завершена! Это заняло немного больше времени, чем мы ожидали, но окончательная сборка была завершена, и теперь мы можем подтвердить, что все идеально сочетается. Наш главный инженер сделал несколько снимков собранного контроллера, чтобы показать, как он выглядит... ...Сейчас команда завершает дизайн коробки и собирает все для отправки. Мы сообщим вам в следующем обновлении, когда можно ожидать доставки!
Добрый день, подскажите есть возможность взять xbox геймпад с проводом, разница в цене по сравнению с тем что идет без провода 124руб., но он черный, а хотелось бы белый (или взять без кабеля и подключать через мой MicroUSB комплектный к телефону мейзу), еще говорят что лучше брать всякие лимитированные версии, в тех что кнопки однотонные, типа они надежней за простые версии с разноцветными кнопками и есть ли какая зависимость цвет-надежность или это все бред? Заметил что версия с кабелем иногда стоит даже дешевле нежели простой без кабеля, почему?
west753 писал(а):
или взять без кабеля и подключать через мой MicroUSB комплектный к телефону мейзу
Зачем к телефону кабелем подключать? Bluetooth же есть. Кабель в комплекте - это атавизм со времён, когда не было вариантов беспроводного подключения к ПК. Зачем сейчас такой комплект продаётся - не совсем ясно. Тут всё написано: какой, как и куда.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
west753 писал(а):
есть ли какая зависимость цвет-надежность
Возможно были какие-то партии чёрных и белых геймпадов с браком и кому-то они попадались. Отсюда и возникли домыслы о более надёжных тематических геймпадах.
ZAMHome Кабель нужен больше как временна альтернатива, пока будет ехать ко мне блютуз с алиекспреса или еще могут сесть батарейки в не подходящий момент, а под рукой запасных не будет (так что кабель я думаю мне пригодится, вопрос, комплектный ли или можно обойтись обычным microusb от телефона)?