Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 437 из 546<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Юлмарт, всё как у Meiso ... Всякая макулатура и никаких запасных ножек-ручек ... Модель V3, безо всяких MA/Activated ...

Member
WSM писал(а):
Юлмарт, всё как у Meiso ... Всякая макулатура и никаких запасных ножек-ручек ... Модель V3, безо всяких MA/Activated ...

Сенсор не заклеен или заклеен?

Member
WSM , дык у моей есть запасные ножки в комплекте, у обеих. И тряпочки микрофибра.
А что с сенсором? Есть защитное стёклышко? Можете хотя бы пузо мышки сфоткать?

Последний раз редактировалось Meiso 13.01.2014 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Meiso писал(а):
WSM , дык у моей есть запасные ножки в комплекте, у обеих.
А что с сенсором? Есть защитное стёклышко? Можете хотя бы пузо мышки сфоткать?

Только хотел это сказать, а так вообще понятно мыши теперь дерьмо, ножек в комплекте нет, а это уже огромный минус и сенсор уверен с дыркой.

Member
а я отредактировал поздно, про микрофибру добавил...

Member
Вообще похоже такая убогая комплектация теперь норма, сейчас на англоязычном сайте вот тут http://www.bloody.tw/en/products.php?pid=10 глянул и комплектация по сравнению с той, что была просто смех. Мышь, софт и наклейка :-x В начале была замануха видимо, чтобы пустить слух о качестве мыши и хорошей комплектации и ведь действительно, когда я свою V3 за 800 р взял я был просто в восторге от качества комплектации и вообще подачи материала, сейчас даже картон коробки в руках держать противно, ну а то что теперь в сенсоре дыра, вообще писец, на моей коробке было это как фича указано, но новых убрали.

Member
Получается, что ещё не снятая с производства мышь, уже имеет статус рэйр... Дела....

Member
Пару дней назад хотел купить V8. При проверке оказалось, что защитного стекла на сенсоре нет, дальше смотреть не стал - отказался от покупки. Магаз - ситилинк. В юлмарте та же байда. Похоже, теперь нормальных и не найти, или искать в мелких розничных магазинах комп. техники.

Member
d100s писал(а):
Пару дней назад хотел купить V8. При проверке оказалось, что защитного стекла на сенсоре нет, дальше смотреть не стал - отказался от покупки. Магаз - ситилинк. В юлмарте та же байда. Похоже, теперь нормальных и не найти, или искать в мелких розничных магазинах комп. техники.

Бесполезно искать, хотя, если ходить по всем сетям и мелким магазинам, то может и наткнетесь на первые партии.

Member
DeathCat
Как выглядит защитное стекло на сенсоре?

Member
WSM писал(а):
DeathCat
Как выглядит защитное стекло на сенсоре?

В смысле как? Фото выше выкладывали, вот например, http://itmages.ru/image/view/1425786/f3dfb7b0 Так и выглядит. Видно, что окошко заклеено, по-видимому тонким пластиком. На нынешних поставках дыра, в которую через неделю использования грязь набивается. Вот на V7 разницу можно увидеть http://f-page.ru/fp/dfe33cf6c5e645ce821321db90618117 Называлась фишка Holeless Engine. A4 Tech Game Mouse #11367581 Тему полистайте, все уже обсудили.

Member
WSM
Как то так : #77

Member
Я подозреваю, что модели подороже - за 1100-1200 - могут оказаться "правильными" ...

Member
WSM писал(а):
Я подозреваю, что модели подороже - за 1100-1200 - могут оказаться "правильными" ...

Не могут. Все модели подороже, это просто тоже самое только с активированным ядром. Не надо питать иллюзий, радует только то, что функционал в принципе не нарушен, судя по отзывам знакомых, работает как заявлено.

Member
Доброго времени суток. А если попытаться заказать мыши из серии Bloody непосредственно на сайте? К примеру http://a4-tech.ru/products/mouse/game/bloody-v7/ Пришлют именно в такой коробке или будет в "серой" поставке. Заказывал в Юлмарте данную мышь, так тоже пришла в "серой" коробке, без комплекта и сенсор не закрыт.

Member
Фото: 0
ShadovV писал(а):
Доброго времени суток. А если попытаться заказать мыши из серии Bloody непосредственно на сайте?

А смысл? Вы же не думаете, что это в магазине плёнку с сенсора сдирают? На самом сайте о этой фишке уже ни слуху - ни духу. Логично было бы подумать, что вылезло нечто с патентными претензиями и им пришлось от неё отказаться.

Member
Бедолоага писал(а):
Вы же не думаете, что это в магазине плёнку с сенсора сдирают?

Ни кто не думает, что именно продавец в этом виноват. Но вот примеры выше A4 Tech Game Mouse говорят уже о том, что мыши левые. И уж если сравнивать коробки, то по ним выходит, что это мыши разной серии Gun3 и Gun3 V7. Тогда не нужно вводить покупателя в заблуждение. Кстати, выше в постах уже сообщалось, что обращались в службу поддержки для комментариев данных мышей. Ответ уже пришел от них или еще хранят молчание?

Member
DeathCat
Смотри, как интересно получается ... У меня на коробке не просто "просто" V3, но и производитель даже не А4Tech, и про Holeless нет ни слова, а на коробке мыши "активированной" и Holeless значится, и про 2 линзы толкуют, и сама A4Tech указана в производителях ... Правда, DNS толкает её за аж 1550 (!!!), и вскрыть коробку и посмотреть на мышиный зад не дали ... :-) Буду ждать, что привезёт в четверг Newmans за 1К ... ;) А эту есть, вроде, возможность вернуть Юлмарту ...

Member
ShadovV писал(а):
Ни кто не думает, что именно продавец в этом виноват. Но вот примеры выше A4 Tech Game Mouse говорят уже о том, что мыши левые. И уж если сравнивать коробки, то по ним выходит, что это мыши разной серии Gun3 и Gun3 V7. Тогда не нужно вводить покупателя в заблуждение. Кстати, выше в постах уже сообщалось, что обращались в службу поддержки для комментариев данных мышей. Ответ уже пришел от них или еще хранят молчание?

Автор вот этого поста A4 Tech Game Mouse #11367435 еще в октябре писал, что отписал в русскую ТП, но видимо или не получил ответа, или забыл отписаться тут, т.к. до сих пор тишина. Хотя я уверен, ничего путного они все равно не скажут, тем более как правильно подметил Бедолоага такие изменения могут быть связаны с патентным правом. Это в духе A4tech, так было с X7 серий,где нынешние модели не соответствуют своим предшественникам и отличаются кардинально, только внешне местами похожи, тоже самое случилось и с Bloody и они еще не раз могут поменяться я думаю, но сейчас уже их брать неприятно, мало того что инфляция нещадно скорректировала их цены, даже на не активированные модели уже под 1000 р стоят, хотя в октябре я брал в том же Юлмарте за 800, так в довесок куча мелких неприятных изменений. Так что нет у A4tech никаких подделок и не было никогда, также как и серых поставок, просто это такое молчаливое изменение и модификация продукции без уведомления и корректировки на сайтах их изменений. Как говорится, смешно требовать от говененькой нонейм компании контроля качества и адекватной ТП, кушайте что дают. Для уверенности и четкости модельного ряда, есть дорогие Razer и прочая продукция, где по сути такое же китайское говно, но только каждая модель на всем цикле своего существования не изменяет своего вида, т.к. бренд есть бренд и с патентами наверно все в порядке.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
А эту есть, вроде, возможность вернуть Юлмарту ...

В Юлмарте очень демократичный гарантийный отдел на мой взгляд, я аж через 11 дней вернул XL-750BH, которая не соответствовала элементарно внешним видом указанной на русском сайте, перед этим на их официальном форуме правда тему создал и на нее сослался. Когда пришел менять прям по пунктам сделал упор, на то что это подделка или серая поставка, вернули деньги в течение 15 минут. Ну главное только сохранить внешний вид упаковки.

Junior
приветствую
после скажем так "падения" =) мой грызун перестал определяться на компе.
через старую камеру смотрел - лазер рабочий. фоткал правда на другую,но и на ней можно увидеть маленькую красную точку.
прозвонил все дорожки,все пищит как надо.
смущает только чернота с тыльной стороны,но эти дорожки нормально прозваниваются.
над чернотой никаких кондеев и транзов нет,откуда черная округлость понятия не имею.
так же прозвонил сам кабель,все ок.
в чем может быть проблема?что прозвонить?перепаять?

извиняюсь за нечеткость фото,руки крюки немогут зафокусить навесу

Вложения:
20140115_113157.jpg
20140115_113157.jpg [ 2.6 МБ | Просмотров: 1505 ]
20140115_113228.jpg
20140115_113228.jpg [ 1.74 МБ | Просмотров: 1505 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10912 • Страница 437 из 546<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа