Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 438 из 544<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
fibberglass писал(а):
в чем может быть проблема?что прозвонить?перепаять?

И охота возиться? :) Кварц попробуйте пересадить, если есть под рукой донор.

Junior
Orakul писал(а):
И охота возиться? :) Кварц попробуйте пересадить, если есть под рукой донор.

купил недавно, 1.5р хоть и немного - но жалко
доноров хватает,сис админом работаю
извиняюсь,а что в ней является кварцем?

Member
fibberglass писал(а):
извиняюсь,а что в ней является кварцем?

А вот, на первой фотке, рядом с пустым разъёмом - серебристая овально-продолговатая штуковинка "Х1". Нечеткая картинка, параметр не разобрать, но смотрите надписи на крышке и подбирайте точно такой-же. Форм-фактор может быть другой.

Advanced member
Фото: 2
Пайку под лупой просмотреть, может где трещины.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
fibberglass писал(а):
сис админом работаюизвиняюсь,а что в ней является кварцем?

:bandhead: :bandhead: :bandhead: Хотя я встречал деятелей, которые хорошие программисты, но не знают что внутри у компа.
С проводком беда, стопудово. :oops:

Junior
psilocebin писал(а):
Пайку под лупой просмотреть, может где трещины.

посмотрел,не имеется
mol61 писал(а):
Хотя я встречал деятелей, которые хорошие программисты, но не знают что внутри у компа.
С проводком беда, стопудово.

у меня другие задачи,с пайкой радиодеталей не работаю к сожалению,а может и к счастью :-)
проводок как я уже сказал - прозвонил,все с ним отлично

разобрал десяток мышей понял что донора не так просто найти :-(
значение на нем(кварцевом резонаторе) к слову - 16. 000м 24
будемс искать дальше

Member
fibberglass писал(а):
значение на нем(кварцевом резонаторе) к слову - 16. 000м 24
будемс искать дальше

Смотрите первую циферку - на "16".000 МГц. Может попасться в SMD исполнении, для поверхностного монтажа, тогда проволочки аккуратно можно подпаять и например боком установить . Может быть в виде небольшой "колбочки-цилиндрика" и с выводами с одного конца. Всё подойдёт. Главное на 16МГц.

Advanced member
Фото: 2
fibberglass
Можно просто купить кварц, стоит копейки :)

Member
ShadovV писал(а):
А смысл? Вы же не думаете, что это в магазине плёнку с сенсора сдирают? На самом сайте о этой фишке уже ни слуху - ни духу. Логично было бы подумать, что вылезло нечто с патентными претензиями и им пришлось от неё отказаться.

да задолбали они отказывается от ништяков, широкое колесо U образной формы было, отказались практически, беспроводные мыши без батареек с зарядкой от ковра, опять же не выпускают, клавиша дабл клика, и опять же убрали, закрытый сенсор опять в топку.
Кстати, а какой сенсор на блуди? лазерный или диодный? Понравилась мышь у них на сайте беспроводная версия v3, называется r3a. Может слышали когда выйдет? Из чего это ножки новые из красные сделаны все таки? пишут металл, а в составе фторопласт, да и метал красного цвета это странно. КТонить пробывал колхозить и сделать хоселес сенсор сам?

Member
Lexey1, сенсор норм на блуди, PixArt PAW3305DK. По крайней мере на V3 точно такой стоит, на проводной.

Member
Нашел случайно нормальные V3 / V5 / V7 в Медиамаркте. Лежат десятками, все одинаковые. Цены по возрастающей :D

Купил V3, хотя V7 тоже понравилась.

Member
d100s писал(а):
Нашел случайно нормальные V3 / V5 / V7 в Медиамаркте. Лежат десятками, все одинаковые. Цены по возрастающей

Купил V3, хотя V7 тоже понравилась.

Ну логично, в этих гадюшниках типа МВидео и Медиамаркт вполне могли заваляться еще с первых партий, т.к. в нормальных сетях типа ulmart все сразу раскупили. Как-то в голову сразу не пришла эта мысль. Но они конечно там озверели 1299 рупий за V3 и 1699 руб. за V7 не активированные :facepalm:

Member
DeathCat, в этих "гадюшниках" иногда такие цены и акции бывают, что юлмартам и ситилинкам не снилось :) Хотя, это не часто случается, но пользу они и без этого приносят - как минимум, можно многое пощупать и посмотреть, а потом купить в нормальном магазине по нормальной цене. Те же мышки - не буду же я в юлмарте оплачивать дюжину мышек, все их вскрывать и подбирать "ту самую" под свою лапу.

Обошлась в 1 т.р., не активирована.

Последний раз редактировалось d100s 18.01.2014 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
d100s Согласен. Иногда тоже использую, эти так сказать магазины, для ознакомления с какими-то вещами, правда не компьютерной направленности. Насчет акций вопрос спорный, т.к их цены по акциям чаще всего соответсвуют обычным в том же ulmart, а у меня там вообще третья колонка и пирамида человек из 50 и еще пары компаний.

Member
Честно говоря, взял V3 на время, пока не поправлю двойной клик у R.A.T.7. Жаль, но до сих пор A4 не научились делать мягкие тихие кнопки. Очень сильно клацают, будят жену и меня начинают раздражать. Прям как на X7. А сенсор понравился, вроде лучше чем twin eye у киборга.

Сравнил еще раз коробку и дно мыши с фотками в интернетах, отличия все же нашлись:

1. Коробка со светлой рамкой и другим фоном под изображением мыши.
2. Серийник на дно наклеен отдельной наклейкой.

DeathCat, в том же ММ весной мне удалось купить фотоаппарат дешевле на 10 т.р., чем в юлмарте по 3 колонке :) Там много чего бывает, и ассортимент/наличие/цена с сайтами не всегда совпадают, поэтому лучше в живую заглядывать иногда.

Member
Эх, не первый я оказался, кто смог поделиться радостью! :-) Я подтверждаю наличие "правильных" V3 с HoleLESS в сетях DNS и Media Markt по 1099-1150 за штуку. В то же время, должен сказать, что производитель, похоже, убрал уже со своих сайтов упоминание о такой разновидности V3 ...
P.S. Сенсор не заклеен, серийник напечатан на мыши, производитель - А4Tech, есть тряпочка, ножек нет, серия Gun3 V3. В общем, задняя часть мышки один в один с тем, что у Meiso ...

Member
Я чот не пойму, похоже 3 версии V3 бывают. Праильная, полуправильная и неправильная. Уже который раз читаю, что у мышей с HoleLESS нет в комплекте ножек. Но у моих мышей есть, у обоих. Они вот в таком конверте лежат;

Member
А эта правильная ? Коробка вроде нет, но на фото мышь со стеклом и серийником.

Member
Mr.Me писал(а):
А эта правильная ? Коробка вроде нет, но на фото мышь со стеклом и серийником.

Скорее всего фоток понадергали с разных модификаций, но надо все равно смотреть в магазине уже при покупке или это "полуправильная" как было подмечено. :-)

Member
Да, на фотки смотреть бессмысленно! В Юлмарте тоже было заявлено, что, мол, HoleLESS ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 438 из 544<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа