Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
fibberglass писал(а):
извиняюсь,а что в ней является кварцем?
А вот, на первой фотке, рядом с пустым разъёмом - серебристая овально-продолговатая штуковинка "Х1". Нечеткая картинка, параметр не разобрать, но смотрите надписи на крышке и подбирайте точно такой-же. Форм-фактор может быть другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
fibberglass писал(а):
значение на нем(кварцевом резонаторе) к слову - 16. 000м 24 будемс искать дальше
Смотрите первую циферку - на "16".000 МГц. Может попасться в SMD исполнении, для поверхностного монтажа, тогда проволочки аккуратно можно подпаять и например боком установить . Может быть в виде небольшой "колбочки-цилиндрика" и с выводами с одного конца. Всё подойдёт. Главное на 16МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
ShadovV писал(а):
А смысл? Вы же не думаете, что это в магазине плёнку с сенсора сдирают? На самом сайте о этой фишке уже ни слуху - ни духу. Логично было бы подумать, что вылезло нечто с патентными претензиями и им пришлось от неё отказаться.
да задолбали они отказывается от ништяков, широкое колесо U образной формы было, отказались практически, беспроводные мыши без батареек с зарядкой от ковра, опять же не выпускают, клавиша дабл клика, и опять же убрали, закрытый сенсор опять в топку. Кстати, а какой сенсор на блуди? лазерный или диодный? Понравилась мышь у них на сайте беспроводная версия v3, называется r3a. Может слышали когда выйдет? Из чего это ножки новые из красные сделаны все таки? пишут металл, а в составе фторопласт, да и метал красного цвета это странно. КТонить пробывал колхозить и сделать хоселес сенсор сам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
d100s писал(а):
Нашел случайно нормальные V3 / V5 / V7 в Медиамаркте. Лежат десятками, все одинаковые. Цены по возрастающей
Купил V3, хотя V7 тоже понравилась.
Ну логично, в этих гадюшниках типа МВидео и Медиамаркт вполне могли заваляться еще с первых партий, т.к. в нормальных сетях типа ulmart все сразу раскупили. Как-то в голову сразу не пришла эта мысль. Но они конечно там озверели 1299 рупий за V3 и 1699 руб. за V7 не активированные
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat, в этих "гадюшниках" иногда такие цены и акции бывают, что юлмартам и ситилинкам не снилось Хотя, это не часто случается, но пользу они и без этого приносят - как минимум, можно многое пощупать и посмотреть, а потом купить в нормальном магазине по нормальной цене. Те же мышки - не буду же я в юлмарте оплачивать дюжину мышек, все их вскрывать и подбирать "ту самую" под свою лапу.
Обошлась в 1 т.р., не активирована.
Последний раз редактировалось d100s 18.01.2014 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
d100sСогласен. Иногда тоже использую, эти так сказать магазины, для ознакомления с какими-то вещами, правда не компьютерной направленности. Насчет акций вопрос спорный, т.к их цены по акциям чаще всего соответсвуют обычным в том же ulmart, а у меня там вообще третья колонка и пирамида человек из 50 и еще пары компаний.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Честно говоря, взял V3 на время, пока не поправлю двойной клик у R.A.T.7. Жаль, но до сих пор A4 не научились делать мягкие тихие кнопки. Очень сильно клацают, будят жену и меня начинают раздражать. Прям как на X7. А сенсор понравился, вроде лучше чем twin eye у киборга.
Сравнил еще раз коробку и дно мыши с фотками в интернетах, отличия все же нашлись:
1. Коробка со светлой рамкой и другим фоном под изображением мыши. 2. Серийник на дно наклеен отдельной наклейкой.
DeathCat, в том же ММ весной мне удалось купить фотоаппарат дешевле на 10 т.р., чем в юлмарте по 3 колонке Там много чего бывает, и ассортимент/наличие/цена с сайтами не всегда совпадают, поэтому лучше в живую заглядывать иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Эх, не первый я оказался, кто смог поделиться радостью! Я подтверждаю наличие "правильных" V3 с HoleLESS в сетях DNS и Media Markt по 1099-1150 за штуку. В то же время, должен сказать, что производитель, похоже, убрал уже со своих сайтов упоминание о такой разновидности V3 ... P.S. Сенсор не заклеен, серийник напечатан на мыши, производитель - А4Tech, есть тряпочка, ножек нет, серия Gun3 V3. В общем, задняя часть мышки один в один с тем, что у Meiso ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Я чот не пойму, похоже 3 версии V3 бывают. Праильная, полуправильная и неправильная. Уже который раз читаю, что у мышей с HoleLESS нет в комплекте ножек. Но у моих мышей есть, у обоих. Они вот в таком конверте лежат; #77
Member
Mr.Me писал(а):
А эта правильная ? Коробка вроде нет, но на фото мышь со стеклом и серийником.
Скорее всего фоток понадергали с разных модификаций, но надо все равно смотреть в магазине уже при покупке или это "полуправильная" как было подмечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4