Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 439 из 544<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
купил в общем кварц,при выпайке старого отошли 2 дорожки,полагаю был подклеен старый кварц или хз что,не суть
подклеил,прозвонил,все ок,для большей уверенности напаял его сверху
результат все тот же,мышка не определяется на компе

Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 2.61 МБ | Просмотров: 2103 ]

Member
Фото: 31
fibberglass
Раз не определяется - что-то с контроллером (микросхема с синей полоской) - проверьте пайку лапок.
P.S.: а кнопка выбора dpi при подключённой мышке работает? горит, цвета меняются?

Junior
Ребят, подскажет кто, что удобнее лежит в руке - bloody v8 или v3? И какое преимущество дают металлические ножки? Стоит ли доплачивать за метал. ножки? Хочу с a4tech ковром взять, вот и не могу определиться, какую лучше. :)

Junior
FenixSU писал(а):
fibberglass
Раз не определяется - что-то с контроллером (микросхема с синей полоской) - проверьте пайку лапок.
P.S.: а кнопка выбора dpi при подключённой мышке работает? горит, цвета меняются?

ну визуально все тип топ с пайкой
нет,туда питалово не доходит как будто
к слову,эта лампочка(скрин ниже) тоже должна загораться помимо dpi,ну раньше загоралась во всяком случае

Добавлено спустя 59 минут 12 секунд:
опять взял в руки тестер,заметил такую вот фигню,не знаю нормально это или нет.
при замыкании 1-2 и 3-4 тестер пищит,т.е как бы гуд должно быть .
но, так же канают комбо 1-4 и 2-3

Вложения:
м1.jpg
м1.jpg [ 3.75 МБ | Просмотров: 1876 ]
м2.jpg
м2.jpg [ 1.76 МБ | Просмотров: 1876 ]
мышь.jpg
мышь.jpg [ 448.06 КБ | Просмотров: 1886 ]

Member
fibberglass писал(а):
нет,туда питалово не доходит как будто
к слову,эта лампочка(скрин ниже) тоже должна загораться помимо dpi,ну раньше загоралась во всяком случае

Если не горит... это хужее :?: Просто у этих мышей есть забавный глюк связанный с диодом индикации состояния dpi... короче, подключайте мышь к выключенному компу, потом включайте и до того как пошла загрузка винды пощёлкайте кнопку выбора dpi, что бы винда начала загружаться при светящемся (цвет пофиг, главное чтоб светился!) диоде. Если же он (диод этот) при включении компа(до загрузки windows) вообще не светится и не реагирует на переключение dpi, то всё же что-то с питанием микросхемы контроллера... а может и сам диод перегорел(пробило).
И ещё раз проверьте кварц(кварцевый резонатор 16Mhz) - я тоже как-то перепаивал его, в результате плохой пайки не было надёжного контакта и мышь при резких движениях отваливалась из винды...

Junior
FenixSU писал(а):
Если не горит... это хужее :?: Просто у этих мышей есть забавный глюк связанный с диодом индикации состояния dpi... короче, подключайте мышь к выключенному компу, потом включайте и до того как пошла загрузка винды пощёлкайте кнопку выбора dpi, что бы винда начала загружаться при светящемся (цвет пофиг, главное чтоб светился!) диоде. Если же он (диод этот) при включении компа(до загрузки windows) вообще не светится и не реагирует на переключение dpi, то всё же что-то с питанием микросхемы контроллера... а может и сам диод перегорел(пробило).
И ещё раз проверьте кварц(кварцевый резонатор 16Mhz) - я тоже как-то перепаивал его, в результате плохой пайки не было надёжного контакта и мышь при резких движениях отваливалась из винды...

попробовал,в общем опять ничего,точней почти ничего
диод если замыкать видно что не пробит,имхо горит(ниже скрин).а в обычном подключенном состоянии, к сожалению нет.
потыкал потыкал в usb порты при включенном\выключенном компе,положил перед собой,сижу уже по работе чем то занимаюсь как ху*к, мышь засветилась! определилась на компе :shock:
радовался я секунд 5,дальше опять потухла и больше таких признаков жизни не подавала.
не знаю что могло случиться,лежала она неподвижно,провод питалова я тоже не трогал,непонятно в общем какой фактор ее пробудил :dntknw: :?:
еще раз дорожки у кварца прозвонил,все гуд

Вложения:
m3.jpg
m3.jpg [ 2.56 МБ | Просмотров: 1808 ]

Member
Ну я вижу 2 варианта проблемы - провод и там многоножка Sonix. Пробуй включить и пошевелить провод, потом разъем. Ну и поприжимать многоножку, мб какая-то нога оторвалась.

Member
A4 Tech G11-570 HX кто пользовался как мышь?сколько батарею держит?и чем отличаются HX4, HX3 и т.д.?

Member
WSM писал(а):
В Юлмарте тоже было заявлено, что, мол, HoleLESS

Сегодня купил в юлмарте Bloody V3.
В коробке: мышь с holeless, 3 комплекта ножек, диск с bloody 2, тряпка, наклейки, гарантийный талон и руководство.

фотки

У мыши ничего не люфтит, не скрипит, кнопки нажимаются чётко, центровка самой мыши идеальна, не заваливается ни на какие бока, как некоторые писали в обзорах. По громкости кнопки потише чем у X7 740 и Razer DA. В руке сидит привычно после DA.
Рекомендую к покупке, если кто сомневается, и выбирает недорогую мышь. До 1000р нет конкурентов у этой мыши, а точнее у этой серии.

Member
AJ Styles Значит повезло и купили из старых партий. Советую брать про запас еще парочку. Т.к. в Московских юлмартах уже давно новые убогие модификации с дыркой вместо HoleLESS, так что банально повезло или в более маленьких городах на складах завалялись первые партии. Теперь они выглядят вот так:

A4 Tech Game Mouse #11367581

A4 Tech Game Mouse #11367435

Member
DeathCat Я покупал в Юлмарте на Варшавке.
Там ещё 3 в наличии сейчас, так что если очень надо, советую быстрее оформлять заказ, пока кто-то не выкупил. Наверняка остальные тоже из старой партии.
Мне вторая про запас не нужна. Я если буду менять потом, то на R3. Изначально её и хотел дождаться, но не получилось, т.к. старая мышь окончательно затупила, пришлось срочно покупать новую. :)

P.S. Я сам уже был настроен на то, что будет полуфейк, но я покупал её с учётом услуги "моя цена" за 650р, поэтому подумал "ну и фиг с ней, за такие-то деньги". В итоге оказалось что мне ещё и подфартило, из старой партии мышь досталась.

Member
AJ Styles писал(а):
Я если буду менять потом, то на R3.

+1 я тоже на R3 глаз положил! :-)

Member
Фото: 1
Вчера купил в НИКСе Bloody V3. за 700 руб. не активированную. (Мне активация нафиг не нужна, мне только sensitivity и опрос USB)
В коробке: мышь с holeless, 3 комплекта ножек, тряпка, наклейки, гарантийный талон и руководство. Диска нет, вместо него красивая картонка с надписью что-то типа "Софт скачивайте с нашего сайта" Внешний вид такой же как у мыши AJ Styles. Сам датчика не видно, в отличие от кинзу v2

Теперь про особенности мыши:
Пришла она на смену Кинзу v2 (после 1.5 года использования стал лагать сенсор, мышь постоянно зависала на пару секунд, а иногда и на вечно, приходилась переподключать из USB). До кинзу у меня ещё были: MS 3.0, Imperator, два Razer DeathAdder 3.5G. (В основном они мне нужны были для игры в CS 1.6 на овер про и т.д) Форма мыши полностью слизана с Razer DeathAdder 3.5G.(Как я помню спустя 2 года :D ) Работа колеса понравилась, в разы лучше чем на кинзу v2. и почти не имеет фиксированной ступенчатости.(мне так больше нравится) Ход главных клавиш просто огромный по сравнению с той же кинзу, но зато нажатие чёткое с характерным громким щелчком. Боковые клавиши с минимальным люфтом, фактически как у DA.(точно не хуже) Провод кстати капроновый (закос под кинзу) с резиновой окантовкой у места входа в мышь :D, чего небыло у кинзу.

Главная фишка этой мышки, это её сенсор (такой же как у Кинзу v2 и Кана v2)
За 700руб. вы получаете мышь, аналогов которой нет вплоть до 2500 руб. Лучше только ZOWIE AM и SS Sensei: ИМХО

С этой мышью нет смысла обращать своё внимание на Razer DeathAdder, Кинзу v2, Кана v2 и т.д. вплоть до AM. Почему так ? Потому что Кинзу v2 те же яйца только меньше и без боковых кнопок + стоит в 2.5 раза дороже! Кана v2 не нужна тем более, ещё дороже, а точность курсора та же. DeathAdder вообще и рядом не стоит по курсору.(по мне кстати самая игровая мышь Razer, по работе курсора)

Ещё хочу сказать, ножки её катаются по моему ковру лучше чем тефлоновые на кинзу v2 ! ! !

Ещё огромный плюс: есть внутренняя память мышки, туда сохраняются настройки. В чём главная фишка этой фнкции: выставляете в софте этой мышки 1000Hz опрос USB и сохраняете в мышь! (по умолчанию 250) Т.е. вы можете гонять на лан с этой мышкой и юзать без софта 1000Hz. (к примеру в кинзу 500Hz по умолчанию и нет памяти) У меня ещё DPI 300 сохранён, что б играть на средней риске sensitivity в виндоусе.

Короче кому нужен в первую очередь нормальный сенсор (если всё остальное для вас второстепенно, как и мне), но при этом есть возможность сэкономить, то однозначно эта мышь бест бай до 2500руб. в России.
За цену Кана v2 и DA берёте 3 этих и делаете с ними чё хотите ;)

Member
Когтехват
Не путайте kana и kana v2, вторая версия kana имеет сенсор Avago3090 (такой же как в Zowie Am)

Member
Фото: 1
waaake писал(а):
Когтехват
Не путайте kana и kana v2, вторая версия kana имеет сенсор Avago3090 (такой же как в Zowie Am)

Да, спасибо. Имел ввиду первую версию 2012го года

Member
Какую из трёх этих блади v3 лучше взять?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... loody%20v3

Junior
отзовитесь кто преобрел A4TECH Bloody TL8 Activated

Moderator
В e5 сегодня мышь пришла v8, не активированная, зато нормальная из старых партий, со стёклышком и тряпочкой в комплекте. Ножек и коврика не было, в целом пока доволен.
PS Обошлась 690р .

Member
Заказал по интернету в e2e4online.ru Bloody v3, предварительно попросив проверить наличие holeless на коробочкеи на устройстве. И там и там есть holeless))
Купил за 700р)))

Member
Цитата:
Главная фишка этой мышки, это её сенсор (такой же как у Кинзу v2 и Кана v2)

ну во-первых в кана обычной.
а во-вторых это говорит о том что кинза2 и кана - фуфловые мыши, а не о том что блади хорошая.

заметил сегодня на своей XL-750BH что если новые ноги наклеены поверх старых - то происходит срыв курсора при резких рывках мыши, если убрать старые а потом наклеить новые - то все ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 439 из 544<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа