Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
зеленое с чорнимм ...а сурьезно, видимо логитеки перераспределяют маржу, не вешая все расходы на саму модель - вскрытие g700 и g600 намекает на это, последняя почти пустая радиодеталями, а цена одинаковая
по поводу расстояния отрыва не нашёл в той теме по G9 .. зато нашёл другую проблему, это ПИСК, а я думаю я его замечу. меня такие мелочи очень сильно раздражают :|
как я понял это проблема всех мышей g9x? тоесть это не брак? ну я такой, что буду слышать его и так .. думаю по манибеку взять послушать а из списка, что я написал, какие ещё модели хорошие? вот слышал у г500 дабл клик часто появляется, а ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
maxara писал(а):
а сурьезно, видимо логитеки перераспределяют маржу, не вешая все расходы на саму модель - вскрытие g700 и g600 намекает на это, последняя почти пустая радиодеталями, а цена одинаковая
Да уж, маржа там, похоже, ого-ГО! Если в качестве критерия оценки использовать предложенное количество радиодеталей и сравнить с одинаковой по цене материнской платой, то сразу видно сколько там маржи!
Neytle, даблклик может появиться у всех мышей где стоят микрики от омрон. Мышу бери с манибеком, громко как люди описывают она пищать не должна, но пищат они все если к уху приложить.
Neytle, даблклик может появиться у всех мышей где стоят микрики от омрон. Мышу бери с манибеком, громко как люди описывают она пищать не должна, но пищат они все если к уху приложить.
а на какой мышке сенсор хороший как на g9x , но микрики лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Людяшки, вопросец. У g700s краска на кнопках стирается? (Если это вообще краска, полоски). И еще один, даблклик лечится? А то на дешевых мышах, нет такого, сколько бы не пользовался. А новую дорогую брать, очкую до сих пор.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Blind писал(а):
У g700s краска на кнопках стирается?
Не известно пока, но не должна
Blind писал(а):
Если это вообще краска, полоски
Краска, но, похоже, что сверху еще покрытие.
Blind писал(а):
даблклик лечится?
Да. К тому же на s-версиях он должен появляться очень не скоро.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
psixopad35 писал(а):
Жаль что у Г700С грузиков нет, у GIGABYTE Laser M-krypton они есть.
700s - беспроводная. Она весит не меньше этого гигабайта с полным набором грузиков.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
ShogoMAD скорее "пока не столкнешься с необходимостью" =) Сколько мышей было с грузами - и только у одной я грузы использовал, т.к мышка была тупо создана и у нее перед заваливался в руке.
Блин , купил r.a.t 7 mmo , и столкнулся с проблемой коврика . на razer destructor напрочь отказывается работать , дешевый и старый х7 заработали как часа , в чем юмор то?Ибо не прикольно использовать мышку за 3к на коврике за 200р . Тогда накой я себе destructor покупал спрашивается))
Ну в общем тада выбираю между логитеком Г500С и Г700С. Гигабит действительно не очень, дороже на 700 рублей 500С, и дешевле на 700 Г700С, который куда лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4