Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Украина
Выбор сузил до двух моделей. Что посоветуете выбрать для пк MSI Force GC30 или Dualshock 4 при одинаковой цене?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: djhardcut Можно взять обычный блютуз адаптер с алиэкспресс за 5 баксов. Работает. У меня возникли проблемы с подключением к пк, но все решилось с помощью замены драйвера.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
djhardcut XBox One геймпад третьей ревизии можно подключить к ПК тремя способами: провод, Bluetooth, родной адаптер. Самый дешёвый, беспроводной, вариант - Bluetooth. Сгодится любой свисток с интернет-барахолки. Забей на Али или EBay в поиск CSR 4.0 и бери любой. Более подробно читай тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Кстати решил проверить работу беспроводного адаптера майкрософтовского от икс бокс ван S геймпада сзади корпуса. Первый день нормально играл, а второй начались потери сигнала, думал может геймпад разряжается, проверил - нет, показывает, что заряд низкий, но именно разряда ещё нет. Короче переставил спереди системника. Не такой уж и мощный оказался передатчик, меньше 5 метров расстояние было, видимо тоже не любит преграды, как и блютус. Майкрософт продолжает разочаровывать своими аксессуарами. Такие цены дерут, а качество не ахти. Что аккумулятор 25 часов без вибро максимум держит (позорище), что адаптер не дальнобойный оказался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Для DS4 все еще нужен Input Mapper или вторая прога (название забыл)?Хочу его тоже к ПК подключать как и Xbox, год просто уже не подключал к ПК. Что-то DS4 намного мне удобнее и тише чем даже мой Xbox Sport White Special Edition
ZAMHome писал(а):
Естественно нужен. DS4Windows или Steam.
Точно, название забыл. А напомни плиз для каких целей нужен DS4Windows ? Я вроде через Steam запустил c AC Odyssey без проблем, хотя кнопки отображаются как для xbox если без провода, по проводу же будто на PS4 играю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
d3ma писал(а):
А напомни плиз для каких целей нужен DS4Windows ?
Эмулировать в систему XInput, так игры будут видеть DS4, как XBox 360 controller. Помимо этого, через DS4Windows можно эмулировать в систему проводной DS4 первой ревизии, для игр первой волны с нативной поддержкой DS4. Также, с помощью DS4Windows можно использовать тачпанель, как тачпад в Windows, макросы всякие создавать, настраивать подсветку и пр.
ZAMHome У меня какой-то последний DS4 наверно второй, например в AC Odyssey с проводом кнопки сони, без провода как хбокс. Попробую конечно эту настройку.
Здравствуйте парни, решил приобрести dualshock 4 как раз на него сейчас идет акция, что бы играть с друзьями (может если очень понравится и себе оставлю в качестве основного) и у меня вопрос, стики у него по чувствительности такие как на xbox и вообще у кого стики лучше по мертвым зонам и другим параметрам в майков или сони, нигде видео не могу найти на эту тему.
Доброе время суток! Я с недавнего времени счастливый обладатель SONY PlayStation Classic. Купил ради геймпадов для ПК. Подключил и все работает. С некоторой возней в DOSBox даже на нем прошел Tomb Raider 1 в Steam. Вопрос - для Windows 10 x64 геймпад выглядит как Direct Input или X-Input железка? Потому как я еще и обладатель DuaShock 4 ver. 2. То он получается даже с трудом Ditect Input. Tomb Raider 2 не видит (DualShock) без эмуляции DS4Windows. В этой проге приходиться настраивать нажатие кнопок клавиатуры. Играется конечно. Но я думал что подключу ДуалШок как директ-инпут и все пучком, а тут облом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8