Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Уря!
Сегодня наконец то купил себе Г25! Принимайте в клуб владельцев этим чудом Пока нет слов одни эмоции, погонял щас в Тест Драйв Анлимитед и наслаждался селективной коробкой
Единственный минус немного огорчивший, это упаковка... к рулю стоящему 300 бачей не могли сделать нормальную коробку, мало того что картон тонкий, дык там еще и ручки нету... а весит коробка прилично... вообщем замучился его тащить от магазина до машины...
Пойду ставить ЛФС
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
compo писал(а):
Естественно я хотел взять г25, тем более их полно. но дорого все же. я может и взял бы, но начитался негативных отзывов. про треск. про хлипкость кпп. и т.п. если б я зарабатывал деньги, взял бы г25 конечно. но.. я грю педали у меня из железа. завтра в магазине попробую проверить нв совместимость. да. в этом уравнении тановиться все больше неизвестных...
Думаю, что если гонять на лепестках, то он в любом случае надежней других рулей.
Про треск - это от несинхронности моторов который? Если да - то забей. это уже придирки.
Лучшее, что ты можешь взять до G25 - это DFP. Он надежней МОМО, но если ты действительно много гоняешь - то выбора как такового нет.
++++
Про коробку - согласен. Могли бы и игру какую нить нормальную положить в комплект.(тот же GTR2)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Прошу помощи у знатоков МОМО... Хотел поиграть в TDU, до этого пару месяцев руль не использовал, а педали не работают, подергал провод появился простук. Я сначала на провода грешил, но сегодня прозвонил, все в норме. Подозреваю потенциометры, но где найти им замену? да и сомнения меня мучают, что они оба сразу сдохли...
Короче буду рад советам и ссылкам на информацию, которая может помочь мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Пополнил клуб счастливых обладателей G25. Пользуюсь около месяца, доволен как слон. Единственное, что не очень нравится, так это коробку передач могли бы сделать, чтобы потуже втыкалась, а то втыкать передачи можно одним указательным пальцем. Мне нравится только как задняя передача сделана. Совет всем, кто собирается в ближайшее время покупать руль. Не пожалейте денег (или времени чтобы их накопить) и берите G25, улет, а не руль.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
F.lip писал(а):
Прошу помощи у знатоков МОМО... Хотел поиграть в TDU, до этого пару месяцев руль не использовал, а педали не работают, подергал провод появился простук. Я сначала на провода грешил, но сегодня прозвонил, все в норме. Подозреваю потенциометры, но где найти им замену? да и сомнения меня мучают, что они оба сразу сдохли...
Короче буду рад советам и ссылкам на информацию, которая может помочь мне.
Действительно странно.
а в драйвере при этом тоже все спокойно? стрелочки не шевелятся?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert Вчера при подергивании провода и одновременном нажатии педали, дрова реагировали, но с "простуком". А сегодня вообще никак не реагируют Думаю сегодня переменным резистором поиграться.
Member
Mr.Vadson писал(а):
Товарищи, что за фигня при попытке попасть в ветку. пароли какие то спрашивает. Я непонимаю вообще....
по-моему это из-за картинки, она на logitech.ru ссылается.
Никто не знает номинала потенциометров в МОМО? Что-то мой мультиметр не показывает их сопротивление, похоже действительно в них дело.
P.S.: а вообще, начинаю копить средства на G25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Помогите пожалуйста советом - решили с другом взять по рулю, но в средствах стеснены. Максимум 2700.
Присмотрелись к рулям данной ценовой категории: Список в студию ))
1. Logitech Formula Force EX (явно срисовали с варианта 2) Жаль нет подрулевых лепестков. Кнопок по-меньше чем у 2.
2. Thrustmaster Ferrari GT 2 in 1 Force Feedback (Все хорошо все нравиться) Просто не знаю каков он в деле. В сравнении с другими.
3. Logitech WingMan Formula Force GP USB (говорят внутренности от МОМО) Жалко кнопок мало. Хотел вид менять стрелочками как в 1 и 2. Но думаю если он лучше 1 и 2 на порядок то возьму его.
4. Force Feedback Race Master FF380
5. Genius Speed Wheel 3 MT
6. Genius Trio Racer FF
Варианты 4.5.6 добавил только из-за того что стоят почти столько же.
Пожалуйста помогите с выбором. Владельцы кто пользуется данными девайсами опишите тлюсы и недостатки. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Читал. Читал наверное все статьи про рули на русском и пару статей про рули на английском. Но финансы поют романсы. Значит приходится выбирать из того что я написал. Хочется услышать мнение владельцев данных девайсов. Кстати есть ли проблемы в висте?
Вобщем если нету денег, то приходится выбирать. А если деньги есть, то это означает только одно - G25. Поэтому, если встает вопрос о выборе руля, то это точно не о G25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Allert писал(а):
Ездить ты сможешь на любом руле. Даже на гениусе.
Но ездить хорошо ты сможешь тока на хороших рулях.
неправда. безошибочность езды или быстрота не зависит от стоимости руля. очень много других факторов, например монитор или звук. некоторые люди такое выделывают на старых трастмастерах, что владельцам г25 и не снилось. если пилот быстрый, он быстрый на любом оборудовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Allert У меня в 64 битной винде с дровами Logitech на 4.6 педали не работали(как будто оба нажаты до предела), а если установить виндовские всё норм, но отдачи нет. А в обычной винде всё порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6