Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
cka3o4nuk Вообщето есть (уже как дней 10). Вот держите - http://www.virtuspro.com/index.php?option=com_content&task=view&id=273&Itemid=31 Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Asket(#)Blow Посмотрел в твой профиль - охерел. У тебя рядом чтоль завод с мышками и коврами для них? Зачем же столько много покупать (и темболеее одинаковых) и денег же это немалых стоит? А не подскажешь ли, где взять Razer Copperhead SK-Gaming Edition?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NEON MAN был бы завод было бы больше Все покупалось по всей России(Барнаул, Новосибирск, Томск, Москва) и за рубежом. В Швеции куплены Boomslang и SK-Gaming Edition. В России его реально было купить осенью прошлого года. Сейчас только заказ - и хрен знает сколько будут везти... Лучше заказывать ч/з друзей в Европе.
Цитата:
денег же это немалых стоит
да если бы собирал Genius , было бы проще. Покупаю я все на свои деньги, но не каждый день
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Asket(#)Blow писал(а):
NEON MAN был бы завод было бы больше Все покупалось по всей России(Барнаул, Новосибирск, Томск, Москва) и за рубежом. В Швеции куплены Boomslang и SK-Gaming Edition. В России его реально было купить осенью прошлого года. Сейчас только заказ - и хрен знает сколько будут везти... Лучше заказывать ч/з друзей в Европе.
Цитата:
денег же это немалых стоит
да если бы собирал Genius , было бы проще. Покупаю я все на свои деньги, но не каждый день
Дак я всетаки не понял зачем тебе столько много мышек? Коллекционер типа) Можешь сфоткать всю свою коллекцию?
Всем Привет. Интересует тока Krait. Yuir_II саказал что "кнопки у нее сверх чувствительны - малейшее прикосновение - кнопка срабатывает" это так ? Кто пользовался как у вас с этим ? И еще кто-то говорил что она в Кваке себя не очень хорошо вёдёт. Проблема решена окончательно ?
Пару страниц назад кто-то говорил что у Krait'а нету наград. Ну так я случайно нарыл одну фотку: http://www.proplay.ru/images/gallery/24/948_l.jpg На этой фотке изображен ToD - один из лучших игроков в WarCraft3TFT. В руках у него самый настоящий Krait.
ЗЫ. И наушники Razer'овские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Просто я до крайта 3 года просидел с МХ500 - привык уже , а на ней ход кнопок более "тугой". Диамондбэк на котором я сейчас, имеет не такие "быстрые" кнопки как у крайта - на крайте действительно можно одиночными выстрелами пулеметную очередь отстучать
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Всё 1 в 1, тока шнур намного лучше чем у родного брата. Забыл сказать, они отличаются так же по моделям, подсветка по бокам и на скроле, короче всё 1 в 1!
Дятька Ляо решил помоч массовыми поставками, дабы противостоять как то Логитечу
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Поеду через пару дней в Киев за Razer-ом Судя по тесту геймерских грызунов пару страниц назад,переплачивать за Копперхед нет особого смысла так,что остановлю свой выбор на Даймонбек.Лазер не катит,особенно после мучений с G5(если бы кто то возместил убытки,я б ее ап стену ) Народ подскажите где можно купить даймонбек в Киеве по нормальной цене. Заранее благодарен
Копперхед лично мне показалось намного лучше. И лагов не будет: дело в том, что в ней, в отличие от G5, нет особого частотного фильтра, который и приводил к проскальзываниям. Справедливости ради стоит сказать, что после известной перепрошивки проскальзывания на G5 полностью исчезли. Разумеется, все эти мышки, особенно лазерные, необходимо использовать с разогнанным до 500-1000 usb-портом и на нормальных ковриках (лично я перепробовал кучу и остановился на Steelpad S&S). Пожалейте хотя бы тефлон на подошве мышек, который моментально уничтожается об деревянный стол. Так вот, после 1,5-2 лет на даймондбеке я пересел на G5 и был вполне ей доволен. Как только копперхед появился в нашей стране, я сразу его приобрел, поиграл недельку и... подарил G5 девушке. Даймондбек осталась на работе, иногда я на ней играю и поэтому явно отмечаю преимущества копперхеда. Тем не менее, я понимаю, что многие люди не любят продукцию разер, так как им не подходит форма и размеры этих мышек.
Решил заказать себе Floston Cobra Laser Gaming mouse 1600dpi. Стоит порядка 20 баксов, дак что плакать не буду, в отличие от Razer'а, если оный не понравится )
А выглядит по моему круче Razer Diamondback Plasma - эксклюзив нах) А то в клубе все с разерами бегают, а я один такой "крутой" буду )
Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor, xSerJx и гости: 29