Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 45 из 544<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Всем Здравствуйте. Потратил 3 часа времени и прочитал все 45 страниц форума, но так и не нашел ответа на интересующие меня вопросы. Складывается ощущение что все, кто здесь пишут играют либо в Quake, CS, COD или другие шутеры. Я играю в WarCraft. В связи с этим возникает рад различий в использовании данного чудесного девайса, и несколько соответствующих вопросов. Сначала о различиях. Во первых я никогда не поднимю мышь над ковром, по этому распространенная проблема с избыточной чувствительностью лазера меня не волнует. Во вторых мышь я держу большим и безымянным пальцами, а запястье лежит на столе (ковре), ладонь мыши не касается. В трерьих чувствительность настраивается так, что бы не отрывая запястье от стола возможно было передвигать мышь по всему экрану. Ход мыши при этом составляет 4-5 см по горизонтали и 3-4 см по вертикали (разрешение экрана 1280 на 1024). Теперь вопросы. 1. Удобна ли данная мышь для вышеописанного хвата? 2. Какой размер предпочтительнее (из 2-х обсуждаемых). 3. Даст ли большее номинальное кол-во CPI увеличение точности позиционирования при описанных выше условиях эксплуатации. 4. Что все же лучше 718 (оптика) или 750 (лазер) 5. Нужено ли специальное покрытие (коврик) для использования этих мышей. P.S. Ща использую A4 Tech OP-620 (после Genius NetScroll Eye щастлив до безумия) и либо полированный стол, либо пластиковый ковер ценой в 0,5$. Ни каких срывов не замечал ни разу. Скольжение прекрасное (по ковру особенно). P.P.S Если я вообще не из тех девайсов выбераю, тоже прошу ответить, можно и на e-mail: ant07@mail.ru. Зарание всем спасибо, и удачи в реальной и виртуальной жизни :)

Member
ant07
У меня на работе A4 Tech OP-620, могу сказать что для упраления пальцами она удобнее чем X7BF. На англицком сайте A4Tech ( http://www.a4tech.com/en/product1.asp?CID=102&SCID=103 ) есть размеры всех мышек, можеш сравнить.
X-750BF 4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H)
OP-620 4.6L x 2.8W x 1.5H in.
Думаю лучше всего тебе бы подошла модель X-710MF 4.6L x 2.8W x 1.5H http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=x-710MF , но в России её пока мало где продают.

Member
ant07 писал(а):
Ща использую A4 Tech OP-620 (после Genius NetScroll Eye щастлив до безумия) и либо полированный стол, либо пластиковый ковер ценой в 0,5$. Ни каких срывов не замечал ни разу. Скольжение прекрасное (по ковру особенно).

Зачем менять мышь если эта полностью устраивает? Имхо, для вк3 не важны дпи будут, из-за них брать смысла нет.

Member
vadim_7770 писал(а):
Имхо, для вк3 не важны дпи будут, из-за них брать смысла нет.

а где эти дпи вобще важны? :)

Member
CMD писал(а):
а где эти дпи вобще важны?

Если по существу, то нигде. Но "потенциально" их польза больше для шутеров - где каждые доли мм решают.

Member
14TBAP_Kos несколько вопрсов :)
не знаешь ли не появиться аналоги х7 серии на бетери фри ковриках ?
и второе не планируется ли аналогов мх революшн ? ибо дизайн просто потрясаюший

*Cofradia Intel*
ну вот =( на своей X-710 легким движением ногтя снес "лоскут" краски :( покрытие надо явно покачественнее делать

Member
Фото: 4
DZhon писал(а):
легким движением ногтя снес "лоскут" краски :(

ничего себе у вас ногти уважаемый :))))) . Надо бы в комплект с мышкой ножницы класть :))))

*Cofradia Intel*
Украинский Мангуст-Эстет а вы сами поробуйте, а ногти стриженные ;)

Member
cka3o4nuk писал(а):

Нет, скорее всего таких мышей не будет. Для игровых мышей проводное решение является самым оптимальным. Беспроводные мыши формы X7 скоро начнут продаваться, вот такие -
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=R7-70MD
cka3o4nuk писал(а):
и второе не планируется ли аналогов мх революшн ? ибо дизайн просто потрясаюший

Планы по развитию игровой серии достаточно скромные, в октябре начнется продажа игровых клавиатур -
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... =X7%20G500
По мышам пока никаких революций не предвидится.
По Logitech у меня сомнения, что такие броские формы удобны для игры. Выглядят они конечно красиво, но насчет эргономики есть сомнения. Игровая мышь не должна быть красивой. Большинство прогеймеров считают лучшей игровой мышью Microsoft 3.0, а дизайн у нее....
http://img.digitalshop.ru/img/cmp/IM_Ex ... ptical.jpg
Ну и цена за эту не удобную красоту будет соответствующей.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
У меня вопрос. Как-то кто-то писал, что с негакселем можно бороться программно. Мне на форуме задали вопрос:
"Юзаю эту мышь(Х-750BF) на SteelPad 5L -> негаксель присутствует на любом резрешении , при любом DPI.
Можно ли как-то решить эту проблему путем установки новых дров и т.д.(ну вообщем программно)"\
http://www.forum.a4tech.info/viewtopic. ... a42b7f#269
а я не знаю что ответить...

Member
14TBAP_Kos писал(а):
что такие броские формы удобны для игры. Выглядят они конечно красиво

Как по мне, эта революшн вообще отстой. Форма отталкивающая. Я почти уверен, что она неудобная.

ЗЫ Левши опять в пролете ???

Member
14TBAP_Kos для лешфи конечно революшн не катит
но во в руке лежит лучше некуда )
я сам просто такой брал )
а помимо ее перещепал всю серию семерки все стандартные логитеки и несколько гениусов ерго и прочее

Member
В общем я взял лохотех ж5. Но т.к. меня мучал вопрос "авось А4 х-750ф1 не на много хуже", я прежложил купить эту мышь другу :tooth: . Поставки, как оказалось у нас только серые (гарантия от 1 до 6 мес. ножек нет) :gun:
Мышь достаточно привередлива к коврикам, мало того едзит не так как ожидалось :bandhead:
частота залочена на 125гц :mad2:
Все стало еще более ясно когда я взял свою ж5 и мы их подключили поочередно - на ней была совсем другая картина, все работало лучше и на любом из перепробованных ковриков.
Но кореш не пострадал, ему как раз для офисной работы, но "шоб красивая мышка была" - он это получил сполна.
все сказал

Member
Фото: 73
Cyberex писал(а):
ЗЫ Левши опять в пролете ???

левши всегда в пролете . МХ610 для левой руки - отстой , все топ мыши (кроме Razer ) - под правую руку . Так что либо юзаем рейзер , либо что подешевше из симметричных мышей .
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Кстати задал на А4тех форуме вопрос , не планируют ли они выпускать леворукую мышу ..

мона взять логитех Г1, номаная мышь датчик как у 510МХ, не проскальзывает, работает на любых поверхностях. и 800dpi-ИМХО достаточно

Member
Фото: 73
Slam! FMу меня сейчас Logitech MX300 , ей 2 года , хоть бы хны - не ломается и не глючит . Смысла брать другую симметричную мышь не вижу абсолютно .

RGB Nameless писал(а):
Slam! FMу меня сейчас Logitech MX300 , ей 2 года , хоть бы хны - не ломается и не глючит . Смысла брать другую симметричную мышь не вижу абсолютно .
Ну Г1 и есть мх300, просто в обновлённом дизайне и датчик от 510МХ
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
[quote="14TBAP_Kos[/quote]

ПРИВЕТ от вирпила в отставке из JGr124 Striker а:beer:

Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):

14TBAP_Kos
14TBAP_Kos писал(а):
Нет, скорее всего таких мышей не будет.

у меня клава KLS-7MU, на обороте коробки есть фотография именно мышки из серии Х7 на battery-free ковре....
так что я думаю они скорей всего не только есть, но и должны появиться в продаже в ближайшем будующем....

Member
Slam! FM писал(а):
ПРИВЕТ от вирпила в отставке из JGr124 Striker а

Привет :)
А почему в отставке? Не летаешь?
Faust99 писал(а):
у меня клава KLS-7MU, на обороте коробки есть фотография именно мышки из серии Х7 на battery-free ковре....
так что я думаю они скорей всего не только есть, но и должны появиться в продаже в ближайшем будующем....

Хм... Вот так вот :-D
Вы об этой?
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... &MNO=NB-60
Да, признаюсь, просмотрел :)
Не совсем понятно какой там стоит датчик и насколько высока точность этой мыши в играх. Возможно, сохранена только форма серии X7.

Member
не знаю мне не нравять индуктивные мыши. Блин таскать его можно только по коврику а коврик прикреплен шнуром бред. Лучше себе уже взять мыху с акамуляторами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 45 из 544<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа