Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Alexxx650 Спасибо конечно, но там такие волшебные цены. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд И ещё такой вопрос, кто нибудь уже юзал обновлённыую версию?
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Всем привет. Пользуюсь g15 2-3 года, немного облезли кнопки но это ерунда, короче проблем не было. Доволен был как слон.
И тут бах перестали работать несколько клавиш(левый shift, пробел, 2,....) Перегрузка не помогает, дрова переставил, систему переставил- результат нулевой. Иногда они начинают работать нажатий на 10 и опять отрубаются. Разбирать стрёмно но видимо придётся. Кто-нибудь знает что с ней и как это лечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
brns писал(а):
Кто-нибудь знает что с ней и как это лечить?
если надо могу выложить подробные фотографии как я свою разбирал контакты спиртом протереть и проверить не собирая если работать будет не так как надо но лучше чем было надо нанести графит (мягкий карандаш).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
мне и токопроводящий клей не помог, тоже умерло пару кнопок после разбора, тестером вроде звонил... нормально было, а при соединении не работало... Щас вторая клава работает, 1 раз разбирал, вроде нормально все...
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
З.у.Х.е.Л.ь. Мне привезли две недели назад из Хьюстона - за 100 баксов, с нормальными правым и левым шифтами и маленьким энтером. Без русских букв, ибо печатаю не глядя =)
Весьма доволен.
Установил только драйвера. LCD-студия не требуется, ибо использую в экране Эверест, Фрапс, Риву-тюнер и Миранду и логитековские часы, которые работают с экраном сами.
Винамп отлично работает с медиа-кнопок после переопределения в его настройках.
В биосе клавиатура работает, только без подсветки.
- Экран не очень контрастный - при включенной подсветке черные пикселы темно-оранжевые.
+ Подсветка не напрягает - цвет неоновый =) Два уровня яркости и отключить.
+ С проблемами драйверов и т.п. пропаданиями кнопок - не сталкивался. Скачал сразу последнюю версию с сайта.
Один вопрос отпал(отвалилось ещё пара букв), проблема наверняка в шлейфах или как они там называются. Я в этом деле не рублю, чем бы их теперь восстановить лучше всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Глючный софт меня уже запарил, пожалел, что купил это убожество, лучше б G11 взял. 2 раз за месяц слетают дрова у LCD, переустановка дров не помогла, что мне спрашивается каждую неделю винду переставлять?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
RuS.nnov было у меня наверно похожее на твоё.Поставь другую винду(например сборку какую нибудь).а так же поптайся отловить глюченые моды и апплеты для LCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
RuS.nnov писал(а):
Глючный софт меня уже запарил
Это не софт глючный (прим: отменный софт я бы сказал), а ваша система, у меня никаких проблем с ним небыло.
Народ кто-нить знает где можно заказать G15 с доставкой по России? Хотел вот на замену своей умершей клаве такую же купить и оказалось нынче это дефицит, нет нигде
Member
З.у.Х.е.Л.ь. в том то и дело что хочется успеть купить именно старый вариант ибо новый по всем параметрам хуже и мне если честно не понятно о чем инженеры Logitech думали создавая такое, новый дизайн можно списать на "дело вкуса" но урезание 18-ти макросс кнопок до 6 (прим: шести!) это имхо через чур, да и экран перестал быть закрывающимся.
Tress™ Кнопок 6, но макросов 18... Закрывающийся экран имеет слабое место - гибкий шлейф. А полезность его закрытия - мала. Ведь если человеку экран не нужен, то зачем покупать такую клавиатуру, а если нужен - зачем его закрывать?
RuS.nnov Полагаю, что все глюки от LCD-студии...
Member
RuS.nnov писал(а):
ДА не надо, я не один такой с ней парюсь, не исключаю глючность плагинов отдельных.
Ну скажем так - ни один из стандартных плагинов у меня не глючил, дополнительно использовал собственные плагины из Everest и FRAPS, при таком раскладе все работало как часы, пробовал юзать сторонние плагины с забугорных сайтов, например на вывод сообщений из mIRC, так вот там глючных вещей полно.
Jay Way писал(а):
Кнопок 6, но макросов 18... Закрывающийся экран имеет слабое место - гибкий шлейф. А полезность его закрытия - мала. Ведь если человеку экран не нужен, то зачем покупать такую клавиатуру, а если нужен - зачем его закрывать?
18 не 54, всеравно это очень сильное урезание функциональности по сравнению с оригиналом, а фишка с закрывающемся экраном мне просто нравилась, приятно было осознавать что такая возможность была
Раз G15 купить сейчас нереально то подумал о покупке G11 и отсюда возник вопрос - т.к. клавиатуры отличаются только наличием экрана то возможно пленка с контактами от G11 подойдет и для G15? Или же в G11 есть разъем для подключения экрана и я просто заменю рамку от G15 и все будет путем?
PS: ну и на всякий случай - кто-нить в курсе когда начнется поставка обновленной G15 на Российский рынок?
Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
новая ревизия намного интереснее
Чем? Урезанными возможностями? Я тут подумал что если покупать новую G15 то тогда к ней обязательно придется брать Nostromo n52 что бы компенсировать отсутствующие кнопки, а это еще + ~1700р лишних расходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11