Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
8thsin писал(а):
для какой сенсы?? и какие пожелания по материалу??
Скорее для точности в играх и конечно же что бы быстро реагировать-играю шутеры онлайн! А материал?! который получше-сейчас на пластике юзаю, но не гладком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
mentoza писал(а):
Я конечно извиняюсь, но у меня мышк Разер и коврик Разер, а бегает всеравно как рубанок
Какой ужас или может ты не понял что сторона контрол для контрола и скольжение как по маслу ето не к ней.....
Вообще странно слышать такие отзывы , после прочтения етой ветки где у всех коврик был супер.......а теперь всё у всех криво скользит
sashalol Конечно странно Неужто у всех них кривые руки? Чейта я сомневаюсь.... или в Рашу попала кривая партия разеров?)) Или уже разер халтурит........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Народ что скажите насчет этих двух тряпочек?
SteelPad QcK
и
Everglide Titan GamingMat
Какая подойдет больше для X718 ??? сенса 1.4 дипиай 800.
Да главное это точность а не скорость...
всегда пжалста machKim QcK юзают куча народу. хороший кавер во всез модификациях. если на мышу ещё ноги от него наклеить, то летать буит. очень удобно в клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9