Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Севастополь
Magnus84 писал(а):
Маркс писал(а):
Samsung SCX-4220, Samsung SCX-4200
Это одно и тоже, 4220 - рестайлинг 4200. Чип на картридже, прошивается в любом сервисе. 4300 - прошивать для заправки надо сам аппарат. Имхо надежность у них на одинаковом уровне, по мне так 4200 или 4220 более проверенная временем конструкция, я бы взял любой из них, с условием что печатать надо нечасто, для дома (но не в офис!) вполне подходящие аппараты.
Спасибо, ато я гуглю а мне только магазины с ценами гугл выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Народ что из этого выбрать? Canon Jet Pixma PIXMA MG5140 Canon Jet Pixma MP640 Canon PIXMA MG6140 Canon PIXMA MX870 Нужно: емкие картриджи, легкость в заправке. Возможность двухсторонней печати на листе.wi-fi. Иногда печатание фотографий. Гарантию дают в 1 год.
HP PhotoSmart Plus B210b HP OfficeJet 6500 Wireless HP OfficeJet 6500A Plus E710n Гарантия 3 года. P/s на сколько долговечней картридж в лазерных? Магазин http://www.ulmart.ru Ярославль
Присоединяюсь есть ли владельцы девайсов: 1.Canon PIXMA MG5240 2.Epson Stylus TX550W 3.HP Officejet 6500A e-All-in-One E710 4.Canon PIXMA MP560 5.HP Photosmart Plus B210 6.HP Photosmart Premium Ищу МФУ, в основном нужен для печати фотографий, но, увы, фотопринтер взять немогу, т.к. требуется ксерокс.. интересует более менее приемлимое качество, для домашнего альбома... и дешевизна использования.
_________________ Если что - обращайтесь в ЛС. Dixi.
Последний раз редактировалось caa 18.12.2010 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
duches писал(а):
пользовал кто комбайн Xerox Phaser 3100MFP/X ?
Не покупайте ни в коем случае!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: редкостное гуано!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Дорогая заправка (смарт карта вместо чипа), низкая надежность и зачастую проблемы с определением компьютером, проблемы с захватом бумаги, бесконечные глюки в электронике, картриджи почти по цене нового аппарата...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
AZon52 Я бы с удовольствием ответил, но слабо разбираюсь в струйниках...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Я бы выбрал Canon Jet Pixma MP640, чисто навскидку, более менее знакомая мне модель, есть недорогие неоригинальные картриджи, насчет заправки не знаю, теоретически они заправляются, практически ни один СЦ у нас их не заправляет.
Добавлено спустя 56 секунд: duches Лучшее МФУ что сейчас есть это Кэнон 4018, ну 1120 на худой конец тоже можно, но 4018 вне конкуренции.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
AZon52 Лучшее МФУ что сейчас есть это Кэнон 4018, ну 1120 на худой конец тоже можно, но 4018 вне конкуренции.
Наткнувшись на Ваши советы по поводу 4018, и узрев его в наличии "схватил" и в цену особо не вдаваясь, а она кхм в 8990 рубликов встала ) вот пытаюсь теперь себя успокоить, а стоит ли он потраченного:) P.S. Покупал в основном для дочери, учится в 6 классе так одолели с заданиями которые именно в распечатанном виде подавай.... скоро, если так и далее пойдёт, будем вместо учебников ноуты в "ранцы" пихать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Ted писал(а):
Наткнувшись на Ваши советы по поводу 4018, и узрев его в наличии "схватил" и в цену особо не вдаваясь, а она кхм в 8990 рубликов встала ) вот пытаюсь теперь себя успокоить, а стоит ли он потраченного:) P.S. Покупал в основном для дочери, учится в 6 классе так одолели с заданиями которые именно в распечатанном виде подавай.... скоро, если так и далее пойдёт, будем вместо учебников ноуты в "ранцы" пихать
вот вот.... вот тебе и бесплатное образование а насчет мфу 8990 руб - > 300 $ так ? или неправильно посчитал это еще нормальная цена у нас они уже пропали с продажи так последние по 360 $ уходили примерно
Member
Ted Стоит он своих денег - уверяю, да и цена не самая высокая у нас и по 10 тыр он был. Просто ситуация так сложилось, что все что дешевле, геморнее и менее надежно, так то я не спорю, что с обычной зарплатой 9000 рублей, довольно ощутимый удар по бюджету, но имхо брать какой нить бразер на 2000 дешевле не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
AZon52 писал(а):
Народ что из этого выбрать? Canon Jet Pixma MP640 Canon PIXMA MX870
из canon вот эти лучше картриджи можно без проблем самостоятельно заправлять по 2м другим пока ничего определенного, новые модели и картриджи вживую не видел еще
AZon52 писал(а):
HP OfficeJet 6500 Wireless HP OfficeJet 6500A Plus E710n
модели интересные, но относительно редкие. Заправлять скорее всего не получится из минусов еще ВОЗМОЖНО труднее расходку на них будет найти (100% под заказ) и по сравнению с canon возможно качество печати фото будет хуже т.к. это принтера офисного уровня для печати текста и деловой графики... объем картриджа впечатляет правда HP (920XL) OJ 6500/ 7000 Black (CD975AE) - 27$ - 1200 стр@5% (49мл) для Officejet 6500/ 7000
MF4018 снят с производства, отсюда и рост цен. На смену ему пришёл MF4410, изменён дизайн, характеристики аналогичны, картридж 728 другой, (чипован или нет "хз") насколько аппарат надёжен неизвестно, отзывов пока нет.
_________________ As Wichita falls... so falls Wichita Falls
Member
`Dmitry` Наверное нечипован этот 728, скоро появится, посмотрим...
я себе заказал 2.Epson Stylus TX550W возможность СНПЧ, да и у друга видел эпсоновское МФУ - очень понравилось отзыв настрочу, в четверг должны привезти.
_________________ Если что - обращайтесь в ЛС. Dixi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
Magnus84 писал(а):
Наверное нечипован этот 728, скоро появится, посмотрим...
Пока вот такая информация: Картридж канон 728 используемый в МФУ Canon 4410 можно заправлять. Процедура не то чтобы сложная и не то чтобы простая. Весь смысл в том, что при заправке этого картриджа без соблюдения специальной технологии, возникают разные гадости на отпечатке (бледность, полосы и т.д.). Чип есть. В принципе это аналог CE278A или 435А, 436А.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Member
zelustmank Ну я так и склоняюсь что это и есть копия Хэпэшного картриджа, только вот какого из них точно не знаю. Чип то там может и быть, но блокировать работу по идее не должен.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
zelustmank писал(а):
Весь смысл в том, что при заправке этого картриджа без соблюдения специальной технологии, возникают разные гадости на отпечатке (бледность, полосы и т.д.)
Да наш сервис теперь частенько мучается с новыми Хэпэшными, в основном 435/436, хотя они уже не такие уж и новые.... капризные картриджи...
Member
Flop105 Я бы от Кэнона что нить поискал бы, например, Canon PIXMA MP190 (A4, 19 стр/мин, струйное МФУ, USB2.0) - неплохая недорогая модель, правда уже снятая с производства, но в продаже еще встречается... ну или что нить аналогичное из новых, вроде Canon PIXMA MP250 (A4, 19 стр/мин, струйное МФУ, USB2.0) ну и они же 260 и 270-я модели.