Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12418 • Страница 45 из 621<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Ни кто не пробовал самопально запихать вибро-моторы в геймпад?
Просто очень нравится геймпад от xbox 360, но не по карману сейчас. Отличная замена ему logitech Chillstream, стоит в 2 раза дешевле + обдув (иногда может пригодится), но без вибры это стремно.
Вот и подумал купить пару небольших моторчиков и впихнуть туда, думал может кто пробовал или видел какую-нибудь статейку.

Member
Влдельцы беспроводного гейпада x box 360. Подскажите, сколько гейпад работает, на чем, на пальчиковых батарейках? как долго работает на акамуляторах?

очень прошу, подскажите где купить беспроводной геймпад xbox360 для pc, весь рунет перерыл и ненашел

Member
McVodka
http://www.gamepost.ru
http://www.xboxland.net

Member
McVodka Свой заказывал в первом.Нареканий нет.

Member
Все ли гейпады xbox360 можно присоеденить к компу? С windows xp проблем нет?

недавно приобрел Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1. Вопрос: есть ли какой нибудь софт для супертщательной настройки аналогов? Например чтоб зависимость поворота руля в игре от наклона джойстика изменить. Но не deadzone. Xpadder такого не позволяет, pinnacle game pofiler получше но тоже не то.

PS есть ли какие нибудь сайты специализирующиеся на геймпадах ?

Последний раз редактировалось moblam 05.06.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Djo Да, все спокойно работают с компом)если проводной, то тока дрова скачать надо, если беспроводной, то там какой-то адаптер нужен...
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Я еще рекомендую Logitech Chillstream.раскладка как у геймпадов от икс-ящика, тока вибрации нету, зато руки охлаждаются! Сам испоьзую уже почти год, полностью доволен!

Djo если говорить точнее, то на самом деле по стандарту с компом работают только пады for Windows (проводной-1.5к, бес-1.6к рублей). Проводной от коробки Х. к компу не подходит. Беспроводной от коробки (1.4к) можно подключить к компу только при докупке адаптера для компа (1к). Проблема в том, что х** найдешь беспроводной для компа =((

Junior
Ну просто аут.
Xbox 360 под ПК найти не реально уже не знаю че делать.
По тем 2-ум ссылкам под комп геймпада нет. Правда пройдя по первой ссылке можно найти адаптер который позволит подключить беспроводной геймпад к компу, но тут одна проблема она стоит - 1040р. + пад 1600. На мой взгляд платить такие бабосы за пад и какую-то херь не разумно, вот если пад найти где версия для ПК пускай даже за теже 1600-1700р. это еще куда не шло, но столько это черезчур.
Вот теперь не знаю че делать ждать поставок падов под ПК (которые не факт что будут) или купить какой не-то другой пад.
Может кто знает где можно ПК версию найти только беспроводного?

Junior
TheQwertiest писал(а):
Djo если говорить точнее, то на самом деле по стандарту с компом работают только пады for Windows (проводной-1.5к, бес-1.6к рублей). Проводной от коробки Х. к компу не подходит. Беспроводной от коробки (1.4к) можно подключить к компу только при докупке адаптера для компа (1к). Проблема в том, что х** найдешь беспроводной для компа =((

Проводной от бокса спокойно подходит к компу, определяется в играх и работет отлично. На драйвер MS есть много ссылок в теме. Но для некоторых игр необходимо ставить альтернативные дрова XBCD - проблема в том что родные дрова MS не дают настроить deadzone, и поэтому в некоторых гоночных играх (например NFS Pro Street) нельзя нормально управлять из-за этого). Но например в играх Dirt, TDU, Gears of War проблем нет никаких.

Member
Umax
Лучше бери проводной для беспроводного надо ещё ресивер по-моему покупать, по 2-ой ссылке геймпад есть 1350руб раздел: аксессуары на 3-ей странице. http://www.xboxland.net/x360/index.php? ... c=1&page=3

Junior
Да проводной мне не уперса (тем болие я знаю где его можно купить и за 1100), а вот беспроводной я бы приобрел, но только в версии для PC.

Member
Umax
Где его можно за 1100 купить?

Всем доброго времени суток, я потратил кучу времени на то чтоб разузнать про беспроводной геймпад Хbox-360 для компа и вот итог:
очень помог этот форум, перечитал всё но толком так ничего и не понял, потому что остальные по большей части находятся в такомже неведении как и я, в итоге пошёл в магазин и купил себе для начала тупо беспроводной геймпад Хbox-360 (для коробки соответственно) потом выше там ктото давал ссылку где можно купить приблуду для компа (Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows) на www.gamepost.ru, заказал себе ждал примерно 1 месяц вот тут на днях пришёл, ресивер этот вообще изначально для XP, точнее не ресивер а дрова (диск в комплекте) , а у меня Vista но ничего дрова встали со скрипом сейчас идёт всё нормально пока только в Assassins Creed играю, но нет вибры почемуто, может дрова глючат буду разбираться тут писали про эту проблему может надо другие дрова поставить тут выкладывали ссылки страниц 5-7 назад. Геймпад который для компа с ним в комплекте идёт ресивер и дрова уже для висты. Найти Xbox 360 Wireless Controller for Windows в большом городе можно в официальных магазинах представителях Microsoft в Питере и Москве точно есть. В инете видел уже после покупки своего, продаётся и стоит 46 у.е. но в наличии не было. Так что народ дерзайте жизнь смелых и дерзких любит, геймпад офигенный, удобный батареек хватает относительно на долго, можно в гугле в поиске вбить "купить Xbox 360 Wireless Controller for Windows" и он выдаст приличное колличество ссылок и отсеяв всякий мусор и новости можно выйти на пару тройку сайтов где он продаётся. В общем всё это мне обошлось: геймпад 2000р (в апреле ещё так стоил сейчас дешевле), ресивер 1040р + доставка 200 с чем то рублей и куча нервов но оно того стоит !!!

Member
DM Route 66 писал(а):
Проводной от бокса спокойно подходит к компу, определяется в играх и работет отлично. На драйвер MS есть много ссылок в теме. Но для некоторых игр необходимо ставить альтернативные дрова XBCD - проблема в том что родные дрова MS не дают настроить deadzone, и поэтому в некоторых гоночных играх (например NFS Pro Street) нельзя нормально управлять из-за этого).

Что такое deadzone? Дрова нужно менять если гейпад от ящика или, с любым гейпaдом x box 360 придется в некоторых играх ставить альт дрова? А то такое дело в одном магазине гейпад стоит 1100, но там вроде нет упоминаний game for windows, в другом вроде такой же , но стоит 1500, но там на коробке вроде что-то написано про висту. Насколько я понимаю за1100 это гейпад чисто для яшика и есть вероятность, что он может не корректоно работать на pc? Владельцы x box360 отзовитесь проводной гейпад, который идет в комлекте с приставкой его к компу можно спокойно подрубить через usb?

Member
Djo писал(а):
Владельцы x box360 отзовитесь проводной гейпад, который идет в комлекте с приставкой его к компу можно спокойно подрубить через usb?

Не знаю как их продают отдельно, но я брал у человека с форума; он мне продал один из двух от своего ящика. Так вместе с ним он мне дал переходник с его разъёма на обычный усб. вотъ

Djo Проводной боксовый геймпад подходит для компа любой

Member
Фото: 2
Имею беспроводной геймпад от Xbox 360 для PC
Народ подскажите как в Oblivion второй джойстик на обзор настроить, первый джой на движении нормально работает, а второй молчит, обзор возможен только мышью что крйне не удобно!
Добавлено спустя 32 минуты, 39 секунд
Все разобрался настраивать надо 4 параметра ини файла по осям и чувствительности

Если ещё кому-то нужно, то Wirelless Xbox 360 controller for Windows появился на http://www.gamepost.ru. Цена 1690 руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12418 • Страница 45 из 621<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа