Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 45 из 329<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Всем привет. Настал день когда все клавиатуры за 500-600р. надоели своим неудобством, непрактичностью, шумность и т.д.
Помогите сделать выбор новой клавиатуры.
1. Бесшумность. Хочется по-настоящему ТИХУЮ клавиатуру. Не просто "тише чем mitsumi", а реально тихую.
2. Качественные материалы. Надоел дешевый пластик с едва различимыми символами. Чтобы со временем ничего протерлось, не выцвело и т.д.
3. Качество сборки. Важно чтобы клавиши не ходили "влево-вправо", а занимали жесткое положение.
4. Четкость нажатия. Чтобы кнопки были не "ватные" и не жесткие.
5. Обязательно наличие: USB порта. Желателен выход на наушники.
6. Приличный дизайн.
Бюджет - ну чем меньше тем лучше... Razer Tarantula не потяну... хотя клавиатура нравится. Юзаю мышку Razer DB, доволен очень.
Что-нибудь реально подобрать по этим параметрам?
P.S. Много и быстро печатаю, играю в Action`ы, в общем клава будет активно юзаться...

Member
господа нужна клавиатура предельно ергономичная
выбор
microsoft natural 4000
logitech wave

что посоветуете плюсы минусы ?

пока склоняюсь к мс тк вроде более ергономична да и мышь микрософт натурал... впечатляет

Member
Давно искал что-нибудь интересное в плане внешнего вида, ну и удобства.
И когда увидел это чудо, аж загорелся, но пока нигде нет.

Oklick 555S

http://www.oklick.ru/products/catalog/k ... 5s/photos/

Прям стиль Hi-Tech.

Есть уже обладатели сего чуда?

Advanced member
Фото: 2
madmozg
Красиво:) Интересно как на ощупь...

Junior
Подскажите пожалуйста, а есть какие-нибудь клавиатуры с возможностью смены назначения кнопок (как у tarantul'ы от razer) ценой до 2 тыс.?

Если нет, то посоветуйте что-нибудь со следующими характеристиками:
- компактность, чем меньше клава, тем лучше, но обязательно наличие numpad'a и большой ход кнопок, то есть не слим.
- возможность одновременного нажатия многих кнопок.
- чтобы медийные кнопки были не сверху, а по бокам.

Сейчас у меня Logitech G15, но она мне не нравится. Слишком грамоздкая, тяжёлая и неуклюжая. При позиционировании в качестве геймерской, для игр она не ахти подходит, скорее наоборот - печатать и работать на ней даже удобнее. Короче, понтовая, но не практичная. Поэтому хочу что-нибудь более аскетичное, но функциональное.

Member
<<Leon>> LX 710 Laser клавиатура большая удобная а вот к мышке привыкать нужно.
Но мы ее используем для медиа,соответственно редко.

Member
В ожидании Oklick'а приобрел Sven EL 4003 поиграться:D.

#77 #77

Из плюсов:

1. Мембранная (не ножницы), ход клавиш чуть короче обычной, хоть и сами клавиши тонкие.
2. Довольно тихая в следствие этого, четкий мягкий ход, без щелканья.
3. Подсветка самих символов 2-х цветов, зеленая\синяя, светодиодная (т.е не выгорает как электро-люминисцент), регулируемая.
В отличие от люминисцентной подсвечены только символы, не режет глаз и не отвлекает.
4. Доп. клавиши по бокам, мелкие и не мешают.
5. Классическая раскладка.

Из минусов:

1. Подставка под запястье единое целое с клавой, хотя я уже привык к ней.
2. Синяя подсветка тусклее зеленой. При обычном освещении зеленая видна отлично, а вот синяя тускловата, в темноте в принципе еще ничего...прийдется поработать паяльником, допаять пару синих светиков :).
3. Китайская обратная логика в расположении доп. кнопок - увеличение громкости слева\уменьшение справа, вперед браузера снизу\назад сверху, тоже с вперед\назад плеера.
4. Индикация Lock'ов снизу справа, диоды утоплены...не аккуратно.
5. Не аккуратная гравировка русских символов - русские буквы расположены не очень ровно по горизонтали друг относительно друга в линии, впечатление что "пляшут", толщина линии разная от буквы к букве.
С английскими символами все ОК. Но это придирки скорее, чем реальный минус.

Вобщем мне нравится, отличная клава с подсветкой, учитывая цену в 700руб.:beer:
Для многих такое решение будет наверно плохим - символы одного цвета и т.д.
Но я печатаю вслепую...:D

Member
Фото: 12
А какие есть геймерские клавы до 700р.? Сейчас OKLICK какой-то мультимедийный, доволен, стоит 400р., но у меня его хотят забрать:)

Member
madmozg
Можно крупное фото, где были бы хорошо видны все клавиши. Облазил инет - фиг. :(

Member
Imp_GL

Member
madmozg
Спасибо! Наверное возьму.

Junior
Всем привет. Задолбала меня моя клавиатура своими громыханиями - после ноута как на тракторе. Решил покупать новую. Прошу помочь)

1. Должна быть подсветка клавиш. желательно не символов на клавишах (как у Razer Lycosa), а самих клавиш (как у BTC 6300cl), хотя главное, чтобы видно было хорошо. Ну и желательно, чтобы яркость настраивать можно было.
2. Тишина хода. Хочу реально ТИХУЮ клаву, чтобы жена ночью не мочилась от стуков.
3. Плавность хода, четкость нажатия.
4. Материалы должны быть приятны на ощупь, желательно не маркие.
5. Очень желательно наличие USB порта
6. Доп кнопки регулировки громкости + кнопка mute. Больше доп кнопок мне не нужно (хотя не возбраняется)
7. Цена особой роли не играет. За удобство надо платить.

Заранее огромное спасибо!

Junior
Купил SlimStar 330 от Genius. Любопытная клава. Главное отличие - сенсорные медиакнопки. Но толку от них не больше, чем от обычных - привычный набор функций, некоторые можно переназначать на схожие действия или запуск программ. Жаль, нет mute. Плюс ожидаемые случайные нажатия на чувствительные сенсоры. Зато выглядят круто и нажимать их здорово - вмонтированы в гладкоотполированный зеркальный чёрный пластик. попискивают и подсвечиваются при нажатии.

Понравился ход обычных клавиш - короткий и мягкий (для кого-то, может, даже слишком мягкий, но имхо самое то). Играть приятно - пальцы не устают, печатать тоже вроде ничего. По шумности, думаю, не идеал, примерно как моя бывшая G15. Раскалдка непривычная - слегка минимизированная (numpad на месте), большой delete, маленький enter и т.д., наподобии тарантулы. Слегка непривычно, зато, как выяснилось, очень удобно, по крайней мере для меня, всё рядышком, всё под боком :)

Ещё имеется usb-концентратор на 2 порта, которые вроде бы работают в высокоскоростном режиме (в отличии, опять же, от G15). Похоже, за это они заплатили повышенно теплоотдачей - корпус над выходами чуть греется. И расположены они ну совсем не удачно - справа, там где обычно покоится мышь, поэтому, если подключить что-то длинне флешки, будут траблы. Мне так и флешка мешала :( Хотя для меня эта проблема вообще малоактуальна - с 12 usb на корпусе, хаб на клаве никакой роли не играет.

На вид же клавиатура смотрится довольно симпатично. Форма не претенциозная - обычный сглаженный прямоугольник. Пластик красив и приятен на ощупь, сенсоры заманивают, кнопки не отпугивают :) Вид слегка портит шнур в правом верхенем углу клавы. Ещё он может помешать в пылу игровых побоищ.

И последний, довольно весомый недостаток - цена. Я взял за 1080 - на мой взгляд дорого (причём весьма) для клавиатуры без "прибамбасов", таких как подсветка, дисплей и макрокнопки. Надо полагать львиную доля стоимости сожрали сенсоры. Сказать, что они того стоят, - кому как. Мне нравится. И сенсоры, и клавиатура в целом.

http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=16398&archive=0 - здесь описание с оф сайта.

P.S.: Сегодня днём произошёл странный случай - отказали оба шифта. Перевыдернул шнур - всё столо ОК. Но заставило задуматься и огорчиться.

Member
привет всем! посоветуйте пожалуйста, выбираю игровую клавиатуру. Из требований чтобы клавиши не шумели и приятные на ощупь материалы :) прка больше всего нравится внешне и по качеству материалов logitec wave, но есть еще две на примете
http://shop.pnz.ru/e-store/1370/24109/ -эту в обзорах не встречал, что скажете?
http://shop.pnz.ru/e-store/1370/23742/
кстати мышь у меня Razer DeathAdder :)

Member
Подскажите какую мультимедийную клавиатуру приобрести в пределах 500-600 руб.

A X P писал(а):
1. Должна быть подсветка клавиш. желательно не символов на клавишах (как у Razer Lycosa), а самих клавиш (как у BTC 6300cl), хотя главное, чтобы видно было хорошо. Ну и желательно, чтобы яркость настраивать можно было.
2. Тишина хода. Хочу реально ТИХУЮ клаву, чтобы жена ночью не мочилась от стуков.
3. Плавность хода, четкость нажатия.
4. Материалы должны быть приятны на ощупь, желательно не маркие.
5. Очень желательно наличие USB порта + было б шикарно наличие гнезд микрофона и наушников
6. Доп кнопки регулировки громкости + кнопка mute. Больше доп кнопок мне не нужно (хотя не возбраняется)
7. Цена особой роли не играет. За удобство надо платить.

Заранее огромное спасибо!

+1 Народ посоветуйте пожалуйста

Member
Люди) кто-нибудь юзал Microsoft Reclusa? Если да, то отпишите плз как она по ходу клавиш не слишком жёсткая. Да и со временем клавиши не гремят?

WTF???*
cIIuKa
есть отдельная тема по этой клаве http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=209125

Господа,

Подскажите, плиз. Может кто-то натыкался на следующую клавиатуру (возможно с мышью в комплекте):

БЕСПРОВОДНАЯ !!!!
тонкая
возможно алюминиевая
стильная
с подсветкой символов
минимальный+бесшумный ход клавиш

А то проводных клавиатур, подходящих данным параметрам - куча, а беспроводных - не нашел пока.
Или может есть вариант, как проводную сделать беспроводной? (Собираюсь сидеть на диване и управлять ПК, который подключен к LCD, который в ~4 метрах от меня будет).

Спасибо.

Купил Ideazon Merc Stealth в МВИДЕО за 1500 рублефф, очень рад -привыкаю =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 45 из 329<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа