Подскажите пожалуйста какая игровая мышь из серии Х7 по форме больше всего подойдет для хвата когоготь( пальцевой) -чтобы безымянный палец не участвовал в нажатии ПК а держал мышь вместе с мизинцем Никак не могу определиться, 747 вроде должна быть под ладонь потому, что кнопки большие и широкие. Может 750, 718 под коготь. Есть ли мышь специально разработана под определенный хват или кто как возьмёт ?
Здравствуйте. Мышка Х7 F7. система с нуля (win7) очень сильно тормозит, можно сказать не двигается вертикально вверх-вниз, хотя влево-вправо без проблем. Раньше стояла такая же система, просто комп проапгрейдил, проблем небыло. Пробовал и ставить и удалять программное обеспечение (с диска). Пробовал на другом компе - тот же эффект. Цветную кнопочку тоже пробовал. Какие будут мысли? Что сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Astralll В XL-750bh ADNS-9500 - лучший по характеристикам. Если удастся найти X-718k из старых партий (может даже с рук - подержанную), то там ADNS-3080 - это ещё лучше.
Astralll В XL-750bh ADNS-9500 - лучший по характеристикам. Если удастся найти X-718k из старых партий (может даже с рук - подержанную), то там ADNS-3080 - это ещё лучше.
Спасибо, думаю взять 718ВК но вот смущает что в описании DPI 3200 , 3080 вроде на это неспособен, или для рекламы написали или может там другой сенсор вставили как в Bloody. Спросил у них , пока молчат. А вы как думаете.
Сам я взял Bloody V5 сильно неподходит для руки, с права пальцы режут острые края. Подскажите , какое родное разрешение у сенсоров которые применяются в серии Bloody (сенсор PAW3305DK-H вроде, если не ошибаюсь) ?
Member
Astralll Нееее... сейчас в 718-й однозначно ADNS-3080 не ставят. Там сейчас (если брать в магазине) как раз PAW3305DK-H с V-Track. Отличить можно по отверстиям в подошве: продолговатое окно - ADNS, маленькое диам. около 5мм отверстие - это V-Track. По сенсорам можно поглядеть здесь: http://www.pixart.com.tw/product_data_t ... sify2_id=3
Astralll Нееее... сейчас в 718-й однозначно ADNS-3080 не ставят. Там сейчас (если брать в магазине) как раз PAW3305DK-H с V-Track. Отличить можно по отверстиям в подошве: продолговатое окно - ADNS, маленькое диам. около 5мм отверстие - это V-Track. По сенсорам можно поглядеть здесь: http://www.pixart.com.tw/product_data_t ... sify2_id=3
Во как хорошую вещь испоганили. Значит новая 718ВК и все Bloody сейчас имеют одинаковые сенсоры PAW3305DK-H с V-Track ? Тогда вопрос, если 718 с 3080 не найти, что лучше лазер в 750 (ADNS-6010?) или эта оптика PAW3305DK-H с V-Track ? ( И еще один вопрос что лучше 750ВК или 750ВН или они отличаются только рисунком? )
Ошибся в своем последнем посте, так вот вопрос, что лучше лазер в 750 (ADNS-9500 ?) или эта оптика PAW3305DK-H с V-Track ? ( И еще один вопрос что лучше 750ВК или 750ВН или они отличаются только рисунком? )
Member
berik6 писал(а):
если интересует могу продать
Она меня интересует чисто в техническом плане - пощупать, поглядеть, разобрать было бы неплохо Так-то нацелился на R3 - появилась в ситилинке и сразу исчезла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Подскажите пожалуйста какая игровая мышь из серии Х7 по форме больше всего подойдет для хвата когоготь( пальцевой) -чтобы безымянный палец не участвовал в нажатии ПК а держал мышь вместе с мизинцем
Я так держу X710MK.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
В связи с моральным устареванием и физическим износом А4 XL-747H подыскиваю себе нового грызуна. К этой мыши привык не до конца даже за годы использования - великовата для моей руки; хотя при когтехвате это и не критично, но всё же. Я так понимаю, из новой линейки аналог моей мыши по форме это V3 (или F4 из предыдущей). Но мне очень понравилась мышь F3. Купил ее в подарок девушке, чисто наугад. И теперь, когда я у нее в гостях - испытываю натуральный баттхёрт, насколько для меня эта мышь удобнее моей. Отсюда вопрос - есть ли в новых линейках A4 мыши, по форме аналогичные этой? То есть сравнительно короткие модели с толстой "жопкой", за которую так удобно держать большим, безымянным пальцами и мизинцем Посмотреть новые мыши вживую негде, т. к. обитаю вдали от мест скопления крупных магазинов. По фотографиям склоняюсь больше к моделям V7 или V8. Удобно ли их держать когтехватом? Есть ли какие-то преимущества перед старыми моделями? Или плюнуть на новую линейку и искать в продаже все-таки F3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
хона писал(а):
Народ что скажите об девайсе a4tech blood v7, стоит ли брать ее?, сейчас имею на руках x7 xl750f уже старая года 3-4 работает.
Тут все очень индивидуально. Сама серия очень ничего, но на мой субъективный взгляд и мою руку V7 и V8 мыши отвратительные. Смотрите на youtube есть куча обзоров, где прекрасно видно как она лежит в руке и принимайте решение. От себя еще раз повторюсь лучшая мышь из этой серии это V3.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5