Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 442 из 544<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
DeathCat писал(а):
Тут все очень индивидуально. Сама серия очень ничего, но на мой субъективный взгляд и мою руку V7 и V8 мыши отвратительные.

А можешь поподробнее? Что конкретно неудобно, какая у тебя рука, каким хватом держишь?

DeathCat писал(а):
От себя еще раз повторюсь лучшая мышь из этой серии это V3.

V3 - аналог по форме X747HL. К этой мыши у меня претензий нет, кроме того, что она не является продолжением моей руки, как например мышь F3. Но, почему-то, продолжения в следующих линейках эта модель не получила :( Поэтому я и ищу максимально похожий аналог.

Member
Фото: 5
Вообщем купил мышку v7 даже и не знаю что сказать, что то как то не для меня, чувствительность меньше что ли все время промахиваюсь по ссылка в тырнете, взял еще к этой чудо мышке родной коврик, блин как ковер в прихожке для обуви, может стоит приучится к оптике, все время сидел на лазере. Даже и не знаю впечатление смешанное, вроде красиво и изящная чудо девайсина, но в то же время не удобная. Вот думаю жене своей впихнуть ее, а свою 750 обратно на законное место прифигачить. Кто что посоветует? Может рано паникую)

Member
хона писал(а):
Вообщем купил мышку v7 даже и не знаю что сказать, что то как то не для меня, чувствительность меньше что ли все время промахиваюсь по ссылка в тырнете

Как по моему опыту - привыкнуть к дискомфорту можно. Только зачем? Не проще поменять на другую модель, более удобную? Другое дело, что из V-линейки лично мне и выбрать-то нечего, например :) Разве что форма V3 подойдет, но только как компромисс.

хона писал(а):
взял еще к этой чудо мышке родной коврик, блин как ковер в прихожке для обуви

Вот кстати да, тоже имею фирменный здоровенный ковер А4 X7 - так без него точность намного лучше, даже на деревянном неровном столе :) Так что его вполне можно в прихожую положить, размер позволяет :)

Member
Все блин теперь точно не могу определится что оставить)) ппц - подключил свою старую мышку, и ей теперь не могу пользоваться. Такое очучение, что v7 удобнее. Что за мля? Да и коврик вроде как приятный на ощупь, что тут можно под настроить?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Если от лазерной мышки использовать коврик, покатит такой вариант?

Member
Johnny2007 писал(а):
А можешь поподробнее? Что конкретно неудобно, какая у тебя рука, каким хватом держишь?

В V5,V7 и V8 неудобны по эргономике. V5 мелковата для меня, V7 имеет отвратительный "эргономичный" скос с правой стороны для мизинца и безымянного пальца, а на V8 угловатый изгиб на поверхности при держании полным хватом ужасно раздражает ладонь. Вот обзор на V3 https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ не раз уже тут выкладывал и полностью согласен с автором. Рука приблизительно такая же как у обзорщика, ну чуть поменьше может быть, держу так же как в обзоре ладонью полным хватом.

Member
Народ есть где нибудь вменяемое faq по настройке всей этой лабуды программной?

Member
Фото: 0
Пришли микрики Omron.
Перепаял на своей XL-730К (залипал левый клик, заменил левый и правый сразу, на всякий случай).

Member
Народ, сколько реальное разрешение у данного девайса v7 bloody? 1600 dpi или больше? Просто написано 3200, как бы это не было бы программным ускорением на уровне драйвера. Кто знает - реальную разрешающую способность данного аппарата.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 17 секунд:
Народ кому мышь нужна пишите в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Себе буду брать вот такую http://www.oldi.ru/catalog/element/0206313/

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 14 секунд:
Народ помогите найти аналог x7 750f или лучше.

Member
Фото: 31
хона писал(а):
реальное разрешение у данного девайса v7 bloody

недавно же озвучивали - 1200

Member
DeathCat писал(а):
В V5,V7 и V8 неудобны по эргономике. V5 мелковата для меня, V7 имеет отвратительный "эргономичный" скос с правой стороны для мизинца и безымянного пальца, а на V8 угловатый изгиб на поверхности при держании полным хватом ужасно раздражает ладонь. Вот обзор на V3 https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ не раз уже тут выкладывал и полностью согласен с автором. Рука приблизительно такая же как у обзорщика, ну чуть поменьше может быть, держу так же как в обзоре ладонью полным хватом.

Огромное спасибо за ответ - помог мне определиться. Я решил остановиться на... V4, или, если не пойдет совсем, возьму все-таки F3 :oops:
V3 и иже с ними для когтевого хвата крупноваты, не критично конечно, но все-таки к колесу приходится немного тянуться. Думается, для моей чуть большей среднего ладони оптимально подойдет небольшая, но увесистая мыша.

Junior
Подскажите пожалуйста какой сенсор сейчас ставят в серию F5 с V-track и 718ВК ?
718 сейчас не та что раньше

http://a4tech.ua/produkcija-/myshi/provodnaja--igrovaja-mysh--f5.htm

Member
Фото: 31
Astralll писал(а):
Подскажите пожалуйста какой сенсор сейчас ставят в серию F5 с V-track и 718ВК

http://www.pixart.com.tw/product_data.a ... sify2_id=3

Member
что выбрать на замену XL 747H
ее же или Bloody V5 или V7 ?

Member
Vahabit писал(а):
ее же или Bloody V5 или V7 ?

V3.

Member
DeathCat писал(а):
V3.

почему ?) просто цена одна и та же на них у меня в магазе

Member
Фото: 0
Vahabit
Начинка у них у всех одинаковая, но у v3 более эргономичная форма,уже удачно проверенная временем и другими производителями :D .

Member
Vahabit писал(а):
почему ?) просто цена одна и та же на них у меня в магазе

Вот это посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ Ну, и если вы заметили, форма V3 наиболее близка X7 747, следовательно у вас не будет никакого дискомфорта при переходе, в отличие от совершенно не удобных на мой взгляд V5 и V7. И как вам уже ответил Бедолоага цена у них одинаковая, т.к. начинка грызунов идентичная на 100%, правда не во всех магазинах на них цена одинаковая, в основном для неосведомленных покупателей везде задирают цену на V5,V7 и V8, по принципу, выше циферка и другая форма, значит что-то в грызуне лучше :D

Member
это понятно, что начинка у них одинаковая, но прилось заказать на завтра V5 так как других V7 V8 вобще нет в наличии, а V3 аж на 200р дороже))))

Member
Уже 2 мышь перестает работать(с нервов ударил), сейчас Bloody V8 погасла, не горит ничего, на кнопки не реагирует. Возможно ее восстановить?

Member
Фото: 20
Vahabit
вот уж в этом случае 200 руб ниачём. это же девайс с которым будете работать постоянно и от его эргономики зависит очень многое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 442 из 544<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа