Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
FenixSU писал(а):
разумных 250Гц
Господа, а разве 1000Гц это есть зло? С ДПИ понятно, там кому как по скорости,я вот по совету Иголки на г700с для БФ три параметра настроил, но снайпом редко пользуюсь. так что в основном 800-1700дпи.
Мышь Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse имеет скорость отклика, как и у проводных мышей. Приемник постоянно поддерживает связь 2,4 ГГц, что в восемь раз быстрее, чем у обычной USB-мыши.
вобщем вернул я g9x , уж больно сильно напрягало что палец под мышь уходит ). теперь думаю взять g400s, только проблема в том, что она у нас редковата. кстати здесь есть обладатели g500s? может её тогда лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне не совсем нужна для гейминга, а просто удобная большая высокая мышка с проводом, чтобы рука с маленькой не уставала. Желательно недорогую, чтобы не было кучи бесполезных кнопок, удобно лежала кисть на ней, ничего не мешало, чтобы курсор корректно позиционировался, не скакал, чтобы колесико было плавное. Короче, аналог моей погибшей a4tech office 8k, но побольше по высоте. Для любых игр ее хватало, с 2004 года проблем не знал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 84
psixopad35 писал(а):
Странно тогда, Г700С в 2 раза дороже, а грузиков нет )
там есть грузик, АА называется
дистрофикам и после типажа мх300, на переходный период крайне рекомендуется девайс - кистевой эспандер бублик, желательно совецкий : #77 из спортмастера не брать, онже Torneo A-115http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr ... 23/159154/ рвет суставы, дубовый как пластмасса
iG0Lka писал(а):
нубогеймерских... тругеймеры на 800дпи играют
а набивают меньше меня, даже с дорогими донатными стволами и донатными бронниками
...но такто, это просто пример пикового расхода - вызвынный настройками игры, варфейс нет минусовых отсчетов мышки, там 0 это неподвижная
кстати вопрос, ты вроде сидел в бф3/4 - там начали банить за автодоводку скриптами как на а4тек ? чето мне варфейс начал надоедать
FenixSU писал(а):
Геймеры разные: для иных вполне достаточно разумных 250Гц с 800dpi.
на г700, это не особо снижает расход - нет смысла экономить в онлайн, 3-4 часа на красном огоньке акомулятора - вполне хватит на вечерний забег
...за хайсенс неспорю, но иметь хардварную возможность попробовать оба стиля, это одно - а неиметь и утверждать что хайсенс нетру, это уже смешно - отсель и совет брать с 5700, не понравится убавишь...
Neytle писал(а):
уж больно сильно напрягало что палец под мышь уходит )
неа. тепреь думаю может и разера взять xD DA 3500 . на них оказывается гарантия 2года
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: копаюсь в этой теме фз сколкьо уже) реально, у кого то ломается через месяц, у кого то по 4 года служит нормально. тот же death adder, помоему самая хороашя мышка у Razer, но стоит 2600 у нас в городе( с доставкой не особо хочу, т.к. с гарантией не так будет удобно уже) либо взять logitech G500s, там гарантия уже 3 года и качество получше, но насчёт формы и сенсора не в курсе : ( зато стоит дешевле на порядок))
-------
Просьба ко всем, давайте уважать правила конференции, если в них сказано (п3.14), что сокращать матерные слова нельзя, значит нельзя.
Последний раз редактировалось iG0Lka 11.07.2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Neytle писал(а):
DA 3500
Не стоит, Logitech получше будет. А еще лучше Steelseries, ИМХО. Хотя для каждого свой идеал, как по форме, так и по характеристикам. В DA напрягала большая дистанция отрыва, когда мышь поднимаешь, курсор уплывает.
а g500s как? кто нибудь встречался? слышал что там дабл клик и провод починили, сенсор вроде как один из лучших (играю на 800 дпи, максимум, больше и не надо) у СС гарантия год ,да и в городе у нас продаётся только SS kana, а у неё усокрение есть на сколько я знаю
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ещё razer abbys есть возможность потрогать и купить,но разочаровывает что доп кнопок на нём вообще нет,и про наличие ускорения, дистанцию отрыва и т.д. ничего не известно. пробовал g400 (форма как у g500 как я понимаю) поводить по столу. играть хватом пальцами можно, но без доп кнопок ( они слишком далеко тогда становятся)
и ещё у g9x сенсор мне показался очень хорошим, работал хорошо даже на говноковрике за 20р и дистанция отрыва была очень маленькой
Жаль что в ДНС нету логитека Г700С. В руках не подержишь. Если тут кто то есть кто юзал обе мыши, просьба отписаться. Но мне вот чисто внешне кажется что Г500С удобнее, не знаю почему, тут все индивидуально конечно. Но он проводной...
Жаль что в ДНС нету логитека Г700С. В руках не подержишь. Если тут кто то есть кто юзал обе мыши, просьба отписаться. Но мне вот чисто внешне кажется что Г500С удобнее, не знаю почему, тут все индивидуально конечно. Но он проводной...
дак обычная и s серия формой не отличаются ведь?
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду: вобщем это, сегодня нужно решить что брать, думаю g500s + Razer Goliathus Speed , чтобы сразу всё доставили)
Добавлено спустя 1 час 16 минут 3 секунды: а оказывается у g500s есть акселерация.. ну что за .. придётся g400s Ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6