Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vahabit писал(а):
это понятно, что начинка у них одинаковая, но прилось заказать на завтра V5 так как других V7 V8 вобще нет в наличии, а V3 аж на 200р дороже))))
Ну и зря! Продавцы цену приподняли, видимо прочухав, что V3 как самую удобную из всей серии берут охотнее. V5, кстати, вообще самый худший экземпляр из всей серии. При полном хвате часто блокируется правая клавиша безымянным пальцем и также у нее очень неудачно расположены боковые кнопки под большой палец. С другой стороны в любом случае при покупке мышь надо в руке держать и V5 может вам и понравится.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Xalusiol писал(а):
Уже 2 мышь перестает работать(с нервов ударил), сейчас Bloody V8 погасла, не горит ничего, на кнопки не реагирует. Возможно ее восстановить?
Нервишки лучше лечить. Первая также загнулась от удара? Вы бы еще об стену их хрякнули, а потом спросили бы можно их восстановить А, если серьезно, все можно восстановить, если руки прямые и паяльником орудовать умеете. Разбирайте смотрите ищите неисправность, экстрасенсов нет тут.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Вот это посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=etqSrXgMsjQ Ну, и если вы заметили, форма V3 наиболее близка X7 747, следовательно у вас не будет никакого дискомфорта при переходе, в отличие от совершенно не удобных на мой взгляд V5 и V7. И как вам уже ответил Бедолоага цена у них одинаковая, т.к. начинка грызунов идентичная на 100%, правда не во всех магазинах на них цена одинаковая, в основном для неосведомленных покупателей везде задирают цену на V5,V7 и V8, по принципу, выше циферка и другая форма, значит что-то в грызуне лучше
все таки сравнил разные, видать да, наверное не стоит сразу V5 брать, а что по другим моделям скажите V2 V4 V7 V8 ? хотя действительно V5 я смотрю везде дешевле, наверное стоит чутка доплатить и что то другое взять, так что скажите по другим моделям ? лично меня XL 747H устраивала особенно размерами, хотя у меня рука очень мелкая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vahabit писал(а):
все таки сравнил разные, видать да, наверное не стоит сразу V5 брать, а что по другим моделям скажите V2 V4 V7 V8 ? хотя действительно V5 я смотрю везде дешевле, наверное стоит чутка доплатить и что то другое взять, так что скажите по другим моделям ? лично меня XL 747H устраивала особенно размерами, хотя у меня рука очень мелкая
Я уже все сказал по другим моделям, повторяться не хочется,читайте выше мои посты. Вы обзор смотрели про V3? Там все ответы на ваши вопросы и как раз обзорщик сравнивал V3 с 747, а если 747 вас устраивала, то V3 тем более устроит.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=10 Кто что думает о новых бладях, на аваго 9800 с переключателями Omron. Я бы взял себе Winner WL5. Как появится в продаже. Sniper ZL5 вообще копия Corsair m60. =D
http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=10 Кто что думает о новых бладях, на аваго 9800 с переключателями Omron. Я бы взял себе Winner WL5. Как появится в продаже. Sniper ZL5 вообще копия Corsair m60. =D
Думаю что слишком много китайского пластика и встроенных члениксов.
Сам владею XL 747 H, ладонь маленькая, хватаю когтем. Могу сказать про модель V4, сегодня только купил. После 747-й непривычно - V4 немного скошена книзу, как бы трапецией, из-за чего хват получается узким. А 747-я наоборот, расширена внизу. Не скажу, что прямо неудобно, но [censored] - дискомфорт! Причем в магазине полапал, и так и эдак ее хватал - вроде нормально. А при работе ощущения не очень. Единственное - металлические ножки рулят, после этого на пластиковые возвращаться совсем не хочется
Понесу обратно, попробую взять V2 - она вроде пошире внизу. Но в то же время - длиннее почти на сантиметр, пичалька. V8 имхо не вариант на замену 747, так как она симметрична и тоже заужена к задней части. V7 - возможно, но тоже смущает какая-то типа выемка под безымянный палец и мизинец.
Если V2 и V7 не проканает (и меня не пошлют в магазе ) - придется брать свою любимую мышу из предыдущей линейки - F3. Она очень похожа на 747-ю, у которой из средней части вырезали 1,5 см, укоротив ее тем самым ) Ложится в руку как влитая.
Johnny2007 заказал через несколько дней привезут V3 кстати ребята, сегодня случайно в окошке увидел в МВидео V3 за 690р в розницу вот кому нужно спешите купить))) http://spb.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-a4-tech-bloody-v3-bl.html?reff=search_result
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Купил вчера XL-760H. На коробке надписи только на английском, крупными буквами заявлено "Anti-Vibrate technology". Диск с программным обеспечением Oscar без антивибрационных функций (V12). Скачал с русского сайта V11, нужные опции в трее появились. Однако, если мышь приподнять над ковриком и поводить из стороны в сторону, курсор дергается. Значит, стабилизатор не работает. Кнопки снизу нет. У меня подделка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Rodent Это уже многократно обсуждалось в теме - начиная с 2012 года в мыши с Anti-Vibrate стали устанавливать сенсоры ADNS-9500 - там софтово через функции сенсора реализован низкий отрыв. Хотя, по мне, изначальная задумка с мех.датчиком(кнопкой) отрыва честнее и правильнее.
Johnny2007 заказал через несколько дней привезут V3
Правильно сделал За последние несколько дней у меня перебывали практически все мыши V-серии. Но ни на одной я не остановился Почему - объясню чуть ниже; но сразу хочу сказать, что таки да, V3 - это оптимальный вариант. В целом же V-серия показалась мне крайне неудачной. По пунктам:
1. V4ma. Выбирал по фоткам в инете, зря. Оказалось очень маленькой даже для моей небольшой руки. Да еще скос книзу боковых стенок сильно выбешивал. Непонятно, для кого создавалась модель - для младших школьников, что ли? Так им вообще пофигу, они с любой мышью рады шпилить часами и сутками Единственное, очень понравились металлические "ножки" мыши - это да, скользит прям-таки как по маслу, очень комфортные ощущения. Также эта модель почему-то была без HoleLess.
2. V7. Сперва понравилась, поиграл на ней день. Но к концу дня понял, что мышь хочется разбить об стену. Причины: полочка под безымянный палец с острой гранью - для когтевого хвата совершенно не годится, подушечка пальца постоянно упирается в грань; рубленая задняя часть мыши царапает основание ладони. Сначала на эти недостатки не обращаешь внимания, но со временем они начинают конкретно бесить. В тоже время для людей с хватом ладонью мышь, возможно, будет удобна, тут не могу судить.
Сдав обратно V7, я метнулся в МедиаМаркт, так как совершенно запутался и захотел пощупать мыши руками. Однако, там были только вот эти модели:
3. V5. Неожиданно удобная, никогда по фоткам бы не подумал. Достаточно крупная, симметричная мышь. Но я симметричные не люблю как раз
3. V3. Однозначно, лучшая в серии. Форма чуть изменилась по сравнению с X747, по мне - в лучшую сторону. Показалось, что мышь стала чуть изогнутее, что ли, и немного повыше. Намного лучше боковые кнопки и колесо. Взял бы себе её, особенно с metal feet, если бы не одно "но". В процессе перебирания мышей понял, что мне неприятен софт-тач пластик V-серии. Скорее всего, это связано с моим хватом, так как при нем я удерживаю грызуна подушечками пальцев, которые на этом пластике немного проскальзывают. Ощущения такие, как будто он из мыла сделан, что ли. Похоже, в A4Tech это тоже осознали, потому что последняя их серия идет уже с прорезиненными основными кнопками, да еще и текстура на них нанесена Будем ждать их в рознице, а себе пока возьму F3, под мой хват и руку она просто идеальна; жаль, что эта мышь не получила в новых сериях продолжения
Извиняюсь за многабукоф.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Vahabit писал(а):
кстати ребята, сегодня случайно в окошке увидел в МВидео V3 за 690р в розницу вот кому нужно спешите купить))) http://spb.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-a4-tech-bloody-v3-bl.html?reff=search_result
Капец, в МВидео F3 стоит 1190 Я думал ее рублей за 500-600 взять, как уже устаревшую модель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
FenixSU писал(а):
Это уже многократно обсуждалось в теме - начиная с 2012 года в мыши с Anti-Vibrate стали устанавливать сенсоры ADNS-9500 - там софтово через функции сенсора реализован низкий отрыв.
Тоже так думал, но она и софтово не управляется. Прилагаемое по (версия 12) без данной функции. Спрашивается, почему? А потому, что сенсор внутри старый, скорее всего! Если с русского сайта скачать предыдущую версию драйверов (версия 12), нужная закладка появляется, но, мышь при отрывании от поверхности на 2-5 мм, продолжает реагировать на движение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Здравствуйте! Вчера купил мышку A4Tech Bloody R8-1 (вроде оригинал, стеклышко на оптике есть!) До этого была A4Tech X7 XL-750BF отслужила почти 5 лет, но тут я её стукнул и отвалился сенсор! она мне очень нравилась (очень жалко), работала в паре с "ковриком" A4Tech X7-500MP Gaming Mouse Pad 437X400mm очень хорошо! Но вот с R8 как то не очень у них. Не могу плавно оторвать мышь, постоянные рывки. Скажите стоить ли менять коврик, или же с другими такая же беда? Пока склоняюсь в сторону коврика A4Tech Bloody B-080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ярославль
господа, помогите с проблемой, есть мыша A4Tech XL-760H, после покупки проработала нное количество времени вполне исправно, как то возникла проблема что система ее не видит, точней видит но не распознает, переставлял дрова мыши не помогало, через пару дней втыканий вытыканий она заработало, радость моя длилась несколько месяцев, после которых все повторилось, но теперь не завелась она ни через день, ни через два, ни через месяц, ни через год, винда стоит 7ка 64 разрядная, система не переустанавливалась, загвоздка в том, что на рабочем компе с икспой мышь вполне нормально работает, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ярославль
TUMIK да, про этот нюанс забыл сказать, в этом разъеме сейчас работает древняя оптическая мышь от тех же а4, разъемы я перепробовал все, которые есть в системнике, не помогло =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5