ZAMHome Обзор - супер. Прикольная штука, но цена кусается. Может универсальнее тогда от x-boxa с креплением для смартфона взять (вдруг эмуль. допилят)? А желательно еще подешевле Если ты не играл в Asphalt, могу вечером подробнее под спойлер свою логику расписать, почему эмулятор и для чего хочу геймпад.
Плюсы эмулятора, помимо большого экрана и привычки играть на ПК, это возможность выставить в игре 60fps, в моем смарте 30fps max. Геймпад, большинство игроков играет на touchdrive это когда машина едет сама по центру трассы, а ты только притормаживаешь, активируешь нитро или тапаешь чтобы завернуть в поворот. Я же играю на ручном управлении, можно срезать углы и т.д. и поэтому немного чаще косячу, но если тачдрайверов даже накосячив, частенько получается догнать и обогнать, то в гонках на время это фейл. А за "акционные" гонки на время дают внутриигровые плюшки, быстрее проехал - больше получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Взял короче оригинальный геймпад xbox 360 c рессивером и немного в расстройстве, чуствительность стиков уступает китайскому venom ps3 ещё он в руках удобнее и легче - такая фигня может быть или я в пьяном угаре пока наблюдаю что садятся батарейки на паде икс бокса, ща заряжаю аккумуляторы и буду повторно сравнивать, или это из-за того что он беспроводной? По ощущению управление более кисельное плавное, тестировал в форзе. Собственно не подумайте что я хвалю китайца - не он ге полное внутри у него пластиковые аналоги и я менял на курках паризматроны на обоих уже кнопки самопроизвольно нажимались - хотел от этого всего избавится да походу неудачно вышло придется чуствую продавать пад от иксбокса Кто в теме а стике на хуане на сколько чувствительнее чем на 360м? или разницы в ноль?
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Нашёл ещё одно приложение для софтовой настройки XInput геймпадов, через конфигурацию кастомной XInput библиотеки. Алгоритм стандартный: настроил и подбросил библиотеку в папку с целевой игрой: https://sites.google.com/site/0dd14lab/xinput-plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, что-то изменилось в работе dualshock 4 и windows 10 с новыми обновлениями? Или по bluetooth так и определяется как xbox с соответствующими кнопками? Просто решил перепройти Ведьмака 3 на телевизоре и с джойстиком, а при наличии 2х ds4, покупать еще xbox геймпад с гарантией в 3 месяца - нет желания. При подключении по проводу - геймпад в ведьмаке заработал отлично, как и в ассасине, но хочется, чтобы и без провода кнопки соответствовали. Появился способ? Заранее благодарен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
garison87 писал(а):
Появился способ?
Создай в DS4Windows отдельный профиль с эмуляцией проводного DS4 первой ревизии:
Вложение:
1.png [ 136.73 КБ | Просмотров: 766 ]
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
garison87 писал(а):
Камрады, что-то изменилось в работе dualshock 4 и windows 10 с новыми обновлениями?
А причём тут Windows? Нативная поддержка DS4 реализуется со стороны игры, а не ОС. В Windows 10 дуалшок 4 по прежнему работает без эмуляторов только в UWP-приложениях, и то не официально, а с помощью твика реестра:
Member
ZAMHome писал(а):
Создай в DS4Windows отдельный профиль с эмуляцией проводного DS4 первой ревизии:
я хочу чтобы в игре отображались кнопки ds4, а не xbox в беспроводном режиме (в проводном все прекрасно).
ZAMHome писал(а):
А причём тут Windows? Нативная поддержка DS4 реализуется со стороны игры, а не ОС. В Windows 10 дуалшок 4 по прежнему работает без эмуляторов только в UWP-приложениях, и то не официально, а с помощью твика реестра:
этот твик для герсов и форзы? и еще пары приложений, которые есть в родном майковском магазине? в остальных играх не нужен? у меня просто цель сейчас пройти ведьмака 3 на геймпаде на телеке в беспроводном режиме и с отображением кнопок не хбоксовского джоя.
garison87 писал(а):
я хочу чтобы в игре отображались кнопки ds4, а не xbox в беспроводном режиме (в проводном все прекрасно).
А я тебе о чём написал?
ZAMHome писал(а):
Создай в DS4Windows отдельный профиль с эмуляцией проводного DS4 первой ревизии
Игра будет тебе показывать оригинальные кнопки DS4 только для проводного DS4 первой ревизии. В DS4Windows есть режим эмуляции проводного DS4 первой ревизии, именно для таких случаев.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
garison87 писал(а):
этот твик для герсов и форзы?
Для любого приложения из Microsoft Store, где есть поддержка геймпадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
xoutput обновляют обновляют, однако в 4й хорайзен на китайском паде играется только через диспетчер костелей - нормально, может можно как то разработчику написать пусть впилит фикс .
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Thrustmaster eSwap Pro Controller: геймпад с модульной системой элементов управления, позволяющей физически менять местами стики и крестовину, а также докупать отдельно модули или наборы модулей (еSwap Pack) в которые входят не только отдельные блоки стиков, но и стики разной высоты, а также курки и даже модуль заменяющий блок правого стика на блок с двумя дополнительным кнопками. Для настройки геймпада предусмотрен специальный софт под ПК, настройки можно будет скинуть в память геймпада (два профиля). Геймпад проводной, с отстёгивающимся кабелем в оплётке, длинной 2.9 метра. Заявлена совместимость с ПК и PS4.
какой же отстойный пластик в пс4, купил по акции для разнообразия. поиграл в мортал комбат 11 четыре вечера, в итоге пластик между квадратом и треугольником отполировался. это часов шесть игры (правда довольно активные слайды квадрат-треугольник-квадрат) всего. на хуановском играл с выхода игры и почти не отполировалось ничего. при этом еще и сама крестовина более флудливая и без выраженной обратной связи, позволю себе сделать вывод что те кто говорит что пс4 контроллер топ для файтингов просто ничего другого не пробовал.
в итоге купил у атласа аркадный хитбокс для игры в мк11, вот тут и качество и отклик и по аркадным кнопкам можно со всей дури лупить и ничего им не будет
Member
exl13 писал(а):
какой же отстойный пластик в пс4, купил по акции для разнообразия. поиграл в мортал комбат 11 четыре вечера, в итоге пластик между квадратом и треугольником отполировался. это часов шесть игры
часов 400 наиграл на пс4про на родном джойстике, он в идеальном состоянии.... конечно я не играю по сети в соревновательные игры, может из-за этого руки не потеют так сильно и не разьедают краску? слюна тоже не течет на джой, может она разьедает?(брызги слюней когда материшься во время игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13