Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
sandoz25 Загрузитесь с какого-нибудь диска типа reanimator что бы досовская прога была с поддержкой мыши - будет работать? Плюс проконтролируйте чтоб при включении компьютера, до того как загрузка windows пошла, лампочка индикации DPI горела(любым цветом) - это важно!
Добавлено спустя 58 секунд: И что за ядра? о которых все толкую в отзывах.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Да и как работает софт на A4tech? Если я установлю софт, скажется ли это на работе других мышей? (не A4) И там уже включена опция по увеличению частоты опроса? Или все равно нужно производить замену драйверов?
clop В ZL5 видимо стоит avago 9800, что уже не плохо. Но дизайн новых мышей, да и bloody меня просто выбешивают. Лучшеб пихали все в традиционные корпуса типа 750, 747, 760
Ядра - это читерские функции для криворуких.
Софт работает как и весь азиатский софт, как повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
clop писал(а):
что по поводу такой A4 Tech ZL5 Bloody
Я приобрел себе такую буквально 4 дня назад. Привыкаю к ней. По весу - тяжеловата. Боковые клавиши одна над другой - это вообще гениальная идея. Не нужно большой палец туда-сюда водить. Отдельная кнопка переключения dpi. Левая и правая клавиши очень легко нажимаются. Правую периодически кликаю под весом пальца. Софт не стал ставить.
что по поводу такой A4 Tech ZL5 Bloody Я приобрел себе такую буквально 4 дня назад. Привыкаю к ней. По весу - тяжеловата. Боковые клавиши одна над другой - это вообще гениальная идея. Не нужно большой палец туда-сюда водить. Отдельная кнопка переключения dpi. Левая и правая клавиши очень легко нажимаются. Правую периодически кликаю под весом пальца. Софт не стал ставить.
А на чем играешь? В смысле на какой поверхности) Не на тряпичном ковре случаем?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: И мне очень интересно - как работает софт -Нужно ли вручную менять частоту опроса или это софт может -Меняются ли поведение других мышей? -Нормально ли ведет себя курсор после установки ПО?
И где есть таблица, с сравнением мышек. Слишком уже у А4 большой ассортимент, и тяжело определиться, что есть к чему.
Member
clop писал(а):
И мне очень интересно - как работает софт
Поддерживаю этот вопрос. Лично мне интересно, если поставить софт и выставить опрос мыши в 1000Мгц, сохранить и удалить его. То настройки сохраняться в мыше и она будет постоянно работать с ними. И выставить свое настройки dpi - она так же их запомнит или нет. Все макросы, подавления отдачи меня вообще не интересует.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
clop писал(а):
А на скатерти не зацепляет? И как прямо едет курсор или все таки виляния есть небольшие?XL-750 BF - оптическая была?
Не цепляет. Скачков курсора нет. Ходит ровно в вертикальной и горизонтальной плоскости. XL-750 BF лазерная. Ей лет уж 5 точно И все работает. Правда весь софт-тач слез с нее.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Из недостатков в A4 Tech ZL5 Bloody могу выделить, что мышь не запоминает последнее выставленное dpi: при выключении ПК сбрасывается на умолчание. По умолчанию стоит 5 градаций dpi от 400 до 4000. После включения используется 2ое - что-то в районе 800 dpi. А вот XL-750 BF может запоминать.
clop самая лучшая мышь - та, что удобно лежит в руке. тонкости с сенсорами, отрывами и мегаДПИ давно не влияют на процесс игры. для игр не подходили только первые оптические мыши с 400 dpi
Member
clop писал(а):
A4Tech Bloody R8 A4Tech Bloody V7A4Tech Bloody V8
Эти отличаются формой и методом подключения.
clop писал(а):
A4Tech Bloody Sniper ZL5 Black USB
Эта относится к новой серии - сенсор Avago и кнопки Omron. А так да, если есть возможность подержи мыши в руках и та которая будет тебе удобнее, ту и бери.
Насколько понял высота отрыва эта которая левее. Там еще мышка на картинке поднимается/опускается. Пишите здесь свои настройки! Особенно для plantside2
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Номрально ли на v3 играть на 3200 дпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11