Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
FenixSU писал(а):
частота опроса USB и dpi прошиваются в мышь, на винду не влияют.
То есть если я поставлю софт, выставлю частоту опроса и те dpi, что меня устроят. Потом удалю софт, то эти настройки так и останутся. Даже если будет поставлена чистая ОС будут работать те настройки, что я выставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Сегодня разобрал Bloody V3, что бы посмотреть из-за чего скролл глючит. Мало ли попало что. Глючит следующим образом. Часто при прокрутке страниц вниз скролл сам прокручивает два раза вместо одного или один раз прокручивает вверх.
Сам механизм. Не понял как он работает. При прокрутке колёсика зубцы трутся о выступ на пластинке. При этом сама пластинка не шевелится. Пошатал маленькой отвёрткой в разные стороны. На работоспособности никак не сказалось. #77
Скролл производства какой-то TENFE. Судя по тому, что в Razer скролл тоже дохнет через 3-4 месяца с точно такими же симптомами, то там стоит такое же дерьмо. #77
А вот с микриками, несмотря на звучное название Huano, никаких проблем. Вообще внутри мышка собрана и выглядит очень качественно и добротно. Если бы не глючащий скролл, то я бы её даже за 2000 купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ShadovV писал(а):
То есть если я поставлю софт, выставлю частоту опроса и те dpi, что меня устроят. Потом удалю софт, то эти настройки так и останутся. Даже если будет поставлена чистая ОС будут работать те настройки, что я выставил?
Именно так!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: BigCar Полистайте тему: на предмет ремонта скролла(энкодера) было очень много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
clop писал(а):
Номрально ли на v3 играть на 3200 дпи.
О разрешении должны догадаться? Рискнув предположить, что ФХД: выставьте в винде чувствительность на 6 и галочку снять, дпи в дровах мышки на 2400, если слишком быстро то на 1200.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Иркутская обл
в технопоинте (днс) появилась беспроводная v3 http://technopoint.ru/catalog/i6637163/mysh-besprovodnaya-a4tech-r3-gaming-3000dpi-usb?sserv=3, там же есть за такую же цену A4Tech ZL5 и tl8. Посоветуйте, стоит ли брать крутой сенсор, не особо эргономичный дизайн и мороку с проводами, или старый сенсор, мороку с батареей. Еще нашел интересную мышь за эту же цену (1300 плюс доставка) nova slider x600 http://www.thg.ru/game/nova_slider_x600/ керамические ножки, провод с прищепкой к коврику и сбоку, супер эргономичная форма и лазерный сенсор (вот это уже вызывает вопрос, много негатива на них, такой же стоит в Steelseries Ikari Laser) Нуждаюсь в совете:( Понятно что надо все щупать, но мышки только под заказ, т.е. тупо придти и все перещупать и посмотреть как ведет себя курсор возможности нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Кто нибудь пользуется функцией anti vibrate или ее лучше отключить?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
dimka11 писал(а):
Поглядел по ссылке картинку со стороны днища... это что там за линза на сенсоре??? я думал там V-Track вообще ничего не понимаю тогда
Avago A3050 hd указано, надо узнавать кошерно или нет у гуру, судя по гуглинку (стоят в всякой нонеймовоей китойчатине, совсем некошерно). Хороший отзыв у братьев хохлов на нее http://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_bloo ... /comments/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Lexey1 писал(а):
Avago A3050 hd указано,
так и есть, конфуз получился: увидел картинку по Вашей ссылке уже тогда, когда мышь была заказана и находилась в пути... честно говоря, был в шоке, увидев надпись о модели сенсора на коробке расчитывал на V-Track с holeless и сенсором 3305, однако вон оно как. Пока времени нет полноценно сесть потестить... как будет время - обязательно займусь, обзор с разбором постараюсь накропать
Member
Lexey1 Я такого не писал.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Всем привет! У меня v-track f3 не могу найти драйвер на вин7 64 бит, драйвер на 32 бита не видит мышь. Скачал 10-кнопочный он каждый раз при запуске Оскара выдает какую-то ошибку, хотя вроде запускается:) пишет "Unable to write" и далее путь к старому что ли Оскару. Хэлп! киньте плиз ссылку!
Member
если на коробке указано хоселес и есть картинка с закрытым сенсором с ватной палочкой, значит внутри сто процентов закрытый сенсор? Нашел в днс, за 1250 такие, вот думаю брать или не брать, главное вскрывать не хотят пока не оплатишь:(
Member
Что лучше F7 или что нибудь из новой серии?
Еще немного о муках выбора ) Взял сейчас две наиболее удобные для моего хвата мыши: XL-760H и F3 (менее удобную планирую вернуть). По субъективным ощущениям, у 760-й намного лучше сенсор, точнее позиционируется и более устойчив, что ли, при клике (габариты грызунов схожи, F3 чуть шире и короче). Пробую при одинаковой чувствительности, мыши подключены одновременно, благо ПО у них разное. Однако, F3 более удобна по форме и чуть выигрывает по качеству материалов; ПО немного более продвинутое. Короче говоря, я немного завис и разрываюсь сейчас на две части, кто что посоветует? А также, кто может подсказать, какие в данных моделях используются сенсоры?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
dimka11 писал(а):
Что лучше F7 или что нибудь из новой серии?
Мне V-серия не очень понравилась (писал выше об этом), но если ты смотришь в сторону F7, то имеет смысл все-таки взять похожую на нее по форме V3 как лучшего представителя данной линейки.
Ребят, есть клавиатура x7-g800v, купил мышку A4Tech bloody v3, и теперь при заходе в оскар эдитор клавы, он считывает настройки мыши, а не клавиатуры, получается макросы назначает на мышку, а не клаву. Была у кого такая проблема, как решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7